StarBlazers 发表于 2019-12-16 18:23

手持wi1000x值得换二代吗

准备把一代出了换二代 听说二代没一代音质好 是真的吗
另外一代去年六月买的 后面掉漆 电源键鼓包 现在大概能卖多少钱

StarBlazers 发表于 2019-12-16 18:30

汝者 发表于 2019-12-16 18:26
国行两年保,如果lz你是国行正规渠道可以售后看看能不能说电源鼓包然后换新
1代不太值钱 咸鱼查一下

我在想换不 主要是wi1000x还能用 但是用了wh1000xm3已经不满意它的降噪了
二代的qn1和type c还是挺吸引我的
我在想马上换还是在等一代
另外手机还是支持ldac
—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

手持用了两年的脱胶掉漆鼓包卖不出去的一代准备用坏了再换,现在二代价格太虚高了1299我可以

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

若荼泱 发表于 2019-12-16 19:16

掉漆鼓包如果当时注册了延保到两年还能送去换新吧除了你上面列出的那两点连个aptX都没有不知道倒退了多少

StarBlazers 发表于 2019-12-16 19:41

若荼泱 发表于 2019-12-16 19:16
掉漆鼓包如果当时注册了延保到两年还能送去换新吧除了你上面列出的那两点连个aptX都没有不知道倒退 ...

就电源键鼓包都能换新吗 我去

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

管他三俗 发表于 2019-12-16 20:14

一代鼓包的话是哪个位置鼓包啊?我留心下

StarBlazers 发表于 2019-12-16 20:26

管他三俗 发表于 2019-12-16 20:14
一代鼓包的话是哪个位置鼓包啊?我留心下

所有按键都有可能

真忘私绵 发表于 2019-12-16 20:44

狗比酱 发表于 2019-12-16 20:44

下午刚到手二代 用了一下发现好像是坏的

StarBlazers 发表于 2019-12-16 21:08

真忘私绵 发表于 2019-12-16 20:44
直接换app

安卓用户,,,

页: [1]
查看完整版本: 手持wi1000x值得换二代吗