白头盔 发表于 2019-12-19 16:04

65w口红电源总是插不牢

住酒店,大概有一般的酒店插头,插不牢口红电源。
小是小,密度大,还很作死的那么长。
大家有什么办法吗?

还有45wpd 用诱骗线充电65w笔记本到底有没有问题。
淘宝卖家都说最好不要。

问题是我只用他来充电,平常续航很够的。

白头盔 发表于 2019-12-19 16:05

紫米65w有人用吗,插得牢吗?

mcq_2 发表于 2019-12-19 16:08

thinkpadt的65w的typec充电器咧。两头都是线。

我很费纸 发表于 2019-12-19 16:17

要插得牢选哪种分体式的,就是紫米65w桌面充那种,一个8字线连到充电器,充电器再连到设备。

这种一体式的大充电器,在一些插座不怎么样的酒店确实很难插稳。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

bedmax 发表于 2019-12-19 16:24

碰这种情况我都是找酒店那种小牌子支在中间…大多数情况还是好用的

白头盔 发表于 2019-12-19 16:29

bedmax 发表于 2019-12-19 16:24
碰这种情况我都是找酒店那种小牌子支在中间…大多数情况还是好用的

我有次是拿两瓶矿泉水夹着。
真奇怪那些组合充电宝的头,怎么插得牢

yan38324 发表于 2019-12-19 16:31

我的口红电源也是插不牢 插头周围的塑料都裂了 质量堪忧

白头盔 发表于 2019-12-19 16:34

这种网红产品,买过一次就不会再买了。

meltykiss 发表于 2019-12-19 16:55

碰到插不牢的我都是让酒店提供插线板的

sirlion 发表于 2019-12-19 17:20

不是有烧水壶么,下面的三插插个烧水壶的就贼稳了

dennisyy 发表于 2019-12-19 18:56

我也是,买回来没用两次就裂了,去服务站,硬说是外力损坏不给修
回来换了一个方向,结果没多久另一个方向也裂了

质量品控垃圾,后悔没有买晚点等到紫米的65w头

mingminlun 发表于 2019-12-19 19:21

我一直用到现在倒是没出问题

—— 来自 samsung SM-G970N, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

dennisyy 发表于 2019-12-19 19:28

dennisyy 发表于 2019-12-19 18:56
我也是,买回来没用两次就裂了,去服务站,硬说是外力损坏不给修
回来换了一个方向,结果没多久另一个方 ...

回帖之后又去搜了下,发现很多人都有这个问题,再微信联系联想客服,直接补寄了一条新线过来,估计确实有缺陷,返修的人很多

bedmax 发表于 2019-12-19 20:56

dennisyy 发表于 2019-12-19 19:28
回帖之后又去搜了下,发现很多人都有这个问题,再微信联系联想客服,直接补寄了一条新线过来,估计确实有 ...

还有这种操作,我的也裂了,拿胶缠了两圈将就…估计新线也得裂…想着用不了了就买个anker的线,30多质量好很多的样子

starash 发表于 2019-12-19 22:03

买根220v延长线…

ATRO 发表于 2019-12-19 22:05

能够京东10块钱解决的都不是事,https://item.jd.com/23717994538.html#crumb-wrap

ATRO 发表于 2019-12-19 22:07

能够京东10块钱解决的都不是事,https://item.jd.com/23717994538.html#crumb-wrap

经常出差的建议你买3米长的,应付各种奇葩酒店电源位置,

白头盔 发表于 2019-12-19 22:16

我这么弄了,和原装充电器不一个意思吗?那我还不如用原装的

melvin95 发表于 2019-12-19 22:25

ATRO 发表于 2019-12-19 22:27

白头盔 发表于 2019-12-19 22:16
我这么弄了,和原装充电器不一个意思吗?那我还不如用原装的
那就挺着用东西垫着喽,或者跟前台要插排。

笔记本标配的充电头前端为什么是电线其实就是有这么实际的意义,你如果去的企业多,还会遇到很多奇葩的电源位置,例如办公桌给你做个带盖子的电源槽,里面竖直方向的空间根本不够你把一体式的充电器正常插上去。
还有酒店唯一的电源在墙上1米高或者在很难搬动的家具后面的

还有在高铁上,你把一体式充电器插在电源上,直接把隔壁的三相插座挡住一半,人家不让你插的

总之都是一条短线就能解决的问题。

melvin95 发表于 2019-12-19 22:29

白头盔 发表于 2019-12-19 22:36

ATRO 发表于 2019-12-19 22:27
那就挺着用东西垫着喽,或者跟前台要插排。

笔记本标配的充电头前端为什么是电线其实就是有这么实 ...

你别说,那种办公桌上盖盖子的,还真得用口红电源才插得进。
我现在就这么用着。

zetc 发表于 2019-12-19 22:36

出差为啥不用220V延长线,平时扔箱子放宾馆,去办公室不带。

ATRO 发表于 2019-12-19 22:38

zetc 发表于 2019-12-19 22:36
出差为啥不用220V延长线,平时扔箱子放宾馆,去办公室不带。

+1,一点负担都没有

白头盔 发表于 2019-12-20 01:25

好了,我决定还是用原装充电器。
诱骗线什么的太不可靠,万一坏了就糗大了。常出国。
快充头,诱骗线,C线,中间环节太多。芯片太多。

还是线圈+整流器来的安心。老老实实的20V电压。

试验了下放电至8%用65wc口充电。关机状态下,充电功率40w。
说明45w的c口可以不工作的时候用来充电。

zknym 发表于 2019-12-20 06:58

我的线头部分也滑落开裂了,解决方法是502

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

暗藏流 发表于 2019-12-20 08:04

doki 发表于 2019-12-20 08:25

我用的爱否那个

塌方 发表于 2019-12-20 08:28

65w口红送的c线一头裂了一头套子直接松了什么辣鸡玩意儿
电源本体用的少还没杀问题

20180421 发表于 2019-12-20 12:52

快充越来越普及,还普遍大又沉,针对的出个磁吸插头、插座的 推荐性国标 是不是很好。铜片、安全门、磁吸三层加固。

白头盔 发表于 2019-12-20 13:11

不用那么麻烦。只要把两孔插座横过来就不会掉了。

OTAKU100 发表于 2019-12-21 22:33

看起来有点太长了

锟斤拷 发表于 2019-12-21 23:14

草,我的也裂了,这是设计失败啊

lanyikt 发表于 2019-12-22 08:57

刚买没多久看你们这么说我有点慌
页: [1]
查看完整版本: 65w口红电源总是插不牢