无敌的疯狂钻石 发表于 2019-12-17 08:15

紫苑寺友子 发表于 2019-12-17 08:16

无敌的疯狂钻石 发表于 2019-12-17 08:15:50
看无主3剧透贴有感。好像这种抑旧崇新的剧情都非常招致系列玩家的厌恶。但是GTA5在这方面好像挺成功的?

...那gta6谁来秒杀老崔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lemon鱿鱼 发表于 2019-12-17 08:17

tsubasa9 发表于 2019-12-17 08:17

三男一狗估计还是打不过四代妮可妮可妮

蕾丝 发表于 2019-12-17 08:22

毕竟是人命如纸的gta世界……
再说老崔在结局之一也是要死的

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

otakun 发表于 2019-12-17 08:26

OL模式的舞会还把Gay Tony找回来呢,在做任务期间那些宾客偶尔还提到四代主角

最美人贩子 发表于 2019-12-17 08:32

当流氓就要有流氓的觉悟。
低俗小说的主角前一章还在热舞,下一章就在马桶上被本章主角打成筛子了。

zzy516232108 发表于 2019-12-17 08:33

我记得路边小兰人能碰到四代黑道家族和niko一起抢 银 行的人,他会问你要车,我把他干掉了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

h1r0 发表于 2019-12-17 08:36

gta的主角们本身也都不干净,放在大都市背景下也不过是些小人物,没了主角光环被干死也很正常

stmule 发表于 2019-12-17 08:57

不是,如果是可玩角色大不了进医院存个档出来又是一条好汉
不是可玩角色进不了活死人肉白骨的医院

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

张超杰 发表于 2019-12-17 09:08

强尼魅力&知名度不够,换成niko被老崔秒杀,我估计还是会有许多老玩家不满

Corruptwing 发表于 2019-12-17 09:09

紫苑寺友子 发表于 2019-12-17 08:16
那gta6谁来秒杀老崔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GTA5就死了,哪里会在6里面让你再杀一次

吉黑尽阵 发表于 2019-12-17 09:26

吉:新樱花大战的真宫寺樱真的黑化了吗?老角色都如何了?

Kazepollar 发表于 2019-12-17 09:35

表哥2上来就进雪山救个憨憨也算吧,反正打下来我觉得约翰是真的有点憨(毕竟也确实年轻),再加上亚瑟这个角色太完美,衬托的其他的人都有缺点。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bingo0716 发表于 2019-12-17 09:36

贬低前作主角捧高新作主角,你是在说轨迹吗?

无动于衷 发表于 2019-12-17 09:49

bingo0716 发表于 2019-12-17 09:36
贬低前作主角捧高新作主角,你是在说轨迹吗?

我寻思着艾斯蒂尔跟老罗也没怎么被贬低过吧

Hidewhite 发表于 2019-12-17 09:58

人物退场适应他们角色就行。博德之门1代一堆路人队友2里该发配的发配。冰与火之歌主要也是用视角方式使读者震惊,其实换种第三人称来看奈德罗柏这些就是故事配角线,死了完全符合他们定位。
至于有些故事有些角色死不了,要么是故事外的商业因素(大众喜爱之类),要么就是人物本身就已经成为故事意义承载,随便死了就破坏之前的塑造。
GTA5里这些角色定位,玩的开心归开心,但该退场也没什么不好接受的。否则在结局里三个人内讧搞死人了就该有反对声了

杨松 发表于 2019-12-17 09:59

还好4代我只玩了尼扣主角,不过堂哥的老婆在GTA整个系列里都算得上美女了吧

kaoyao05 发表于 2019-12-17 10:18

这个强尼不是GTA4里的强尼啊,gta5里的强尼就是一弱得一匹的废物。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最爱大萌德 发表于 2019-12-17 10:26

可怜之人必有可恨之处,我觉得强尼应该在4里面就死了,最后这个下场只能说是他必然的结局

lyt77777 发表于 2019-12-17 10:27

zzy516232108 发表于 2019-12-17 08:33
我记得路边小兰人能碰到四代黑道家族和niko一起抢 银 行的人,他会问你要车,我把他干掉了

-- 来 ...

Patrick是抢劫里非常实用的角色,杀了可惜。

蕾丝 发表于 2019-12-17 10:40

无动于衷 发表于 2019-12-17 09:49
我寻思着艾斯蒂尔跟老罗也没怎么被贬低过吧

0轨里艾约出场简直是天神下凡,把主角几个菜鸟警察都看傻了

放眼大世界 发表于 2019-12-17 10:47

zzy516232108 发表于 2019-12-17 13:50

lyt77777 发表于 2019-12-17 10:27
Patrick是抢劫里非常实用的角色,杀了可惜。

我当时不知道他是patrick,而且我给他找了一辆车,他不要,我才把他崩了(

Geminize 发表于 2019-12-17 13:54

Geminize 发表于 2019-12-17 13:55

不可避免 发表于 2019-12-17 14:09

其实最受讨厌的是那种前代随便出来个三流角色都能碾压本代主角群和BOSS的形式吧。

Chao 发表于 2019-12-17 14:21

吉黑尽阵 发表于 2019-12-17 09:26
吉:新樱花大战的真宫寺樱真的黑化了吗?老角色都如何了?

和这贴相比正是反面例子

diodio233 发表于 2019-12-17 14:21

其实最受讨厌的是那种前代随便出来个三流角色都能碾压本代主角群和BOSS的形式吧。 ...

无主3是新出三流角色碾压前代神一样的角色

Geminize 发表于 2019-12-17 15:15

会玩熊孩子 发表于 2019-12-17 15:29

口袋黄通了之后 再玩金版打小智我是拒绝的

Renkonsai 发表于 2019-12-17 15:34

虽然泥潭是暴黑论坛,但是还是要提一下D2把D1主角揍了个遍…

花葬红蝶 发表于 2019-12-17 15:40

圣安地列斯里cj在赛车上跑赢了克劳德算不算

bwsusaga 发表于 2019-12-17 16:37

其实最受讨厌的是那种前代随便出来个三流角色都能碾压本代主角群和BOSS的形式吧。 ...

第一时间就想到传颂之物,

ace8848 发表于 2019-12-17 16:42

ckseng 发表于 2019-12-17 17:02

tsubasa9 发表于 2019-12-17 08:17
三男一狗估计还是打不过四代妮可妮可妮

话说4代有官方钦定结局没 ? 当年玩到分歧点前在网上看了攻略让我玩不下去了

吉黑尽阵 发表于 2019-12-17 17:54

Geminize 发表于 2019-12-17 15:15
有个无敌的,青涩宝贝2,开头就是刚攻略完12个妹子的1代男主挂了,你要扮演2代主角把对1代主角死心塌地的12 ...

吉:求别提,心理阴影

不可避免 发表于 2019-12-17 18:08

bwsusaga 发表于 2019-12-17 16:37
第一时间就想到传颂之物,

我们要相信科学,再怎么渲染让摇篮源次丸穿越过来也是打不过面具人精英的。

月华刹那 发表于 2019-12-17 18:19

不可避免 发表于 2019-12-17 18:08
我们要相信科学,再怎么渲染让摇篮源次丸穿越过来也是打不过面具人精英的。 ...
虚伪假面里没出全力的克罗吊打二代主角群,克罗在一代大概也就比双子厉害,和胧差不多的样子

lyt77777 发表于 2019-12-17 19:16

ckseng 发表于 2019-12-17 17:02
话说4代有官方钦定结局没 ? 当年玩到分歧点前在网上看了攻略让我玩不下去了 ...

当然死老婆是官方结局。
页: [1] 2
查看完整版本: 贬低前代角色捧高新作角色,最成功的就gta5吧