囧xiaozi 发表于 2019-12-13 22:35

荣耀v30pro有桌面模式吗?

荣耀v30pro有桌面模式吗,外接屏幕之类的?有时候可以方便处理简单的工作_(:з」∠)_

囧xiaozi 发表于 2019-12-13 22:55

哪位大佬告诉一下呀,想入手

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白徵明 发表于 2019-12-13 22:56

似乎是没有有线输出,但是能无线输出,这种事情emui的桌面模式不行的,不过云电脑可以应付一下

囧xiaozi 发表于 2019-12-13 22:59

白徵明 发表于 2019-12-13 22:56
似乎是没有有线输出,但是能无线输出,这种事情emui的桌面模式不行的,不过云电脑可以应付一下 ...

谢谢大佬告知

—— 来自 Xiaomi X720, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

phyc 发表于 2019-12-13 23:15

用多屏协同啊,好用!

shikkoku 发表于 2019-12-13 23:35

看花粉论坛说V30的USB是2.0速度V20是3.0的。缩水了。

sjbssd 发表于 2019-12-13 23:39

shikkoku 发表于 2019-12-13 23:35
看花粉论坛说V30的USB是2.0速度V20是3.0的。缩水了。

哇,我就觉得有坑

Ancerise 发表于 2019-12-14 15:54

20都是2.0
可能分析下来这个3.0意义不大吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

shikkoku 发表于 2019-12-14 16:28

Ancerise 发表于 2019-12-14 15:54
20都是2.0
可能分析下来这个3.0意义不大吧

V20是3.1 GEN1

newdasemo 发表于 2019-12-14 18:13

松霖 发表于 2019-12-14 18:31

不是用处不大,就是阉割 p系列m系列不全都是3.0 不是3.0还不能接vr glass

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

龙骑士尹志平 发表于 2019-12-14 20:37

30没有?20都可以桌面模式啊

Diabolosis 发表于 2019-12-15 01:39

页: [1]
查看完整版本: 荣耀v30pro有桌面模式吗?