星月肥纪 发表于 2019-12-15 23:07

有便宜的typec扩展坞推荐吗?需求:网口,读卡器

淘宝搜了圈,网口,读卡器这配合的都挺贵的。想找简单的,不需要这么多其他的口。看到个25多块的山寨货不知道能不能用,正好符合要求

无念 发表于 2019-12-15 23:25

都打算买这种垃圾了不如咸鱼买戴尔tb15
哦你要读卡器啊,绿联那种不就好了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

松霖 发表于 2019-12-15 23:36

网口和读卡器这两个差不多就是拓展坞最复杂的了

星月肥纪 发表于 2019-12-16 00:09

松霖 发表于 2019-12-15 23:36
网口和读卡器这两个差不多就是拓展坞最复杂的了

确实,还是老实买贵的了。好奇怎么没有简单的扩展坞,我用不上那么多usb口

—— 来自 realme RMX1971, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

书迷秦迷 发表于 2019-12-16 01:29

Geminize 发表于 2019-12-16 06:59

zmw_831110 发表于 2019-12-16 07:43

别买山寨的,会弄坏c口

kiddolck 发表于 2019-12-17 08:15

搭车问个 tb3 用的 dock,看淘宝店家说 dell 的要买 wd15 而且单配电源,感觉还挺贵的…

yst234 发表于 2019-12-17 09:04

kiddolck 发表于 2019-12-17 08:15
搭车问个 tb3 用的 dock,看淘宝店家说 dell 的要买 wd15 而且单配电源,感觉还挺贵的… ...
Caldigit TS3-Plus
或者 Caldigit Thunderbolt 3 Mini Dock 也行 虽然 tb3 没多少便宜的拓展坞

fukc 发表于 2019-12-17 09:14

kiddolck 发表于 2019-12-17 09:35

干不要接显卡啊23333

————-
我仔细看了下这两千块钱的 dock 甚至不能接显卡…

fukc 发表于 2019-12-17 10:11

兰开夏 发表于 2019-12-17 10:20

烧坏了口得不偿失
页: [1]
查看完整版本: 有便宜的typec扩展坞推荐吗?需求:网口,读卡器