cbc528 发表于 2019-12-17 09:48

有两个需求不知道什么时候能满足

第一个:想要一个平板,i系统或者a系统都无所谓,重要的是可以作为外接的便携显示器,不仅是串流,而是真的有数据输入接口能够连游戏机的。
第二个:27寸的大金刚小金刚这么多,怎么就没有满足同样规格的32寸产品?32寸ips2k144hz非曲面一个都不能少。

我很费纸 发表于 2019-12-17 11:17

需求1靠便携显示屏+手机type C输出可以做到吧,自己做个小支架粘在背面,手机到时候扣在背面就是平板了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

朔方原的星 发表于 2019-12-17 11:23

第一个的话便携显示器早就有,平板功能有什么必要性吗,另带个平板我看也一样,毕竟你连游戏机都带了
如果你的意思是给掌机弄个大屏的话那要先看做掌机的怎么说了
第二个这尺寸太尴尬了,近了嫌大远了嫌小,肯定小众

gearh 发表于 2019-12-17 11:35

我倒是希望现在的笔记本能有支持视频输入功能(ns,手机桌面模式都能用到)
便携显示器还得多带个设备

stmule 发表于 2019-12-17 13:20

需求一要是吃灰4的话弄个psvr?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

宅男的爱 发表于 2019-12-17 14:43

第一个问题不是技术问题纯粹的工程问题,说白就是HDMI桥接,为啥没有——用的人少

第二个问题我只想说你是小众需求,2K莽荒年代做32寸点距就太大了

cbc528 发表于 2019-12-17 18:42

宅男的爱 发表于 2019-12-17 14:43:38
第一个问题不是技术问题纯粹的工程问题,说白就是HDMI桥接,为啥没有——用的人少

第二个问题我只想说你是 ...可不是小众需求,32寸2k144的va曲面屏是主流配置,你去网吧电竞区基本都这屏幕

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cbc528 发表于 2019-12-17 18:44

朔方原的星 发表于 2019-12-17 11:23:04
第一个的话便携显示器早就有,平板功能有什么必要性吗,另带个平板我看也一样,毕竟你连游戏机都带了
如果 ...可不是小众需求,32寸2k144的va曲面屏是主流配置,你去网吧电竞区基本都这屏幕

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Diabolosis 发表于 2019-12-17 19:32

oldknight 发表于 2019-12-18 00:39

32寸近看嫌大吗,可我觉得27寸不够大啊1440P字有点小……
页: [1]
查看完整版本: 有两个需求不知道什么时候能满足