乱刀流 发表于 2019-12-20 21:38

支持手机内容投屏的vr眼镜求推?

如题所示,心血来潮想买个vr设备,发现绝大部分都是使用自带的vr定制app的,目前只看到华为某款明确说支持手机投屏,难道我默认的技术原来还不成熟?需求是能观看网盘里的vr视频,游戏暂时需求不高,求推设备

书迷秦迷 发表于 2019-12-20 21:41

水管锅炉 发表于 2019-12-20 23:17

手机vr绝大多数都是直接把手机插进去当屏幕的,体验只能说一般,尤其是现在主流手机都oled1080p情况下。另外还有就是搭载手机cpu的vr一体机。华为这种插个线的比较少见,而且我并不看好华为这个设计。
想玩vr游戏还是推荐直接上pcvr,不然就插手机的vr。

乱刀流 发表于 2019-12-21 01:08

搜了下貌似就小米的头戴影院比较靠谱。。。。有人用过么。。。

两个路人 发表于 2019-12-21 01:48

松霖 发表于 2019-12-21 04:33

这玩意发热太夸张了 我怀疑经常用可以每年都换最新的p系列和m系列了

江口夕 发表于 2019-12-21 05:01

Oculus Quest一步到位

江南映月 发表于 2019-12-21 05:12

直接华为vr glass咯

水管锅炉 发表于 2019-12-21 09:13

江南映月 发表于 2019-12-21 05:12 直接华为vr glass咯

华为这个90°fov也太惨了,而且连电脑线单买,定位追踪系统单买。一点也不值。

linuy 发表于 2019-12-21 10:01

乱刀流 发表于 2019-12-21 10:08

linuy 发表于 2019-12-21 10:01
头戴影院跟VR没半毛钱关系

对,小米这款其实是3d影院而不是vr影院,后来想想我的需求,并不是想要玩vr有志,不然我电脑显卡啥的还得再买,光看电影觉得可以一试,
上面有人发了链接,也是小米的游戏vr款,清晰度低但是可以vr游戏,看了一晚上,大致可以确定,高于2000价位才能勉强“听个响”,然后高端几款都有比较比较明显的国内阉割问题

linuy 发表于 2019-12-21 10:21

燕山雪 发表于 2019-12-21 11:34

三星mr+加skybox看网盘体验很不错,不需要用手机投

乱刀流 发表于 2019-12-21 12:47

燕山雪 发表于 2019-12-21 11:34
三星mr+加skybox看网盘体验很不错,不需要用手机投

你说的网盘是指?我用115比较多哎,而且是希望在没有啥wifi的情况使用,所以要借助手机的无限流量

燕山雪 发表于 2019-12-21 18:04

乱刀流 发表于 2019-12-21 12:47
你说的网盘是指?我用115比较多哎,而且是希望在没有啥wifi的情况使用,所以要借助手机的无限流量 ...

抱歉表达不准确,我说的是家里的NAS,网盘没试过……

乱刀流 发表于 2019-12-21 22:27

燕山雪 发表于 2019-12-21 18:04
抱歉表达不准确,我说的是家里的NAS,网盘没试过……

我现在用过来nas的时效比不过115,何况nas对网络的要求高太多,真在家里我更倾向直接看传统大屏幕
页: [1]
查看完整版本: 支持手机内容投屏的vr眼镜求推?