名字已被吃 发表于 2019-12-16 14:20

想买个ipad,自己有visa卡,外服苹果账号好弄吗?

没接触过苹果产品,但有些应用包括手游需要外服账号是肯定的了,自己有张招商visa卡,能弄个日服号吗?

那由 发表于 2019-12-16 14:24

招行JCB能用,Visa印象中不行

YuKin 发表于 2019-12-16 14:30

招财猫

commanderyuri 发表于 2019-12-16 14:49

名字已被吃 发表于 2019-12-16 15:10

专门弄张jcb是不可能的了,还有解决办法吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

偶滴小乔 发表于 2019-12-16 15:16

名字已被吃 发表于 2019-12-16 15:10
专门弄张jcb是不可能的了,还有解决办法吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

不消费的我记得弄个500日元的卡绑上就可以了

要消费的话可以去注册日本的虚拟信用卡绑上,国内卡支持3d认证就可以充值,就是手续费现在挺贵

夜游绯依 发表于 2019-12-16 15:23

我记得找个ios8或者9系统直接注册新日服ID的话,可以不选支付方式吧

bubuyu 发表于 2019-12-16 15:26

日服有些国内的JCB可以,美服比较方便亚马逊、bestbuy、ebay等都有电子礼品卡卖。

土豆麻辣人 发表于 2019-12-16 15:26

营业收入 发表于 2019-12-16 15:34

需要从注册到第一次登录iTunes都要全局日区魔法上网,不慎泄露真实IP可能会导致不能选择支付方式为无

发生了这种情况之后也可以通过绑定日本虚拟信用卡来解救

另一条路是直接购买奸商已经注册完毕,没有撞上风控的日区账号

名字已被吃 发表于 2019-12-16 16:06

土豆麻辣人 发表于 2019-12-16 15:26
挂你要注册的地区的代理(全局),然后可以选择支付方式为无。

不过没有外服账号下不到代理软件,不装代理 ...

你这么说,这个先有鸡还是先有蛋的问题才是最蛋疼的吧反正自己是安卓手机,玩手游不能手机平板互通(涉及清零石头的问题),我搞一个香港账号总行了吧?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

肥肚肚 发表于 2019-12-16 21:46

名字已被吃 发表于 2019-12-16 16:06
你这么说,这个先有鸡还是先有蛋的问题才是最蛋疼的吧反正自己是安卓手机,玩手游不能手机平板互 ...

自己注册HK账号然用礼品卡就行

土豆麻辣人 发表于 2019-12-16 22:52

月夜凝雪 发表于 2019-12-17 01:07

营业收入 发表于 2019-12-16 15:34:44
需要从注册到第一次登录iTunes都要全局日区魔法上网,不慎泄露真实IP可能会导致不能选择支付方式为无

发生 ...每次看到这些账号贴我都想知道你们是怎么搞得那么魔幻的,我国服日服港台服美服韩服的账号都有,直接用pc上苹果官网注册就行了,其中国服日服港台服都消费过(虽然我是用的礼品卡充值),几乎全程中国电信网络也就其中一个账号是用的谷歌邮箱收邮件要挂一下梯子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

名字已被吃 发表于 2019-12-17 09:44

月夜凝雪 发表于 2019-12-17 01:07
每次看到这些账号贴我都想知道你们是怎么搞得那么魔幻的,我国服日服港台服美服韩服的账号都有,直接用pc上 ...

昨晚我才试着电脑上用itunes注册,但是我挂着全局梯子,在itunes上点击注册账号,就一直跳转失败

qzy741147 发表于 2019-12-17 09:47

20180421 发表于 2019-12-17 09:49

大概非大陆IP都能注册外服号,比如全局挂日本IP,在Windows iTunes 里注册成功了美服apple ID;

2年前帮别人这么注册的,不知道现在变了没有。

名字已被吃 发表于 2019-12-17 09:55

中午再试试itunes上不挂梯子或者换别的地区梯子注册

Pinchbeck 发表于 2019-12-17 09:58

开个美服号,可以用paypal,比礼品卡方便

gdx23532 发表于 2019-12-17 12:19

直接官网注册就行了,不需要信用卡的
不能换区,只有换区需要信用卡
付费只能用点卡

月夜凝雪 发表于 2019-12-17 12:53

qzy741147 发表于 2019-12-17 09:47:12
那得看是哪年注册的,以前苹果不管,这两年越来越严去年下半年,我去年8月开始用苹果

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

linuslinus 发表于 2019-12-17 13:12

先注册一个大陆区的帐号,然后在网页上可以随便改地区。

名字已被吃 发表于 2019-12-17 13:24

linuslinus 发表于 2019-12-17 13:12
先注册一个大陆区的帐号,然后在网页上可以随便改地区。

原来网页能注册,我以为电脑注册只能靠iTunes软件。刚刚网页上注册了个号,国家地区选的日本,是不是这样就行了?买的ipad还没发货,暂时测试不了

linuslinus 发表于 2019-12-17 13:26

名字已被吃 发表于 2019-12-17 13:24
原来网页能注册,我以为电脑注册只能靠iTunes软件。刚刚网页上注册了个号,国家地区选的日本,是不是这样 ...

嗯,这样就行了

菅野風羽 发表于 2019-12-17 14:02

奸商买个账号,邮箱可以自己换。
我的日服账号就是马云买的,上网页版改登录邮箱,四舍五入就当自己的吧

宅男的爱 发表于 2019-12-17 14:17

那啥,App Store有充值卡的……

404489039 发表于 2019-12-17 14:23

淘宝10块钱一个账号
页: [1]
查看完整版本: 想买个ipad,自己有visa卡,外服苹果账号好弄吗?