akodaM 发表于 2019-12-12 15:10

newdasemo 发表于 2019-12-12 15:19

佳丽三千到 发表于 2019-12-12 15:36

压力这么大难免动作走样,所以哭米楼又可以更新吗?

至于真的会不会死,应该还是不会,最多像凡客那样沉寂下去而已。

tillnight 发表于 2019-12-12 16:02

newdasemo 发表于 2019-12-12 15:19
others有那么多?

others里有很多线上子品牌,比如一加,realme。

十二国 发表于 2019-12-12 16:08

配置早就过剩做不出差异化产品,miui 又不肯改善,我退圈了

feria 发表于 2019-12-12 16:13

苹果第三季度线上市占率为9%,与第一季度基本持平,但线上销量占苹果整体销量的比例显著提升。

也就是苹果线下崩了?

书迷秦迷 发表于 2019-12-12 16:17

hgfdsa 发表于 2019-12-12 16:49

佳丽三千到 发表于 2019-12-12 15:36
压力这么大难免动作走样,所以哭米楼又可以更新吗?

至于真的会不会死,应该还是不会,最多像凡客那术沉寂 ...

今天的瓜,卢伟冰说荣耀的线下导购线下用v30 diss k30,米家高管自导自演都惯例了啊

两个路人 发表于 2019-12-13 16:36

洗刷刷 发表于 2019-12-13 17:05

zyhang 发表于 2019-12-13 17:19

小米手机这几年感觉昏招迭出,雷布斯现在又在当鸵鸟,天天折腾那些乱七八糟的玩意,不知道想的什么

御坂14084 发表于 2019-12-13 17:24

宅男的爱 发表于 2019-12-13 17:27

只看这个表,只要华为和荣耀不掐起来,小米也不慌啊

两个路人 发表于 2019-12-13 18:44

never-2002 发表于 2019-12-13 20:32

做手机和菊花刚有意义吗?在现在的大背景下,哪家能和菊花刚手机啊,OV就不惨?现在小米做家居百货做的风生水起有啥不好的……

cyberalogo 发表于 2019-12-13 20:36

哇为包揽冠亚军………………

塔那 发表于 2019-12-13 20:36

活该,看看这一年出的都是些什么j8玩意儿

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

windrarara 发表于 2019-12-13 21:25

miui变成adui的那一年我就退圈了

oicc 发表于 2019-12-13 23:11

代言人太丑进网页辣眼睛

UCXCU 发表于 2019-12-14 14:46

等会,牢厂这么猛的吗?这么说来网上所谓的"海军"不只是真水军啊,本身用户量足够庞大啊

Rafale 发表于 2019-12-14 15:35

等会,牢厂这么猛的吗?这么说来网上所谓的"海军"不只是真水军啊,本身用户量足够庞大啊 ...

自来水比领钱的狠多了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

eienyami 发表于 2019-12-14 15:59

等会,牢厂这么猛的吗?这么说来网上所谓的"海军"不只是真水军啊,本身用户量足够庞大啊 ...

现在都已经谣传mate30系列已经出货1000W了.

书迷秦迷 发表于 2019-12-14 16:09

佳丽三千到 发表于 2019-12-14 17:08

所以每年双十一都猛抽销量作假,然后下一年销量出来,就不说话了。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

startdl 发表于 2019-12-14 20:16

华为要垄断市场了吗

飞侠小黑 发表于 2019-12-14 20:37

按国内目前的市占率,网络上海军的声量如果算是正常,那么米粉的声量就明显偏高,棒粉的声量极度不正常

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无念 发表于 2019-12-14 20:39

按国内目前的市占率,网络上海军的声量如果算是正常,那么米粉的声量就明显偏高,棒粉的声量极度不正常

...

三星水军那可是有石锤的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

江南映月 发表于 2019-12-14 20:53

...

三星的鹏泰和索尼的GK不都是实锤的么?

loli炮 发表于 2019-12-14 21:22

苹果到底是增还是减 前两天报道还是连跌!

typeunknown 发表于 2019-12-14 21:28

说起苹果...难以置信

据媒体报道,瑞士信贷分析师周四在一份报告中写道,尽管中国智能手机市场同期略有增长,但11月份苹果手机在中国的出货量同比大幅暴跌了35.4%。

分析师表示,10月份,苹果手机在中国市场的销量同比下降10.3%。这意味着,苹果在中国的手机销量连续第二个月出现两位数的降幅。

到处溜达 发表于 2019-12-14 22:01

gugu135 发表于 2019-12-14 23:42

kir909 发表于 2019-12-15 01:48

typeunknown 发表于 2019-12-14 21:28
说起苹果...难以置信

据媒体报道,瑞士信贷分析师周四在一份报告中写道,尽管中国智能手机市场同期 ...

库克不是说9-10月ip11中国销量千万吗????
怎么跌了?不可能的吧

typeunknown 发表于 2019-12-15 12:57

怎么跌了?不可能的吧

大概因为今年早卖1个月,所以9月数据很好看,然后10月是次月对比首销,11月优惠幅度也不如去年11月xr显得香

飞侠小黑 发表于 2019-12-15 13:45

怎么跌了?不可能的吧

谣传苹果国内11月全系列销量没卖过mate30pro

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天堂蜘蛛 发表于 2019-12-15 13:52

ip双11数据不是那么好么,迷惑

rbf1993 发表于 2019-12-15 14:08

rbf1993 发表于 2019-12-15 14:11

typeunknown 发表于 2019-12-15 14:20

rbf1993 发表于 2019-12-15 14:08
“谣传”“据媒体报道”“瑞士信贷某分析师”

看到这种东西难道不是默认水军通稿抹黑别人的吗?这还拿出来 ...

https://www.cnbc.com/amp/2019/12/12/iphone-shipments-fall-35percent-in-china-credit-suisse-says.html
https://news.yahoo.com/amphtml/apple-plummets-sharp-decline-iphone-210003604.html
对洋海军气急败坏有点搞笑
虽然我也不敢信吧

飞侠小黑 发表于 2019-12-15 14:31

rbf1993 发表于 2019-12-15 14:11
JD评价光iPhone 11就72万条,M30P 4g 5g加起来也就20多万条,您这真就造谣啊,还是说华为京东销量只占极 ...

我觉得你的结论可能是对的
苹果国内线下那点销量真是可以忽略掉

页: [1] 2
查看完整版本: 小米(红米)2019 Q3线上份额遭重创,仅占14%