DeepFishing 发表于 2019-12-13 20:01

3950x到了

用的追风者的下压散热器,不开pbo全默认,拷机温度不高,开pbo,拷机温度不好看,烤烤缓存能到95度,跑了下aidia的gpgpu性能比3600强太多,这玩意搞个a4钢炮,是真的适合有移动高性能需求的人

韶华白首 发表于 2019-12-13 20:14

用着3600
感觉打游戏3700X性价比最高

liwangli1983 发表于 2019-12-13 20:47

韶华白首 发表于 2019-12-13 20:14 用着3600 感觉打游戏3700X性价比最高

我是3700x,不过我觉得只贵100的3800x更好吧

zatsuza 发表于 2019-12-13 20:55

苍生苦牙膏久矣!
像这种便宜又好伺候的16C算力大炮真是开心死人了

qazesz 发表于 2019-12-13 21:02

所以有些人怀疑a320板子供电带不动3950x,是完全多虑了

madbird302 发表于 2019-12-13 21:09

天神十三煞 发表于 2019-12-13 21:41

madbird302 发表于 2019-12-13 05:09
这东西最好还是用塔式去压,单塔双风扇也可以
不用,A4结构可以作到双水冷十升
用欧酷或黑冰厚的120即可,等效双塔

甚至可以搞柯瑞沃的超级汉堡冷排,120四层90mm
体积依然不会很大,至少比ncase m1小

madbird302 发表于 2019-12-13 22:15

hguawolo 发表于 2019-12-13 22:20

那么满载功率是多少呢

符里宮亜 发表于 2019-12-13 22:22

那么满载功率是多少呢

~220-250w

DeepFishing 发表于 2019-12-13 22:46

那么满载功率是多少呢

日常应用最大功耗应该比标定tdp高不了多少,我不知道啥情况下是最大tdp,哪个读数是准确的,标定tdp是105w,散热标定的最大散热功耗是130w

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天神十三煞 发表于 2019-12-13 23:56

一般这种CPU游戏也就100瓦左右,只玩游戏低矮散热器随便整
非AVX满130~150,有AVX也就200来瓦,没有AVX512所以不会像牙膏那样爆缸,D15之类秒杀

lhw369 发表于 2019-12-14 13:26

羡慕能买到。我jd抢了3次都没抢到。都想咸鱼5899买了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

DeepFishing 发表于 2019-12-14 17:14

lhw369 发表于 2019-12-14 13:26
羡慕能买到。我jd抢了3次都没抢到。都想咸鱼5899买了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

我在某猫买的,好像货多了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sblnrrk 发表于 2019-12-14 17:20

符里宮亜 发表于 2019-12-15 03:32

咸鱼的57xx也不少啊 5899是上周的行情了吧
页: [1]
查看完整版本: 3950x到了