依然荏苒 发表于 2019-12-23 03:09

[伸手党]求个win10 ltsc 2019 x64

谷歌了半天,除了ed2k就是百度网盘,哪位好心人给个bt种子或者磁链。

madbird302 发表于 2019-12-23 03:20

562423321111 发表于 2019-12-23 03:55

有装迅雷吗?有的话msdn可以下啊,速度也不低,我前一周还下过

依然荏苒 发表于 2019-12-23 03:58

562423321111 发表于 2019-12-23 03:55
有装迅雷吗?有的话msdn可以下啊,速度也不低,我前一周还下过

很多年不用了,没办法我找个吧。

咲月露娜 发表于 2019-12-23 08:58

madbird302 发表于 2019-12-23 03:20
ITY是ED2K,远景是度盘,这两个都能验证加密,种子或磁链下的系统太不安全

不管什么方式下的,下完都要自己算了md5来比对,不存在安全问题

白头盔 发表于 2019-12-23 09:10

其实msdn pro版就可以了。
更新可以选延迟30天,避开很多坑

404489039 发表于 2019-12-23 09:21

扔进百度网盘 下载再从网盘下下来。这都能伸手

zknym 发表于 2019-12-23 10:04

电驴链接挂百度网盘离线下载瞬秒,然后下载本地

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

两个路人 发表于 2019-12-23 10:50

LoliType 发表于 2019-12-23 13:56

我是在虚拟机里安迅雷下的系统,把系统文件托出来的。

— from Xiaomi Redmi Note 5, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

依然荏苒 发表于 2019-12-23 14:02

404489039 发表于 2019-12-23 09:21
扔进百度网盘 下载再从网盘下下来。这都能伸手

唯一可以自豪的就是没给过百度1毛钱了,不想破戒。(pandownload的网页解析不能用了)

lwa190212 发表于 2019-12-23 14:06

那ed2k链用emule速度也不低的

系统杀手 发表于 2019-12-23 14:14

lz是真的强迫症。弄一个支持ed2k协议的下载器很难么?
你说墙内速度差? 虚拟机迅雷+百度网盘很难么?
你说你是赛扬cpu跑不动虚拟机? sandboxie都免费了不好用么?

Yalbsd 发表于 2019-12-23 14:32

楼主没给百度网盘充过钱还挺自豪的呢

myevin 发表于 2019-12-23 14:56

onedrive的,速度蛮快
https://adavak-my.sharepoint.com/:f:/p/adavak/EpMZtL033dhKgNE5kuiykAABMq21A8l0wpfzl1CRWHTbnA

404489039 发表于 2019-12-23 15:03

依然荏苒 发表于 2019-12-23 14:02
唯一可以自豪的就是没给过百度1毛钱了,不想破戒。(pandownload的网页解析不能用了) ...

离线又不用花钱 不花钱也能下就是慢而已。
为什么这么自豪,真这么洁癖建议尸体正版

依然荏苒 发表于 2019-12-23 15:28

myevin 发表于 2019-12-23 14:56
onedrive的,速度蛮快
https://adavak-my.sharepoint.com/:f:/p/adavak/EpMZtL033dhKgNE5kuiykAABMq21A8l0 ...

我已经下到了,不过还是感谢。

madbird302 发表于 2019-12-23 17:05

rentrody 发表于 2019-12-23 17:21

页: [1]
查看完整版本: [伸手党]求个win10 ltsc 2019 x64