塔奇克马 发表于 2019-12-18 15:20

是不是所有虚拟机非直通无法达到实机流畅度?[可能解决]

测试了下
virtualbox流畅度好于vm系列.

---------------------

vm12 14 15 都不行
virtualbox 6.1 也不行

就算有3d加速,乌班图 菜单速度,firefox浏览器翻阅流畅度也很惨.

那么有没有例外的啊.

562423321111 发表于 2019-12-18 15:27

这让我想起mac下装虚拟机用office系列比直接用mac版要流畅的多的事了,哈哈哈,不过和楼主说的不是一码事

Geminize 发表于 2019-12-18 15:30

塔奇克马 发表于 2019-12-18 15:32

562423321111 发表于 2019-12-18 15:27
这让我想起mac下装虚拟机用office系列比直接用mac版要流畅的多的事了,哈哈哈,不过和楼主说的不是一码事 ...
主要是太惨了,一个滚轮下来半天才到

塔奇克马 发表于 2019-12-18 15:33

Geminize 发表于 2019-12-18 15:30
Docker

UI操作不是指ssh下性能.

塔奇克马 发表于 2019-12-18 15:38

这让我想起mac下装虚拟机用office系列比直接用mac版要流畅的多的事了,哈哈哈,不过和楼主说的不是一码事 ...
刚才换了 chrome流畅多了而且还能html5视频非直播,几乎和实机差不多.这乌班图下的firefox啥毛病?

wanxx 发表于 2019-12-18 15:47

PCI passthrough
图形性能损失 5% 上下(没实际试过)

aqasaz1928 发表于 2019-12-18 15:48

虚拟机本来就不是给ui操作准备的
性能esxi应该损失比较小,ui操作有话最好的虚拟机...安卓算吧

ada_ovo 发表于 2019-12-18 17:42

倾向于是设置有问题,VM15,vb16都好好的

沧粟 发表于 2019-12-18 18:41

aqasaz1928 发表于 2019-12-18 15:48
虚拟机本来就不是给ui操作准备的
性能esxi应该损失比较小,ui操作有话最好的虚拟机...安卓算吧 ...

Java的运行时叫虚拟机却不是虚拟机

macos 发表于 2019-12-18 19:04

半虚拟有点损耗,以及一般来说,vm硬盘虚拟最好,内存迷一样的超过真实,但一般使用很难体现
3d的虚拟几乎没太大进展,只做到图形接口层面

塔奇克马 发表于 2019-12-18 19:38

macos 发表于 2019-12-18 19:04
半虚拟有点损耗,以及一般来说,vm硬盘虚拟最好,内存迷一样的超过真实,但一般使用很难体现
3d的虚拟几乎 ...

试了下virtualbox图形 好像比vm强. 主要UI卡顿程度感受和浏览器方面
存储vdi也就那样.反正nvme上也无所谓了.

半虚拟网卡还行,没有vm上那么多幺蛾子.暂时.

eroneko 发表于 2019-12-18 20:13

virtualbox 不是才 6.1 吗,这16是咋回事啊

塔奇克马 发表于 2019-12-18 20:15

eroneko 发表于 2019-12-18 20:13
virtualbox 不是才 6.1 吗,这16是咋回事啊

打错了

commanderyuri 发表于 2019-12-19 10:08

tsubasa9 发表于 2019-12-19 10:12

要性能为啥跑gui?

塔奇克马 发表于 2019-12-19 10:35

commanderyuri 发表于 2019-12-19 10:08
既然有win的机器了,linux有什么使用GUI的必要?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

其实linux那个也很少用,虚拟机也是win用的多.就是随便测测,不想用VM了

interestingtj 发表于 2019-12-19 11:38

用虚拟机linux跑同一段Python代码比在win10上快,不知道什么原理

夜语 发表于 2019-12-19 11:52

不说虚拟机,远程桌面对性能到底有多大损耗?
我一个1037U的下载机,在真机上操作时不能说流畅,感觉还行的样子
用远程桌面连接差距非常明显。
我用的自带的远程桌面且是千兆内网。
页: [1]
查看完整版本: 是不是所有虚拟机非直通无法达到实机流畅度?[可能解决]