芍药 发表于 2019-12-12 02:31

“告诉我好吗猎魔人”“do you bleed?”

https://www.bilibili.com/video/av78711750/

杰洛特气质声调已经很可以了,磕药后样子加分,叶跟希里剧中也越看越能接受,就等20号上线了

-------------------------
人人的版本出了,刚看了第一集,放低预期之后还不错啊

钱君 发表于 2019-12-12 03:07

我都忘了这部了………希望对非游戏玩家友好一点

Nosgoth 发表于 2019-12-12 03:25

钱君 发表于 2019-12-12 03:07
我都忘了这部了………希望对非游戏玩家友好一点

这个就是根据小说改编的。

cys_pitaten 发表于 2019-12-12 08:15

当初选角是完全没想到大超能这么有内味儿

mcq_2 发表于 2019-12-12 08:30

希里的性格完全改了嘛,年龄也对不上。游戏里面符合原著多了。

584520184 发表于 2019-12-12 09:20

我就觉得大超还行的,但是之前网上都说不行

天平 发表于 2019-12-12 09:27

我对椰奶没什么要求但是这个椰奶……
我裂开了

oahcihs 发表于 2019-12-12 10:18

希里这个演员 看采访视频还挺好看的
这电视剧里这造型差点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kerorokun 发表于 2019-12-12 10:46

问下这个是全套一起出还是传统模式

.38左轮 发表于 2019-12-12 11:12

大超本来就是游戏玩家,相当行,椰奶也可以,希里是咋回事啊……这脸型也不像小时候和长大后的过渡期啊

葛雷新 发表于 2019-12-12 12:22

叶奈法和希里都没游戏里好看。。。。

凋朱颜 发表于 2019-12-12 13:18

椰奶和希里算不错啦
triss粉看到剧版萌特估计会当场去世

j5g27 发表于 2019-12-12 14:17

特丽丝我寻思原作里虽然就是个女n号,但至少也是青春靓丽的少女形象,为啥电视剧要找个终极大妈?美国佬拍剧都扭曲到这个地步了吗

奥帝努斯 发表于 2019-12-12 14:37

预告说畅销小说改编完全没提游戏自然不会服务游戏粉了

wxshaonv2000 发表于 2019-12-12 14:48

我也不觉得哪个原作粉会觉得自己被服务了

钱君 发表于 2019-12-12 15:45

Nosgoth 发表于 2019-12-12 03:25
这个就是根据小说改编的。

那对没看过小说的人友好吗……

mcq_2 发表于 2019-12-12 16:19

j5g27 发表于 2019-12-12 14:17
特丽丝我寻思原作里虽然就是个女n号,但至少也是青春靓丽的少女形象,为啥电视剧要找个终极大妈?美国佬拍 ...

翠丝相当于希里的姐姐了,这个定位肯定是没问题的。椰奶是妈。原作就是这样写的。

mcq_2 发表于 2019-12-12 16:22

我作为原作粉丝毫没觉得被讨好了,倒是白狼装扮真的跟游戏里面差不多了。小说里面椰奶法哪来那么多背景故事,希里哪来那么多花花心思,都是过度解读了。尤其希里,连性格设定都变了。

j5g27 发表于 2019-12-12 16:23

mcq_2 发表于 2019-12-12 16:19
翠丝相当于希里的姐姐了,这个定位肯定是没问题的。椰奶是妈。原作就是这样写的。 ...

我看过原著,我的问题就是为什么定位为姐姐的她,在电视剧找个大妈来演。原作里她去凯尔莫汉照顾希里的时候就说了她是个年轻女孩的形象

荀彧 发表于 2019-12-12 16:26

我作为原作粉丝毫没觉得被讨好了,倒是白狼装扮真的跟游戏里面差不多了。小说里面椰奶法哪来那么多背景故 ...

电视剧杰洛特只背一把剑,没内味

mcq_2 发表于 2019-12-12 16:28

j5g27 发表于 2019-12-12 16:23
我看过原著,我的问题就是为什么定位为姐姐的她,在电视剧找个大妈来演。原作里她去凯尔莫汉照顾希里的时 ...

我觉得翠丝不算女n号,女n号应该是那些跟白狼各种一夜情的。翠丝是正经主角之一,小说里面戏份来排位应该也在前四了

j5g27 发表于 2019-12-12 16:32

mcq_2 发表于 2019-12-12 16:28
我觉得翠丝不算女n号,女n号应该是那些跟白狼各种一夜情的。翠丝是正经主角之一,小说里面戏份来排位应该 ...

所以说是女n号..因为第一就是叶奈法,跟白狼就是杨过配小龙女那种,在下面好歹还有个薇歌,再才算得上她。而不是版权因素下游戏里那种二选一,但是偏偏电视剧里薇歌和特丽丝都变得丑爆了

mcq_2 发表于 2019-12-12 16:35

j5g27 发表于 2019-12-12 16:32
所以说是女n号..因为第一就是叶奈法,跟白狼就是杨过配小龙女那种,在下面好歹还有个薇歌,再才算得上她 ...

这还扯到版权了?b

j5g27 发表于 2019-12-12 16:45

mcq_2 发表于 2019-12-12 16:35
这还扯到版权了?b

游戏一二部没拿到叶奈法和希里版权,强行把特丽丝扶成女一,第二部里特丽丝的性格很大部分直接用的叶奈法

lrinr 发表于 2019-12-12 21:50

我已经不太信现在的西方能拍出好看的中世纪设定影视剧了,观望...

阿刚 发表于 2019-12-13 10:00

主要游戏里叶奈法的形象太亮眼了吧,电视剧版目前只能看演技能不能加分了。。。

血满沙场 发表于 2019-12-13 11:15

预告里那个女黑人是不是弗兰吉拉·薇歌?

j5g27 发表于 2019-12-13 11:20

血满沙场 发表于 2019-12-13 11:15
预告里那个女黑人是不是弗兰吉拉·薇歌?

是的

petrouchka 发表于 2019-12-13 18:21

我作为原作粉丝毫没觉得被讨好了,倒是白狼装扮真的跟游戏里面差不多了。小说里面椰奶法哪来那么多背景故 ...

还有难看的尼弗伽德士兵装扮和北方国家士兵的板甲……还有不拿弓箭的树精…我一个爆炸

hagiwara 发表于 2019-12-13 22:59

杰洛特还可以,其他人有点微妙了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “告诉我好吗猎魔人”“do you bleed?”