孙一般 发表于 2019-12-12 16:07

【问配置】想双十二的今天组个主机

板u2700 b450m pro vdh max1319
显卡蓝宝石 5801069
内存十铨火神 3000 8*2380
电源鑫谷GP600G 500w239
机箱先马平头哥M1129
ssdrc500399

不知道这样的配置会不会有问题
有什么更换的建议么
主要家里还是用台式可能好点 基本不打什么大型游戏
如果合适的话今天或者就可以下单了
毕竟这样的配置也就3500左右 加上分期就一千多一个月 适合我这样的吃土人
有劳大家赐教了

编辑一下
基本不怎么打游戏    无聊打打iwanna和东方……可能就办公用的多吧
现在家里是8400加1050ti的神船,外接了个4k屏,说真的有点吵
主要是想给老爸用台电脑想让现在办公的老机子给他,然后办公用船

gofbayrf 发表于 2019-12-12 16:09

吃土就3500x吧 數框沒意義

书迷秦迷 发表于 2019-12-12 16:10

孙一般 发表于 2019-12-12 16:14

gofbayrf 发表于 2019-12-12 16:09
吃土就3500x吧 數框沒意義

感觉3500x和2700也差不多价钱呢

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

孙一般 发表于 2019-12-12 16:15

书迷秦迷 发表于 2019-12-12 16:10
你这配置单和我前几天看到的一个一毛一样
换换吧

一模一样建议换换?
是有那点不好么
难道说翻车了?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

3500X吧

书迷秦迷 发表于 2019-12-12 16:18

pl0okm 发表于 2019-12-12 16:20

你这是被谁坑了吗 复制下以前发的
对于臭打游戏的zen+真的不太行,3500x绝大部分游戏都比2600x强5-10%左右,而且三代锐龙内存频率上限更高意味着更高的最低帧也就是更流畅
价格上3500x咸鱼联系淘宝上车全新都低于750了,甚至还有699左右的车?
主板迫击炮max比主楼里供电强功能也多,可以看鬼佬总结的供电表格:google文档,而且用的人很多bios更新快问题解决快
价格狗东双11我见过569,589时有返20e卡活动,还有个微星官网steam10刀活动(不过这活动结束了),折算下来500出头
原装散热但从噪音方面来讲就非常不尽人意,高转速嘶嘶啦啦的
显卡双11好多次1500左右铭瑄车,不想铭瑄我记得七彩虹也有比1500贵点的车?双十二更低了。580 4g我怎么记得618在800还是900左右的?
sn500双11之前淘宝380正常价偶尔能见370甚至更低,当然这几十算小钱,今天rc500零点pdd340不到我记得1分钟抢完
内存狗东自营英睿达铂胜白马甲3000应该稳定c9bjz颗粒,只要3500x内存控制器没太菜上3800如喝水,不行3733也喝水
双11活动价单条229我记得,淘宝pdd有180左右的c9bjz颗粒,不知道普条还是马甲条,但前些天刚爆出来天猫某店拿三星颗粒掺假卖被封店,自行取舍吧,cjr普条也挺便宜
电源机箱从我个人角度来说这俩都能用个十年为啥不买个好点的,看着舒服用着安全也为以后升级留空间
而且pdd带个电源的车那么多,咸鱼出全新二手的很多价格也不贵,还是金牌全模组

塔奇克马 发表于 2019-12-12 16:22

3500x 才700多,自己找车上吧.
要是套装好像差不多,但是打游戏3500x能强点,不过你这显卡到是不一定能用出来?

两个路人 发表于 2019-12-12 16:25

页: [1]
查看完整版本: 【问配置】想双十二的今天组个主机