葡萄牙的高山 发表于 2019-12-12 20:38

动画电影《姜子牙》预告出了

这预告还可以啊,如果质量不错的话,那封神ip可以开好头了。
https://b23.tv/av79002845

柳柳昭陵 发表于 2019-12-12 20:47

我希望小女孩是妲己而不是九尾狐的善念。
斩善有点斩三尸的意思

临界点 发表于 2019-12-12 21:09

加上四不像根本就是after版梅林

月神侠 发表于 2019-12-12 21:17

最近又开始炒封神这个IP了?封神的电影也要出了

临界点 发表于 2019-12-12 21:19

月神侠 发表于 2019-12-12 21:17
最近又开始炒封神这个IP了?封神的电影也要出了

国内知名的古典IP不就这么几部吗   这片子已经筹备很多年了

阴阳鱼子 发表于 2019-12-12 21:27

元始天尊的形象挺不错的

逸yi 发表于 2019-12-12 21:30

画面钱够多了,只能希望剧本再出彩点

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

柳柳昭陵 发表于 2019-12-13 00:54

喷了,导演都需要跳出来说没有谈恋爱了。

marymax 发表于 2019-12-13 01:02

感觉还不错,希望剧本有进步。

临界点 发表于 2019-12-13 01:06

柳柳昭陵 发表于 2019-12-13 00:54
喷了,导演都需要跳出来说没有谈恋爱了。

有些人就是恋爱脑   啥事都能看成是恋爱

cloudcc 发表于 2019-12-13 01:11

期待,很不错

宅闻天下 发表于 2019-12-13 01:13

和封神原著差别有点大,除了名字设定几乎都推翻了

临界点 发表于 2019-12-13 01:27

宅闻天下 发表于 2019-12-13 01:13
和封神原著差别有点大,除了名字设定几乎都推翻了

所以没有叫封神榜而是叫姜子牙啊   人物关系基本就没改只是变成类似封神榜后传而已   
反正原著也就是设定在当时有新意剧情也是不咋地 想看封神榜内容等看真人电影呗明年也要上了吧

moekyo 发表于 2019-12-13 06:25

居然变成了3D了吗,记得很久之前那个pv是手绘的。。那就省钱了

巴特爱素子 发表于 2019-12-13 07:42

临界点 发表于 2019-12-13 01:27
所以没有叫封神榜而是叫姜子牙啊   人物关系基本就没改只是变成类似封神榜后传而已   
反正原著也就是 ...

姜子牙都变中年人了还没改

hoaloha 发表于 2019-12-13 08:09

哪吒就是封神里面的故事啊...

Seabir 发表于 2019-12-13 08:13

希望这次找的洪荒文编剧不要像战藕这么没水平,不需要通读先秦史至少也要对斗争的核心有个基础的概念

姜子牙 发表于 2019-12-13 08:17

预告不错,春节档10亿稳了, 能不能大爆看后续口碑

姜子牙 发表于 2019-12-13 08:18

居然变成了3D了吗,记得很久之前那个pv是手绘的。。那就省钱了

你说的是N年前的我的师傅姜子牙。 并不是这次电影的pv, 你可以理解为最早的设定

sety 发表于 2019-12-13 08:35

动画电影能大火的寥寥,坐等测评

faust123 发表于 2019-12-13 09:27

元始天尊 X
zone       O

得过且过 发表于 2019-12-13 09:34

这不是麦迪文吗?

临界点 发表于 2019-12-13 09:45

所以我说的是人物关系的一些基本设定没变啊年龄这个很无所谓的吧 人家就算不是神也是仙了 改外貌还不容易?看看fgo的梅林 不也是年轻人的形象

临界点 发表于 2019-12-13 09:46

国内没有那么多手绘动画的人才所以放弃了

KOGmk2 发表于 2019-12-13 10:58

可以喊回归历史......考虑到太公望牧野的时候还能亲自上阵带着三千虎贲冲垮殷商,此时他的年龄不太可能超过五十......另外姜子牙就算在封神里面也是元始承认的二代弟子之一,显圣二郎真君/藕霸这些三代弟子都要喊师叔的,修炼有成七八十看起来只是中年也不稀奇,真搞个白胡子老头那不是商业电影的好选择.

巴特爱素子 发表于 2019-12-13 12:10

KOGmk2 发表于 2019-12-13 10:58
可以喊回归历史......考虑到太公望牧野的时候还能亲自上阵带着三千虎贲冲垮殷商,此时他的年龄不太可能超 ...

姜子牙不就是中国版梅林嘛,都是老魔法师造王者,梅林电影都拍多少部了。姜太公的特色就是老,老并不代表不能打,毕竟还有黄忠严颜那样的老将代表,不需要搞个麦迪文外形

巴特爱素子 发表于 2019-12-13 12:15

临界点 发表于 2019-12-13 09:45
所以我说的是人物关系的一些基本设定没变啊年龄这个很无所谓的吧 人家就算不是神也是仙了 改外貌还不容 ...

没看过fgo的梅林,倒是看过美剧梅林,问题是那个是为了卖腐吸引年轻人,姜子牙这部需要靠外形吸引年轻人吗?

我说中年人其实是指有可能跟妖狐谈恋爱这事,这不就改变人物关系了嘛。不过既然好像导演说不是谈恋爱就不是吧,那改变外形的具体原因又可疑了

cyberalogo 发表于 2019-12-13 12:21

暴死预定。

还没出就XJB吹什么史诗级。

画面撑死了也就久保三弦琴的水平。

faust123 发表于 2019-12-13 13:43

看着是白蛇味的不是哪吒味的

笨笨塞 发表于 2019-12-13 14:19

姜子牙实际也不太能打吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 动画电影《姜子牙》预告出了