脱氧核糖核酸 发表于 2019-12-17 09:31

哪种笔记本内存能超频的?[最后买了有点香的类寨条]

笔记本是神船Z7,蓝天P650HP模具。原配的是1条DDR4-2400 8G,根本不够用。
目前打算是买4条8G内存直接插满。
刷了BIOS之后,是可以超内存的。
所以,买什么内存好超呢?

-------------------------------------
买了东哥自营的小厂内存,凑合用了。反正有保。

纯情小鸭鸭 发表于 2019-12-17 11:15

你是用来跑分的吗?
性能提升真的有限。

elflie 发表于 2019-12-17 11:50

建议直接买超好的,而且笔记本内存兼容性很奇怪,我ddr3 2133换个插槽就开不了机,彻底断了我插满的念头

脱氧核糖核酸 发表于 2019-12-17 12:35

elflie 发表于 2019-12-17 11:50
建议直接买超好的,而且笔记本内存兼容性很奇怪,我ddr3 2133换个插槽就开不了机,彻底断了我插满的念头 ...

超好的条子就只有海盗船 DDR 4 3000这种比较好买到了。
这个条子怎么样?
如果C9BJZ会出现在笔记本条上,等等也可以。

脱氧核糖核酸 发表于 2019-12-17 12:36

纯情小鸭鸭 发表于 2019-12-17 11:15
你是用来跑分的吗?
性能提升真的有限。

那直接买最便宜的2666就行了?

DeepFishing 发表于 2019-12-17 12:47

镁光有原生3200的笔记本条,笔记本没风道,内存经不住高温吧

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

脱氧核糖核酸 发表于 2019-12-17 13:04

DeepFishing 发表于 2019-12-17 12:47
镁光有原生3200的笔记本条,笔记本没风道,内存经不住高温吧

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next ...

别处看到过,镁光那个3200的时序超级高,好像是21,还是22。

DeepFishing 发表于 2019-12-17 13:21

脱氧核糖核酸 发表于 2019-12-17 13:04
别处看到过,镁光那个3200的时序超级高,好像是21,还是22。

那是标准时序,你的笔记本能加内存电压吗

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liaojings1 发表于 2019-12-17 13:30

笔记本不知道芯片组还是主板设计问题,看很难超过3000mhz啊,提升有限...
看10系U貌似支持2933 3200?不知道真假,如果官方支持,不知道那个时候会改进超频到4000mhz左右不...

松霖 发表于 2019-12-17 14:39

liaojings1 发表于 2019-12-17 13:30
笔记本不知道芯片组还是主板设计问题,看很难超过3000mhz啊,提升有限...
看10系U貌似支持2933 3200?不知 ...

ice lake的至少支持到3733了

john 发表于 2019-12-17 14:47

松霖 发表于 2019-12-17 14:39
ice lake的至少支持到3733了

IceLake是3200,3733不是内存条

松霖 发表于 2019-12-17 14:55

john 发表于 2019-12-17 14:47
IceLake是3200,3733不是内存条

我看了一眼 DDR4是3200 LPDDR4是3733

sblnrrk 发表于 2019-12-17 15:38

sakuraNTET 发表于 2019-12-17 15:52

我是g8kp7s1,p670hs模具,原配英睿达2400,cl17,直接拉2666稳定大半年了,但是cl一点也动不了,over

另外我记得intel移动模具你超3200没用吧,只认2666最高
—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

madbird302 发表于 2019-12-17 16:39

御坂14084 发表于 2019-12-17 16:46

liaojings1 发表于 2019-12-17 16:58

哦 对了,笔记本的ring频率相比台式也低吧,只是超内存效果不见得好?
那里看到人说移动u主频超很高,体感还是不如P7xx的台式U高ring+cpu频率低点的响应的快。

不知道那里有数据统计各个CPU ring频率的...

真草稚京 发表于 2019-12-17 17:10

笔记本你买超频条的意义何在

没事看蓝屏么

散热电压都跟得上么

性能能提升5%么

litel 发表于 2019-12-18 08:03

镁光ddr4 2666,可以超到2933,我之前试过。我那时候是p650re6,但是没什么卵用,延迟还是不好看。。。最终还是不如台式机。。。

脱氧核糖核酸 发表于 2019-12-18 09:25

DeepFishing 发表于 2019-12-17 13:21
那是标准时序,你的笔记本能加内存电压吗

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

有加电压的选项不知道起不起作用毕竟是后刷的BIOS。

脱氧核糖核酸 发表于 2019-12-18 09:27

sblnrrk 发表于 2019-12-17 15:38
直接买bdie普条,8g没挑过的,随便上1.35v 3200 cl16

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next- ...

三星BDIE?
不是早就停产了么,新的买不到了吧。

sblnrrk 发表于 2019-12-18 11:20

脱氧核糖核酸 发表于 2019-12-18 16:10

sblnrrk 发表于 2019-12-18 11:20
笔记本条bdie无数啊,为啥要新的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

大佬给推荐几个好买的型号。
谢谢了。

脱氧核糖核酸 发表于 2019-12-20 09:42

结贴

Gnyueh 发表于 2019-12-20 16:49

南亚颗粒太草了,我以为这家已经只给SSD供应缓存芯片,退出内存条竞争了
页: [1]
查看完整版本: 哪种笔记本内存能超频的?[最后买了有点香的类寨条]