noneoneone 发表于 2019-12-13 18:06

杂牌显示器能信得过吗?27寸4K HDR freesync卖909

微博上看到的
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/d90975f6gy1g9v8kwb4c0j20u20i0wn2.jpg

物哀 发表于 2019-12-13 18:13

这种真的是谁买谁傻逼

tyx776 发表于 2019-12-13 18:37

就是之前的瑕疵屏diy显示器,然而现在这个面板已经不全是lg的了,听说现在是国产屏了

九耳 发表于 2019-12-13 18:59

狗屎屏幕,看了瞎眼。

huzhiyangqaz 发表于 2019-12-13 19:04

眼睛不要了的话,我觉得可以买

樱绰落 发表于 2019-12-13 19:11

估计说的是KOIOS
LG这块面板四角会逐渐红的,京东方 熊猫的面板还行
不过寨王牌的LG面板反正便宜收来的

King5268 发表于 2019-12-13 19:34

还不如去买DIY显示器~

精钢魔像 发表于 2019-12-13 19:41

再攒个一千五百的买lg,显示器毕竟要用好几年的

elflie 发表于 2019-12-13 22:19

主席我跟你讲,不如组装

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

noneoneone 发表于 2019-12-13 22:40

Emmm,那看来还是不用考虑了。
买显示器不是硬性需求,如果要加钱或者折腾的话就算了。

kina 发表于 2019-12-14 00:27

这不是寨主的显示器么,抽奖吧,主要问题是楼上提过的四角变红的问题,如果没出这问题的话还行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

OldGlory 发表于 2019-12-14 00:57

樱绰落 发表于 2019-12-13 19:11
估计说的是KOIOS
LG这块面板四角会逐渐红的,京东方 熊猫的面板还行
不过寨王牌的LG面板反正便宜收来的

京东方的有绿点

yuuu 发表于 2019-12-14 18:50

一看就是diy显示器,烈士上吧

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

shinjiikari 发表于 2019-12-14 19:36

就算我这类想捡便宜的外行,也不推荐这类低价货。

这款看看了,还真不如我之前推荐的组装货

feger 发表于 2019-12-14 20:32

除了尺寸 亮点基本没有

kukimao 发表于 2019-12-14 21:49

asdfgpp 发表于 2019-12-16 14:16

这个我买过说一下情况吧。7月份买的当时价格还是1299,买前没做功课看价格合适还是LG屏幕的就买了,因为我上一台屏幕就是LG的,用了六七年没坏过,对LG的感官很好,结果10月的时候四角发红,联系店家解决,店家很很痛快的给直接换新了。换回来的还是LG屏幕,十二月初又红了,本来都不打算换的了因为是LG屏幕的通病,但上官网看的时候发现广告上LG屏这几个字没了,就联系店家问问什么情况。店家说新到货京东方的屏幕,我就让店家帮我换个屏幕,店家也免费给我换了。目前用着感觉挺好的,几次换货下来让我最不愉快的反而是京东物流,取货要取两天,收到货还要压两天才送。

bbn 发表于 2019-12-16 18:05

这牌子也有十年了吧

すぴぱら 发表于 2019-12-16 18:11

qwased 发表于 2019-12-16 19:02

驱动板超频来的,你想想

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha
页: [1]
查看完整版本: 杂牌显示器能信得过吗?27寸4K HDR freesync卖909