A7146289 发表于 2019-12-21 06:19

买什么手机?

mcq_2 发表于 2019-12-21 06:34

实体店看,网上买。帖子分类选错了

A7146289 发表于 2019-12-21 06:37

mcq_2 发表于 2019-12-21 07:04

A7146289 发表于 2019-12-21 06:37
那要去网上那里买?

京东自营,天猫旗舰店。

莫名的孤独1 发表于 2019-12-21 07:40

线下手机线下买,

penpk 发表于 2019-12-21 19:43

主打线下的手机线下买,会有赠品或价格优惠
主打线上的手机,京东/天猫/官方商城买

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

linjia 发表于 2019-12-21 20:49

旺旺牛奶 发表于 2019-12-22 11:23

线下实体店看你口才了,我这款当时砍了450

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

A7146289 发表于 2019-12-22 11:30

lovebbc 发表于 2019-12-22 12:09

有的手机线下比线上便宜

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

Nagasaki 发表于 2019-12-22 12:26

404489039 发表于 2019-12-22 12:32

不是手机都不会买吗?记得给的是人民币

邬德强 发表于 2019-12-22 12:41

说起来刚刚在比价软件的诱导下到批多多买了个机子(补贴后比二手东便宜200),看了一圈同型号好几个便宜的不像话的店,简介都是一样的,考虑到上市也没多久不可能有大量翻新机,卖假货这么明目猖狂的吗?最后我还是选了第一个写明有正品保障的才敢下单

旺旺牛奶 发表于 2019-12-22 15:24

Nagasaki 发表于 2019-12-22 12:26
9102年还有几天,你一定是遇到慈善机构,买的OPPO吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版...

是啊,reno十倍变焦版顶配,当时刚出来不到一个月,京东一直不降价,我就在线下买了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 去那里买手机好?