悄无声息 发表于 2019-12-14 21:43

noobtizi 发表于 2019-12-14 21:48

Ancerise 发表于 2019-12-14 22:30

肌佬愤怒

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

费雷拉 发表于 2019-12-14 22:34

肌佬气鼓鼓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

stonego 发表于 2019-12-14 22:35

你说的这个和S1有什么关系?谁在这里吹过战双硬核了?

icecry 发表于 2019-12-14 22:57

genki 发表于 2019-12-14 22:58

你玩吗
你为什么还在玩
你都不玩了还关心什么

Solid/Liquid 发表于 2019-12-15 00:05

就是个三蹦子like,做出点自己的特点,连特色都算不上
竖空气靶有瘾是不是
隔壁游戏区一群年初玩鬼泣的还没死呢,真当手游区敢吹?

英雄互娱早死早超生有什么问题,四处找壳处处谈崩的玩意

Diabolosis 发表于 2019-12-15 03:24

水藻 发表于 2019-12-15 05:10

那句话怎么说来着,天下苦崩坏三久矣。
不过我还真没见有人在S1吹,难道你说的是专楼?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

HEERO.W 发表于 2019-12-15 08:03

烂不烂当然是靠同行衬托,50虽然不及格,但周围都是30分怎么办?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无念 发表于 2019-12-15 09:55

俺寻思这靶子还没竖起来呢你怎么就开枪了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

w30of 发表于 2019-12-15 09:59

你不要着急 这里都是友军
请自觉替换nga

龙爪 发表于 2019-12-15 10:08

水藻 发表于 2019-12-15 05:10
那句话怎么说来着,天下苦崩坏三久矣。
不过我还真没见有人在S1吹,难道你说的是专楼?

不能同意更多,看到战双能挖崩三的墙角我简直爽到不行

老弗爷的菜刀 发表于 2019-12-15 10:26

[A]ZuZe 发表于 2019-12-15 11:28

吹的还不都是专楼里自我感动

GhostZ 发表于 2019-12-18 17:16

通过提升数值来降低关卡容错率,同时大幅简化怪物的攻击模式来降低学习成本,让玩家经过简单的学习就能通过“高难度”关卡,产生一种“我是act中级高手”的错觉,实属好活。
游戏后期全靠霸体堆得像山一样高的精英怪来拉难度,真给👴🏻整吐了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

莉莉橙 发表于 2019-12-18 18:40

cyberalogo 发表于 2019-12-18 18:41

为什么战双的视频都有人在刷鲸骨开。

uponutopia 发表于 2019-12-18 19:21

气得发抖 能不能好了. jpg

Meiien 发表于 2019-12-18 20:52

爷连玩都不玩看都不看,素质就是垃圾,垃圾摆在那了,我还去非去在意这垃圾上蹿下跳吗

李十久 发表于 2020-5-9 14:14

纠正一下,全称叫动作手机游戏,不是动作游戏。

起飞 发表于 2020-5-9 14:52

什么你还要给怪加快慢刀、延迟斩、假动作?

还让不让人活了啊?

现在连小怪都有电盾(受到攻击有一定概率给玩家角色脚下套个警示红圈,短时间角色没有出圈就霹雷,被劈中会有硬直,攻击目标距离越远概率越高),打一群怪的时候,那酸爽……

nyarukodes 发表于 2024-7-11 02:37

首先这是一款美少女抽卡游戏,其次才是动作游戏。放同类型里算比较难的了
页: [1]
查看完整版本: (aoe才有人看)泥潭还是婆罗门论坛,战双这游戏的套路...