火烧云 发表于 2019-12-18 13:44

有什么one note的替代品,主要需要手写记录功能

one note要注册帐号,用户不想注册
印象笔记的笔记管理太混乱,想要手写记录操作步骤复杂连个快捷键都没有

yuzhaoping 发表于 2019-12-18 13:48

忘归然 发表于 2019-12-18 13:53

你们连系统都是用巨硬家的还讲究这个?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

火烧云 发表于 2019-12-18 14:19

我自己当然放心用,但是有些客户是说不通的。。。

御风八极 发表于 2019-12-18 14:24

手写是时代的倒退

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

佳丽三千到 发表于 2019-12-18 16:13

可是巨硬家的带账户的东西,光启动一次就非常恶心啊。
不是说不好用,远没到那个地步,还停留在一眼望到启动界面就不想用,或者一鼠标点过去等啊等啊还不能用这种阶段。   
自己电脑上启动后的欢迎界面和大牛正常使用的界面,完全是两种东西。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

土豆麻辣人 发表于 2019-12-18 16:30

Total_Lau 发表于 2019-12-18 17:01

手机自带的备忘录不好吗

zxlice 发表于 2019-12-18 18:07

那当然是单独买一个sharp note啦,不过反光劝退

rfronev 发表于 2019-12-18 18:11

goodnotes

火烧云 发表于 2019-12-18 20:42

都是苹果家的啊,限定PC上的没有能打的吗

cg1937 发表于 2019-12-18 20:50

限定在pc上的手写的确实onenote此外没人能打了

qratosone 发表于 2019-12-19 10:08

马赛克 发表于 2019-12-19 11:18

pc家只有onenote,和大象本支持手写,网页版勉强还有google的keep,如果能放宽到andriod的话强烈推荐三星note系列,平板便宜的有Samsung Galaxy Tab A 8.0,贵的选 Galaxy tap s6,三星手写笔记一家已经做的非常非常爽了

zyhang 发表于 2019-12-19 11:38

Windows画图,挺好用的,跟手
页: [1]
查看完整版本: 有什么one note的替代品,主要需要手写记录功能