9616777 发表于 2019-12-13 18:46

九耳 发表于 2019-12-13 18:56

你他妈每半小时跑出来看看树不好哟!

759745738 发表于 2019-12-13 19:01

每隔一小时起来喝喝水休息几分钟吧(如果做得到的话)

—— 来自 samsung SM-T720, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wuliaozheX 发表于 2019-12-13 19:04

都说是干眼了 干嘛怪显示器啊
就是块石头,每天盯几个小时,该眼干还是眼干

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

madbird302 发表于 2019-12-13 19:07

monono 发表于 2019-12-13 19:09

问就是海露

9616777 发表于 2019-12-13 19:12

樱绰落 发表于 2019-12-13 19:17

DC调光(大家都有)+低蓝光(绝大多数都有)+自动亮度(少数几家有)

不过建议楼主去看病,如果对色彩没要求配个防蓝光噱头的眼镜,平光也行

或者再补点叶黄素,越橘素之类的安慰下自己

都不如老老实实养病

9616777 发表于 2019-12-13 19:22

King5268 发表于 2019-12-13 19:32

道理你都懂,就是为什么还要看显示器?
以前在微博上问过一个眼科大夫,防蓝光眼镜和防蓝光显示器有没有用,人家说有用是可能有点用的,但是不管你用了啥产品,一天连续盯好多个小时对眼睛来说也白搭~

伊克路西安 发表于 2019-12-13 19:48

樱绰落 发表于 2019-12-13 19:17
DC调光(大家都有)+低蓝光(绝大多数都有)+自动亮度(少数几家有)

不过建议楼主去看病,如果对色彩没要 ...

我用的傻狗明基,直观感受自动亮度不如手调最低

p2h 发表于 2019-12-13 20:16

同样的需求,预算不限(33万的就算了),不伤眼的显示器有没有求推荐,性能什么的没要求

Dvoovd 发表于 2019-12-13 20:24

12年到电脑城买电脑的时候给我配的飞利浦220V
垃圾TN屏幕
不过是ccfl背光的看着挺舒服

sun119108 发表于 2019-12-13 21:12

多做做运动,增强身体代谢

马赛克 发表于 2019-12-13 21:18

配个防蓝光眼镜不就完了吗

hguawolo 发表于 2019-12-13 22:22

EIZO的ev系列

cybernetics31 发表于 2019-12-13 22:26

加2000上艺卓ev?还是直接少看显示器吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

cert 发表于 2019-12-14 05:44

页: [1]
查看完整版本: 有符合这种要求的显示器吗?