カドモン 发表于 2019-12-21 20:04

显示器有推荐的吗? 2k rmb 以下,最好1.5k左右

显示器有推荐的吗? 2k rmb 以下,最好1.5k左右

好久不关注这些东西,上京东以下吓到了,4k 显示器两千块钱以下的怎么这么多,反而选择困难了。

xy2401 发表于 2019-12-21 20:09

4k 价格 2k 以下好像都是垃圾。最近 U2417 深感 1080P分辨率不够(其实是觉得 屏幕太大

EraserKing 发表于 2019-12-21 20:09

我这款的体验请看签名

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

カドモン 发表于 2019-12-21 20:27

4k 价格 2k 以下好像都是垃圾。最近 U2417 深感 1080P分辨率不够(其实是觉得 屏幕太大 ...

穷嘛

カドモン 发表于 2019-12-21 20:29

EraserKing 发表于 2019-12-21 20:09
我这款的体验请看签名

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

好巧,我看中这个了,你多少钱入得啊

NeoCyber 发表于 2019-12-21 20:40

4k 价格 2k 以下好像都是垃圾。最近 U2417 深感 1080P分辨率不够(其实是觉得 屏幕太大 ...

附议

EraserKing 发表于 2019-12-21 20:54

カドモン 发表于 2019-12-21 20:29
好巧,我看中这个了,你多少钱入得啊

1600左右吧

xy2401 发表于 2019-12-21 22:57

看了楼上这款 我也想换了。。有啥缺点不

カドモン 发表于 2019-12-22 00:16

EraserKing 发表于 2019-12-21 20:54
1600左右吧

京东现在要1700,那我还是等等吧。。。
色彩怎么样啊

EraserKing 发表于 2019-12-22 10:10

カドモン 发表于 2019-12-22 00:16
京东现在要1700,那我还是等等吧。。。
色彩怎么样啊

1600左右经常有的吧,你看张大妈
色彩么…还行,默认那个伽马1是不太行,调到伽马3就好多了,伽马曲线的问题…改天校个色看看…

月見里時雨 发表于 2019-12-22 11:01

我也求个推荐,3K5内近三个月有什么新品吗(不能加钱……

27寸的2K、IPS,尽量不要G-SYNC溢价,我A卡
主看影视偶尔P图编辑视频、游戏次要(不需要太多额外的游戏功能

カドモン 发表于 2019-12-22 14:36

月見里時雨 发表于 2019-12-22 11:01
我也求个推荐,3K5内近三个月有什么新品吗(不能加钱……

27寸的2K、IPS,尽量不要G-SYNC溢价,我A卡

3k5 你这啥都能买了吧

御坂14084 发表于 2019-12-22 22:22

月見里時雨 发表于 2019-12-23 15:19

カドモン 发表于 2019-12-22 14:36
3k5 你这啥都能买了吧

最高预算,在3k附近最好啦
主要是想买新品,避免买到被挑剩的

其实我还在犹豫2k还是4k
2k听说缩放不是很好,字体模糊什么的

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

藤原亮政 发表于 2019-12-23 16:46

月見里時雨 发表于 2019-12-23 15:19
最高预算,在3k附近最好啦
主要是想买新品,避免买到被挑剩的

27吋2K不用縮放了吧...
页: [1]
查看完整版本: 显示器有推荐的吗? 2k rmb 以下,最好1.5k左右