violettor 发表于 2019-12-16 06:41

求推荐便宜的降噪耳机

这两年因为一些原因会经常坐国际航班,动辄十余小时,之前用的Earpods根本应付不了飞机的噪音。但是我的耳洞很小,佩戴入耳式经常脱落,听说现在有种新型的和耳塞一样是海绵?完全没了解这行业。

Airpods Pro太贵了,我也就飞机上用一用,平常就用我现在的Airpods普通版,音质无所谓听个响就行,降噪效果排第一。
希望大佬门能推荐下(不考虑二手)
先谢过啦

Cray 发表于 2019-12-16 06:47

直接买个3m隔音耳罩

----发送自 Sony H8296,Android 9

kelveen 发表于 2019-12-16 07:50

所以是想要多便宜呢?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

violettor 发表于 2019-12-16 07:52

kelveen 发表于 2019-12-16 07:50
所以是想要多便宜呢?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

三位数内吧

wzp2853 发表于 2019-12-16 08:10

violettor 发表于 2019-12-16 08:35

wzp2853 发表于 2019-12-16 08:10
3M隔音耳塞谢谢,什么主动降噪,在真的隔音耳塞面前都是逗

坐飞机带一个大耳罩有点尴尬...还是希望小一点的,最好有3.5mm

diohanmilton 发表于 2019-12-16 08:55

sssfans 发表于 2019-12-16 09:14

violettor 发表于 2019-12-16 08:35
坐飞机带一个大耳罩有点尴尬...还是希望小一点的,最好有3.5mm

耳塞不是大耳罩,是塞在耳朵眼里的

monono 发表于 2019-12-16 09:16

要那么好的降噪效果,又要3位数,又不要二手,除了3m的耳塞,其他应该是不存在的

kelveen 发表于 2019-12-16 09:19

几百块非二手就别考虑主动降噪耳机了,3m请。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sonyjam 发表于 2019-12-16 11:11

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

坑爹虎 发表于 2019-12-16 11:49

淘宝上又专门卖bose 展示机及二手机的,去年淘了个qc25,500

Diabolosis 发表于 2019-12-16 11:56

hybridrainbow 发表于 2019-12-16 12:48

Airpods Pro的24期免息分期,请

1999?告辞
84/月?香!跟白送的一样

pepase 发表于 2019-12-17 01:57

我之前试过3m的耳罩,感觉效果还不如Bose QC 35……也不知道是不是我用的姿势有问题

血翼龙 发表于 2019-12-17 02:54

页: [1]
查看完整版本: 求推荐便宜的降噪耳机