origen 发表于 2019-12-17 21:25

贼船电源炸了

用了快三年的rm650x,去年发现有时候插座被我妈关了再开的话会啪的一下,当时也上网查了一下说的贼船这款电源的通病,早晚会挂,没想到今天回家就开不了机了,下次还是买振华金蝶算了,还便宜,几天没电脑用真麻烦

roland0 发表于 2019-12-17 21:30

应该是通病,炸过一个650一个650x

diohanmilton 发表于 2019-12-17 21:36

valthonis 发表于 2019-12-17 21:41

3年应该还在保吧?

origen 发表于 2019-12-17 21:45

valthonis 发表于 2019-12-17 21:41
3年应该还在保吧?

当时京东买的 号称10年质保 总之先返给京东了

mhss 发表于 2019-12-17 21:52

origen 发表于 2019-12-17 21:45
当时京东买的 号称10年质保 总之先返给京东了
初炸?只要是京东买的就不要紧,换新妥妥的,应该说你这个能撑3年算久了,我都炸了2个(1号16年双十一购买),目前3号用到现在都很平稳
据说后面改设计了

origen 发表于 2019-12-17 22:19

现在出现了新问题,之前查开不了机原因的时候把新机上的电源拿下来插在出问题的机器上 发现能点亮就拔下来了,结果到新机上又点不亮了,喷了

hdsgavin 发表于 2019-12-17 23:54

保修吧,年初炸过一个,还是京东第三方买的,寄过去上海什么都没问,两天就从北京寄了个全新的过来

伊克路西安 发表于 2019-12-18 00:01

原来坏了就是炸了啊 你们老是说炸了我还真以为都是爆炸了。。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

roamer 发表于 2019-12-18 00:15

这系列我买过550/750/1000...正巧避开了

melvin95 发表于 2019-12-18 01:22

faithlifer 发表于 2019-12-18 09:38

rm650x就是那个pdd经常捆绑显卡销售的电源

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mhss 发表于 2019-12-18 10:31

伊克路西安 发表于 2019-12-18 00:01
原来坏了就是炸了啊 你们老是说炸了我还真以为都是爆炸了。。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Nex ...

别的不清楚,但是贼船这款是如字面意思,是真的炸了
有声音,也有碎片可以倒出来
以前我有个回复还配了图
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1786999-0-1.html

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

粉色猛男 发表于 2019-12-18 11:10

rm650x前两年贴吧就有大量翻车反馈,奈何还是这么多人买

两个路人 发表于 2019-12-18 11:38

villy_yang 发表于 2019-12-18 11:42

别家也炸,炸得少是因为卖得少。

大厂的电源突出一个稳,炸也就炸电源自己。换别家的垃圾电源就给你整个机箱一波带走了。

你炸这个是老版本的,现在换新方案了,新的都不会炸。

振华就是垃圾,我手里炸过的战蝶都数不过来。

最近关注的少,不知道还有没有新的话术。

randyyy 发表于 2019-12-18 12:15

编辑

红夜殇雨 发表于 2019-12-18 12:24

拥挤的屋顶 发表于 2019-12-18 12:27

曾经拆开银欣某SFX清理灰尘,带着电盖回去的瞬间在手里爆了(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

john 发表于 2019-12-18 12:33

红夜殇雨 发表于 2019-12-18 12:24
现在显卡吧都不敢吹海韵振华了,台达和它代工的evga美国七彩虹最稳
草草扫了一眼,美国七彩虹的代工厂眼花缭乱,就是没有台达
http://www.orionpsudb.com/evga

shishkebab 发表于 2019-12-18 16:12

我的也这样... 去年底响了第一声,今年响过两声,目前进入第4年,还工作正常....没想到是通病
话说这个号称10年保修,包装盒什么都扔掉了,还能保吗,就留下那堆线,还有当时购买时新蛋发的email票据

阿虚家的三味 发表于 2019-12-18 16:38

5年的rm650瑟瑟发抖

johnie 发表于 2019-12-18 17:05

Sangria 发表于 2019-12-18 17:13

我好像是2012年配的贼船电源,具体型号忘记了,到现在还在用,就是启动的时候风扇没油了会叫唤一阵……

zmw_831110 发表于 2019-12-18 17:14

08年买的VX450还活着。。。

llions 发表于 2019-12-18 19:35

rm750还准备当传家宝呢

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

乙山法純 发表于 2019-12-18 20:14

看这贴把储物间的HX650翻出来发现过保了

origen 发表于 2019-12-18 20:19

shishkebab 发表于 2019-12-18 16:12
我的也这样... 去年底响了第一声,今年响过两声,目前进入第4年,还工作正常....没想到是通病
话说 ...

我今天送过去的时候 就给了个电源本体,包装线什么都没给 也没说什么就收下了

mhss 发表于 2019-12-18 21:13

origen 发表于 2019-12-18 20:19
我今天送过去的时候 就给了个电源本体,包装线什么都没给 也没说什么就收下了 ...

里面的线缺了不要紧,但是那根外接电源线没给回去可能是会有麻烦的
我第一次换新什么都塞进去了,唯独漏塞了那根外接电源线
客服打电话过来说可以换新,但是返回去的没有那根电源线,问我能不能把换新的电源里的电源线取出来(扣下),我当然不愿意让京东拆包一个新电源了,于是只能麻烦京东小哥再来取一次件把那根孤零零的电源线带给京东

白头盔 发表于 2019-12-18 22:09

贼船的电源往大的买。
就算用不着,风扇停转概率大也不亏。

madbird302 发表于 2019-12-18 22:13

origen 发表于 2019-12-18 22:25

mhss 发表于 2019-12-18 21:13
里面的线缺了不要紧,但是那根外接电源线没给回去可能是会有麻烦的
我第一次换新什么都塞进去了, ...

喷了 图省事没给

liy41 发表于 2019-12-18 23:04

海韵,船都炸过的强行路过,
760i炸了不信邪,
换了1200i又炸,

现在EVGA死忠路过

刚才隐约记得还有个船电源,是特别古老的HX750,居然一直没出问题

axhtj 发表于 2019-12-19 00:26

上一个hx650年出声到炸用了2年。现在换了rm650,盒子啥都留着,再炸可以换新。

序曲 发表于 2019-12-19 00:40

我唯一一个扑街的电源就是贼船的,后面要么上安钛克要么上酷妈了,今年买的是保10年的
贼船不敢买了

九耳 发表于 2019-12-19 01:02

你们都什么运气啊。。。。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

origen 发表于 2019-12-19 18:43

京东来电话说没货了 要么八折退款 要么返厂家看换还是修,是不是干脆退款算了 返厂感觉要好久

强尼高达 发表于 2019-12-19 18:50

origen 发表于 2019-12-19 18:43
京东来电话说没货了 要么八折退款 要么返厂家看换还是修,是不是干脆退款算了 返厂感觉要好久 ...

我看RM650x有货啊,别怂

要我就要求退全款

origen 发表于 2019-12-19 18:53

强尼高达 发表于 2019-12-19 18:50
我看RM650x有货啊,别怂

要我就要求退全款

主要现在没电脑用挺麻烦的 另一台家里人在用

gaiden 发表于 2019-12-19 19:02

我的RM750x倒是挺稳我倒是指望他炸了给我换个短款的新版,18cm太蛋疼了
页: [1] 2
查看完整版本: 贼船电源炸了