highsky 发表于 2019-12-12 01:37

g502无线版,曼巴无线,g603选哪个?

比较喜欢502的模具和滚轮,不过有线版太重外加重心有问题,听说无线版大改进,减重外加解决重心问题,外加这次狗东价格居然做到了559,感觉有点香
曼巴一直久闻大名,就是滚轮估计很差
603也是,有点纠结

狗东锁了这三单,不知道选哪个好了,三个都买然后留一个退两个又有点不好意思。。。。

物哀 发表于 2019-12-12 01:47

559当然是买g903 502是什么臭鱼烂虾

罐头卡 发表于 2019-12-12 02:15

喜欢滚轮又嫌502太重的话可以考虑903,我现在用的就是903

rfronev 发表于 2019-12-12 02:30

不考虑一下gpw吗?应该没贵多少。

糟糕的魔女 发表于 2019-12-12 02:36

G603的卖点是无线蓝牙双模,FPS大鼠里少见的一款,没有这个需求的话建议考虑同造型的更轻便的703或者更便宜的403。

但603的滚轮真的操蛋,平均半年出现一次回滚,得亏大便免费换新,不然我早喷过去了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ca8a49bbdc3931e 发表于 2019-12-12 02:45

曼巴无线不错
模具感觉比以前的要舒服一些就是滚轮确实不行

罗技的东西只用过办公键鼠 不评价

shinjiikari 发表于 2019-12-12 03:34

rfronev 发表于 2019-12-12 02:30
不考虑一下gpw吗?应该没贵多少。

JD GPW 价格坚挺 699

highsky 发表于 2019-12-12 06:03

罐头卡 发表于 2019-12-12 02:15
喜欢滚轮又嫌502太重的话可以考虑903,我现在用的就是903

可g903也就你502w轻4g啊
而且我不太喜欢对称鼠标

biye 发表于 2019-12-12 07:55

559是怎么拿的?看了加券结算650

----发送自 STAGE1 App for Android.

flyfish 发表于 2019-12-12 10:44

g304吧

highsky 发表于 2019-12-12 10:44

biye 发表于 2019-12-12 07:55
559是怎么拿的?看了加券结算650

----发送自 STAGE1 App for Android.

凌晨0:10前页面价是599,后来改成649的
然后599我用了一张减10券
然后在线支付用的招行借记卡,说是满499减30
就做到了559

asion617 发表于 2019-12-12 11:27

有用过的说说那个powerplay鼠标垫体验如何吗,好贵呀

GrimReaper 发表于 2019-12-12 11:32

GPW 咸鱼 京东7天 请

利物浦 发表于 2019-12-12 11:50

highsky 发表于 2019-12-12 10:44
凌晨0:10前页面价是599,后来改成649的
然后599我用了一张减10券
然后在线支付用的招行借记卡,说是满49 ...

昨晚看到有线的259,想起还有张卡能绑,就拖到了今天,刚打开一看变成了279

星野心叶 发表于 2019-12-12 12:05

powerplay用户在此,没什么用,有那个钱我建议你拿去再买一个鼠标,没电的时候换着用

xtwangqu 发表于 2019-12-12 12:21

手小的话,g304加专用电池真香

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

asion617 发表于 2019-12-12 12:47

星野心叶 发表于 2019-12-12 12:05
powerplay用户在此,没什么用,有那个钱我建议你拿去再买一个鼠标,没电的时候换着用 ...

罗技出个无线的充电器就好了,反正充满了也不会一次用到没电,鼠标垫真的太贵,插线又不方便。。。

sakamichi 发表于 2019-12-12 13:22

502别的都好电池太屑了 续航被我用了3年多的900吊打

obiy 发表于 2019-12-12 18:46

502无线版减了重量还是重,不如狗屁王

乌鸦的皇冠 发表于 2019-12-12 20:13

挺好的 值得买

404489039 发表于 2019-12-12 20:21

G502太大了 换了G304真香

highsky 发表于 2019-12-12 21:00

obiy 发表于 2019-12-12 18:46
502无线版减了重量还是重,不如狗屁王

鼠标这东西没有绝对的,适合自己的才是最好的
狗屁王确实电竞圈第一,但对我来说有3个劝退点,一是我不喜欢对称,二是滚轮我不满意,三是按键太少
重量方面,我130克的g700s都用了这么多年没觉得重,502无线的107克我已经感觉够轻了
之前用过80多克的sensei raw和69克的毒蝰,都不太适应,也不想花时间去适应了
所以综合来说以轻量为卖点的狗屁王不适合我
当然,我不否认它的优秀

qtk9599 发表于 2019-12-12 21:57

刚刚收货一只停产g602,觉得手感最舒服,mx master二代扔给家里人用了,所以鼠标手感这个东西真的很个人的。。

final007 发表于 2019-12-12 22:07

一步到位,狗屁王才香

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

tsubasa9 发表于 2019-12-12 22:10

狗屁王和g502压根不是一路的, 既然你喜欢g502手感自然是g502
一个个推狗屁王都连个放桌子上都鼠标都嫌重, 怎么手机半斤拿手上就不嫌重了

freedom_k 发表于 2019-12-12 22:16

kraxia 发表于 2019-12-13 19:16

前两天我也在看鼠标,排除对称的,外表坑坑洼洼的,老要充电的,最后在g603和604选。604感觉别的都好,尤其有我想要的无级滚轮,就是侧键太多了我用不上,但最后劝退我的是握持部位是胶皮,不能接受,我之前用的鼠标就是胶皮磨平了各种掉渣。昨天拿到了603,感觉并没有想象中沉,手感也还可以。但果然如大家所说,很滑,滚轮跟屎一样。现在没有一款真正符合我需求的鼠标,只能先用着啦。

obiy 发表于 2019-12-13 19:29

tsubasa9 发表于 2019-12-12 22:10
狗屁王和g502压根不是一路的, 既然你喜欢g502手感自然是g502
一个个推狗屁王都连个放桌子上都鼠标都嫌重,...

手臂流打fps会嫌重的,亲测

永远的绫波 发表于 2019-12-14 09:50

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

永远的绫波 发表于 2019-12-14 09:58

永远的绫波 发表于 2019-12-14 09:50:50
每个人适合自己手感的鼠标不一样。不要听他们瞎黑502。对我来说,对我来说,对我来说,打fps喜欢人体工学的403和502魔改减重,打lol和办公用对称的304,另外吃灰g900,怎么用都不舒服。一定要多去试试多个鼠标,找到适合自己手的鼠标。另外强推304,一定要配usb5号电池,好像80g不到,办公,出差好用得一逼。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

phyc 发表于 2019-12-14 10:23

之前一个大便鼠标用了10年到现在还活蹦乱跳,前两天刚下单了g603,主要是有蓝牙,平板上只有两个usb口,可以少插一个,又可以自己换电池,方便。之前那个鼠标是anywhere的前身VX nano。感觉anywhere做工有一股廉价感,就没买了
页: [1]
查看完整版本: g502无线版,曼巴无线,g603选哪个?