VirMoe 发表于 2019-12-15 12:53

散热器限高170mm有没有非下压式的散热器可选?

我煞笔了,看散热器建议机箱宽度大于180mm,脑补散热器有180mm高。散热器取消退货了,双12优惠价买的,还好发了一帖子,差点浪费钱。
另外看主板搭载的声卡网卡几年都没什么变化,我手上4年半前的神船声卡网卡也是 Realtek® ALC892 Codec和Realtek RTL8111,realtek官网的驱动还没主板厂商新。

利民TL-C12是PWM调速好像还要买个PWM集线器,有点折腾,看看价值大不大,一般的话就换成不能调速的算了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

双12买了个银欣KL07B机箱和利民FS140 霜灵,到手后才发现太大了,都退了,挑了一晚上,选了乔思伯C3-PLUS银色非侧透版,再买两个利民TL-C12装前面板增加进风。

cpu是3600x,jd转了一圈常规散热器都是180mm以上的,大概只剩下下压式的可选了,没得选的话可能需要再加一个风扇到后面板抽风。

樱绰落 发表于 2019-12-15 12:54

我寻思大部分塔式散热器都没180MM吧难道我走错世界线了?

john 发表于 2019-12-15 12:55

好奇你看的都是哪些“常规”散热器……我很少见到侧吹散热器有180+的高度的,因为能装的机箱太少了

VirMoe 发表于 2019-12-15 12:57

随便搜从第一个进去,就说建议机箱宽度大于180mm

gofbayrf 发表于 2019-12-15 12:59

180反人類400都能裝 有什麼好挑剔的再不濟咸魚一個2700x原裝rgb呢

VirMoe 发表于 2019-12-15 13:00

john 发表于 2019-12-15 12:55
好奇你看的都是哪些“常规”散热器……我很少见到侧吹散热器有180+的高度的,因为能装的机箱太少了 ...

随便搜从第一个进去,就说建议机箱宽度大于180mm,莫非这个说的不是指散热器高度有180mm

Sorastlos 发表于 2019-12-15 13:00

你买的霜灵也就158mm高啊,
能有几个塔式高过160的

czgzxc 发表于 2019-12-15 13:01

第八协奏曲 发表于 2019-12-15 13:01

开玩笑

高度不超过160mm的一堆

D15也不过165

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

VirMoe 发表于 2019-12-15 13:01

Sorastlos 发表于 2019-12-15 13:00
你买的霜灵也就158mm高啊,
能有几个塔式高过160的

我煞笔了,第一次选配件,看描述还以为是散热器有180mm高。
散热器可以不退了,还好还没取走。

asion617 发表于 2019-12-15 13:19

我要吐槽一下乔思伯的u3,散热限高没虚标,3.5寸硬盘位也确实有,但是他们就没有试过这两个东西组合到一起有可能会放不下吗

李少卿 发表于 2019-12-15 19:54

借贴求问u3用啥风冷比较好,cpu不是9400f就是3600

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

伊克路西安 发表于 2019-12-15 19:57

欢乐多

shinjiikari 发表于 2019-12-15 19:59

猫头鹰D15s也才165mm。机箱限高170的话,怎样的高塔散热器都放得下了吧?

塔奇克马 发表于 2019-12-15 20:08

看了下旁边的大霜塔高度159mm

DeepFishing 发表于 2019-12-15 20:11

3950x用的下压,这么怕散热不够吗,3600x原装送的破烂又不是不能用

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

johnie 发表于 2019-12-15 21:11

czgzxc 发表于 2019-12-15 21:22

evooil 发表于 2019-12-15 21:32

借楼问下买了个垂直风道的机箱 但是配了amd散热器买的T400 侧吹的想问下有垂直的风冷吗还是只能冷排了

madbird302 发表于 2019-12-15 21:41

llions 发表于 2019-12-16 11:52

一票12cm扇子的都没170mm吧

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

megumi01 发表于 2019-12-16 11:58

170 顶级风冷大多都能用。。。你这要求的。。。。130以下才是纠结纠结好么

megumi01 发表于 2019-12-16 11:59

银箭130 U12系列 再上去14系列。一大堆好评的都能用德系那个PRO4 昨天看才165高度

megumi01 发表于 2019-12-16 12:01

顺便转问下 下 我的U1P 限高130还是135 银箭130石墨烯版外还有哪个可以试试压9900K的现在用D9L 双风扇压9600K其实我想3风扇版压9900试试 嘿嘿
只考虑风冷~不水冷

夜留歌 发表于 2019-12-16 14:15

我要吐槽一下乔思伯的u3,散热限高没虚标,3.5寸硬盘位也确实有,但是他们就没有试过这两个东西组合到一起 ...
确实很沙雕,侧壁那个硬盘位只能放1T的硬盘,容量再大就太厚装不上了

kina 发表于 2019-12-17 00:21

我还以为我看错了,现在玩下压的基本上都是itx在玩,很少有超过60mm的,170mm上塔式没问题啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

四点 发表于 2019-12-17 07:28

我也以为我走错世界线了。

tsubasa9 发表于 2019-12-17 07:44

什么玩意儿, 还以为是70mm, 170mm发个屁贴

megumi01 发表于 2019-12-17 10:43

我要吐槽一下乔思伯的u3,散热限高没虚标,3.5寸硬盘位也确实有,但是他们就没有试过这两个东西组合到一起 ...

是的 他们貌似自己没装过机 我的U1P也有问题 前几天给他们客服反馈去测试了机箱显示270显卡 但是实际你270不能横着放主板上进去。。。必须拆下来斜着进去。。还不能带着主板。要把机箱挡板的固定边框拆了 那积分就是拆散了。。。他的270是内部空间 挡板边框2边还占距离他呀没算。

華蝶風雪 发表于 2019-12-17 13:14

李少卿 发表于 2019-12-15 19:54
借贴求问u3用啥风冷比较好,cpu不是9400f就是3600

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

随便啥都可以,9400F用9cm下压都吹的动何况塔式的。要性价比就AS120plus,有钱就上猫。另外记得去买张防尘网自己剪了贴两边进风口,不然灰大到骂娘

華蝶風雪 发表于 2019-12-17 13:17

megumi01 发表于 2019-12-17 10:43
是的 他们貌似自己没装过机 我的U1P也有问题 前几天给他们客服反馈去测试了机箱显示270显卡 但是实际你 ...

u1plus不是限长196吗?

宅男的爱 发表于 2019-12-17 13:57

LZ,你再搜搜就会发现,180mm的限宽也就是看看——市面上一般的塔式机箱,宽度能<195mm的都不多了……

megumi01 发表于 2019-12-17 15:18

華蝶風雪 发表于 2019-12-17 13:17
u1plus不是限长196吗?

UXM1PLUS.。。写了个缩写。。。
页: [1]
查看完整版本: 散热器限高170mm有没有非下压式的散热器可选?