大象吃西瓜 发表于 2019-12-17 21:24

在哪里可以定制整套键帽

最近把公司和家里的电脑都换成了Filco,然后键帽有点打油,就想换键帽。我在淘宝上看了很久,大部分所谓的定制,都是那种个性化的一套一套的键帽,不能随我的想法来定制键帽。
比如我想要同一个主题的Command、Option键就没有,或者我把CapsLock替换成了Command+Option+Control+Shift这样的「Hyper键」,也不能找到很好的对应。

我现在想知道,有哪里可以定制自己要的一整套键帽吗?哪个键,什么颜色,什么文字,什么图案,都是自己定制的,有这样的店吗?除了WASD,因为听说覆膜的ABS挺不耐磨的。

violind88 发表于 2019-12-17 21:29

Filco的整套键帽淘宝太多了 输型号加键帽就是了 不过你这需求不还是单个定制吗 那就找支持私人订制的自己聊吧 淘宝也不少

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

大象吃西瓜 发表于 2019-12-17 22:11

violind88 发表于 2019-12-17 21:29
Filco的整套键帽淘宝太多了 输型号加键帽就是了 不过你这需求不还是单个定制吗 那就找支持私人订制的自己聊 ...

不想定制单个键帽,因为可能手感、颜色、字体都会有细微差别,所以就想干脆一次定做一套键帽。

jestime 发表于 2019-12-17 22:45

某个牌子倒是有定制键盘,可以每个键帽单独定制颜色 字体什么的 好像是Varmilo阿米洛

kraxia 发表于 2019-12-17 23:50

让人专门为你开模 浸染 这成本怕是会很高哦,而且还得认识人

Alcatrazer 发表于 2019-12-18 02:36

上pimpmykeyboard看看,同高度的手感都是一致的,自己选kit组合起来就行。国内的maxkey,enjoypbt也都有macos kit。客制化圈子里的键帽基本都是这样按kit卖,可以去chiphell, zfrontier什么的论坛看看。价格也很贵,国产一套一般500,sp和gmk1000多,稀有的3000多。

Alcatrazer 发表于 2019-12-18 02:49

这种键帽团购居多,现货少,需要合理利用咸鱼(反正很多人买了不用当手办)

violind88 发表于 2019-12-18 08:51

对啊 你有没有想过对做的人来说你这个需求就是做一个全配列的单个定制。。。这种淘宝上也有的你可以问下 不过这种那么多数量的不会便宜就是了

松霖 发表于 2019-12-18 09:44

全都要定制又要耐磨不打油,那就不知道要花几个键盘的钱了

an0nymous 发表于 2019-12-18 09:47

想要定制,估计每个大几千下不来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

mcq_2 发表于 2019-12-18 09:48

没必要,咸鱼收一套原装的也就90块钱。定制的一样打油。

mcq_2 发表于 2019-12-18 09:52

耐磨来说,pom大于pbt大于abs。但是pom本来就是油光光的。pbt也就是比abs稍微好一点定,就是一个星期打油跟五天打油的区别。

Kshatriya 发表于 2019-12-18 10:00

mcq_2 发表于 2019-12-18 09:52
耐磨来说,pom大于pbt大于abs。但是pom本来就是油光光的。pbt也就是比abs稍微好一点定,就是一个星期打油跟 ...

一周比半天还差不多

abs我花了三个月就油光水滑,而我收的第一套pbt艹了足足三年勉强让qweasd光滑了一点,第六年把D键蚀刻抹掉一半

mcq_2 发表于 2019-12-18 10:15

Kshatriya 发表于 2019-12-18 10:00
一周比半天还差不多

abs我花了三个月就油光水滑,而我收的第一套pbt艹了足足三年勉强让qweasd光滑了一点 ...

我说的是空格。我用键盘基本只有空格打油。

物哀 发表于 2019-12-18 12:44

菜菜家就可以啊 你搜enjoypbt
页: [1]
查看完整版本: 在哪里可以定制整套键帽