我又忘了用户名 发表于 2019-12-14 15:24

MX Master 3 & MX Keys

今年新发售的的罗技外设,有网友用过这俩吗? 想给笔记本电脑配置一套.

mcq_2 发表于 2019-12-14 15:27

前面一个大,手太小的虎口受不了,而且太重了。后面的不知道是什么东西

我又忘了用户名 发表于 2019-12-14 15:29

mcq_2 发表于 2019-12-14 15:27
前面一个大,手太小的虎口受不了,而且太重了。后面的不知道是什么东西

https://www.logitech.com.cn/zh-cn/product/mx-keys-wireless-keyboard这个键盘,也是今年刚出的.

偶滴小乔 发表于 2019-12-14 15:32

用惯2了看3觉得好丑…

mcq_2 发表于 2019-12-14 15:40

我又忘了用户名 发表于 2019-12-14 15:29
https://www.logitech.com.cn/zh-cn/product/mx-keys-wireless-keyboard这个键盘,也是今年刚出的....

可以去实体店试试手感,罗技这几年薄膜键盘做的粘手的不行,可能我机械键盘用习惯了。这种巧克力键盘手感实在接受不能

msz006 发表于 2019-12-14 16:17

我给新买的电脑配的是今年新出的新出913+G900看你自己吧

flyang 发表于 2019-12-14 16:30

没anywhere 3不开心

flyang 发表于 2019-12-14 16:30

没anywhere 3不开心

马赛克 发表于 2019-12-14 19:58

MX Master 1/2两个都有MX Keys 也有,鼠标很好,键盘垃圾勿入

5teven7in 发表于 2019-12-14 20:32

MX Master 1 2 3都有
3的滚轮比起1 2 好用

届不到先生 发表于 2019-12-14 22:41

MX2S啥都好,就是尼玛太重了,用了两天自己再买了个贼轻的五十块双飞燕后把它丢抽屉里了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

reichelite 发表于 2019-12-15 01:52

马赛克 发表于 2019-12-14 19:58
MX Master 1/2两个都有MX Keys 也有,鼠标很好,键盘垃圾勿入

为啥垃圾?我倒是看中静音按键功能想整一个。如果是按键手感的话只要薄膜键盘合格水平就够了,反正再怎么样都不能跟机械键盘比。

幽远ghofar 发表于 2019-12-15 02:29

reichelite 发表于 2019-12-15 01:52
为啥垃圾?我倒是看中静音按键功能想整一个。如果是按键手感的话只要薄膜键盘合格水平就够了,反正再怎么 ...

静音按键这种基础功能随便找一个键盘都有……

反正要我899去买一个薄膜键盘是不可能的

费老师 发表于 2019-12-15 08:50

vertical好

yuxiao 发表于 2019-12-15 09:29

罗技啥时候能复刻个elite keyboard……

Alcatrazer 发表于 2019-12-15 11:19

为啥垃圾?我倒是看中静音按键功能想整一个。如果是按键手感的话只要薄膜键盘合格水平就够了,反正再怎么 ...

改按键映射分分钟的事情,任何键盘都可以。

马赛克 发表于 2019-12-15 11:22

reichelite 发表于 2019-12-15 02:52

手感及其差,转盘功能很鸡肋,软件误操很频繁,价格和性能不对等

lhw369 发表于 2019-12-15 12:42

马赛克 发表于 2019-12-15 11:22
手感及其差,转盘功能很鸡肋,软件误操很频繁,价格和性能不对等

我看mx keys没转盘啊,有转盘的是craft,还贵。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

马赛克 发表于 2019-12-15 13:13

lhw369 发表于 2019-12-15 13:42
我看mx keys没转盘啊,有转盘的是craft,还贵。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

好吧我买的的是带转盘的那个,现在在鸡灰,在键盘面两者是完全一样的烂

铁甲钢弹 发表于 2019-12-15 15:01

键盘这个因人而异,我觉得这个键盘不行。之前用的plum 最轻的静电容想换个蓝牙的所以一出来就买了尝鲜。结果这手感类似于罗技之前k480这种蓝牙键盘更圆润一点,无法习惯。如果喜欢之前罗技那几个k480/k580的可以考虑,感觉就是在那些基础上再堆料。这键盘可以配合logitech options再自定义几个按键,其他功能比如三个设备切换、mac和windows按键适配之类貌似和之前的蓝牙键盘没区别。鼠标没尝试。罗技要是能把master的滚轮自动切换整到anywhere上就好了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

lhw369 发表于 2019-12-15 17:03

我现在都是用K230打游戏和吃鸡。要不是k230的shift有点弹不起来了,我就不会想着换键盘。
页: [1]
查看完整版本: MX Master 3 & MX Keys