噂の船 发表于 2019-12-16 12:29

有人和我一样微信12.10更新后androidQ就没法打开了吗

烦死了。。是人是鬼都要用微信联系 我看了gp上最新版本推送是12.10 之后好像就无限ANR了 试过重装都不行手头pixel3 androidQ最新

neverer 发表于 2019-12-16 12:53

再买个微信专用备机

AincradWanderer 发表于 2019-12-16 13:20

上apkpure等站下载历史版本,我是坚持用7.0.0版直到哪天无法登入了

ronh 发表于 2019-12-16 13:20

手里的pixel 3和4上的微信play版都没问题,看了眼版本是7.09,12月11日更新的版本。

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

linkin9999 发表于 2019-12-16 13:49

7.0.5 play版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

噂の船 发表于 2019-12-16 14:50

ronh 发表于 2019-12-16 13:20
手里的pixel 3和4上的微信play版都没问题,看了眼版本是7.09,12月11日更新的版本。

— from Google Pixel ...

??? 我姑且是装了回退版本 这难道还能是手机个例导致某个app在某个版本下触发anr吗
会不会是我系统升了最新版本的锅?

ronh 发表于 2019-12-16 15:13

噂の船 发表于 2019-12-16 14:50
??? 我姑且是装了回退版本 这难道还能是手机个例导致某个app在某个版本下触发anr吗
会不会是我系统升了最 ...

系统版本应该不是问题,我2台手机都是Android 10,12月的更新。

印象里只有Android Q早期的一个测试版本微信会闪退,beta3以后就可以正常使用了。

更新:刚尝试卸载重新安装了一下,发现play上的版本回滚到12月4日的了,楼主要不也试试卸载重新安装?

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

若荼泱 发表于 2019-12-16 16:32

ronh 发表于 2019-12-16 15:13
系统版本应该不是问题,我2台手机都是Android 10,12月的更新。

印象里只有Android Q早期的一个测试版本 ...

7.09是12.11号么我看play里最近更新是12.04,版本号7.09啊。顺便我也没闪退一切正常但我不记得我的微信是几时更新的了

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萨兰丁 发表于 2019-12-16 16:33

7.09play版,Q没有问题啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

游戏列表 发表于 2019-12-16 16:48

我前几天有一次,play 微信莫名其妙就只能看见月亮了,怎么都进不了主界面。清cache也不行,我也不敢卸载砍掉重来,里面聊天记录可不敢动

最后是官网下了apk来解决的

Pixel 3
页: [1]
查看完整版本: 有人和我一样微信12.10更新后androidQ就没法打开了吗