Radeon 发表于 2019-12-11 22:00

奶绷子 发表于 2019-12-11 22:06

manu88wh 发表于 2019-12-11 22:26

塔奇克马 发表于 2019-12-11 22:28

5.2G不行了,牙膏加把劲.

九耳 发表于 2019-12-11 22:31

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-12-11 22:36

chronicle 发表于 2019-12-11 22:42

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

hein 发表于 2019-12-11 22:55

奶绷子 发表于 2019-12-11 22:06
能把7700K削到3770的水平不?

3770削吗,不削的话,我家里破台机正好3770

DTCPSS 发表于 2019-12-11 22:57

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

404489039 发表于 2019-12-11 23:00

AMD yes 下下带要推到重做吗

tsubasa9 发表于 2019-12-11 23:14

不是我在这杠给outel洗地,你们看懂这漏洞了么
sgx这东西没有bios会默认开的,而且除了学术研究我没看到有软件用的

lawsherman 发表于 2019-12-11 23:22

sgx这东西没有bios会默认开的,而且除了学术研究我没看到有 ...

问题是漏洞公布出来outel得修啊,一打补丁性能又得降

albertfu 发表于 2019-12-12 00:31

这波新的漏洞不影响skylake之前的CPU,和之前暴露的一长串漏洞不同

天神十三煞 发表于 2019-12-12 00:43

tsubasa9 发表于 2019-12-11 07:14
sgx这东西没有bios会默认开的,而且除了学术研究我没看到有 ...
uhdbd和netfilx的uwp版
貌似都用的是SGX协助加密
前几天PC数码群还在说这个事
当时我就说了搞不好漏洞又给补了

汤大鸡 发表于 2019-12-12 00:55

前几年学术界灌了多少sgx的水,要是当时出来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我老婆呢 发表于 2019-12-12 01:16

求求高抬贵手放过intel,现在内部低价采购都不供应了

datzz 发表于 2019-12-12 01:24

4790k是不是变i3了?

tsubasa9 发表于 2019-12-12 02:04

datzz 发表于 2019-12-12 01:24
4790k是不是变i3了?

haswell没有sgx, 变个屁啊

半点孤灯 发表于 2019-12-12 02:26

disrupt 发表于 2019-12-12 04:51

微杠一下,默认一般都是Software Controlled吧

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

琉璃苑軒風 发表于 2019-12-12 07:03

albertfu 发表于 2019-12-12 00:31
这波新的漏洞不影响skylake之前的CPU,和之前暴露的一长串漏洞不同

8700k是这段时间的漏洞都占了?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

creymorgan 发表于 2019-12-12 07:25

搜了下新闻,sgx出漏洞好像很多次了。

litel 发表于 2019-12-12 08:01

联想,Dell,惠普商务机全部都是sgx默认打开。。。

sheepx86 发表于 2019-12-12 08:57

这补丁就是把Voltage offset MSR禁用了…对笔记本用户影响还是挺大的,打了补丁就告别XTU了

— from OnePlus ONEPLUS A6013, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

droople 发表于 2019-12-12 09:13

引用第23楼sheepx86于2019-12-12 08:57发表的:
这补丁就是把Voltage offset MSR禁用了…对笔记本用户影响还是挺大的,打了补丁就告别X......

@sheepx86
打了补丁是不是台式机CPU也不能用XTU了?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

albertfu 发表于 2019-12-12 10:39

琉璃苑軒風 发表于 2019-12-12 07:03
8700k是这段时间的漏洞都占了?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0 ...

8700k就是skylake啊,当然是一个不拉

droople 发表于 2019-12-12 10:59

引用第25楼albertfu于2019-12-12 10:39发表的:
引用:琉璃苑軒風 发表于 2019-12-12 07:038700k是这段时间的漏洞都占了?—— 来......

@albertfu
9700k受影响吗?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

卡洛德 发表于 2019-12-12 11:00

albertfu 发表于 2019-12-12 11:02

droople 发表于 2019-12-12 10:59
@albertfu
9700k受影响吗?

9700k还是skylake,受影响

但讲真个人用户基本无所谓打不打补丁。。。都是企业用户和云厂商倒霉

creymorgan 发表于 2019-12-12 11:07

总的来说678最厉害吧,之前一些bug功能还没有,之后9代前后就硬补过两次bug。

droople 发表于 2019-12-12 13:35

引用第28楼albertfu于2019-12-12 11:02发表的:
引用:droople 发表于 2019-12-12 10:59@albertfu9700k受影响吗?......

@albertfu
补丁是打在BIOS里面?个人用户其实也没法选择

albertfu 发表于 2019-12-12 13:41

droople 发表于 2019-12-12 13:35
@albertfu
补丁是打在BIOS里面?个人用户其实也没法选择

现在windows/linux更新内置微码更新,不升级bios也能打上补丁

不要在意这个事就好,讲真都是个位数百分比的性能损失,除了SSD 4k那种测试可能会减半,但不跑分也基本看不出来。

反倒是企业用户和云厂商不得不为了安全时时跟进,三天两头发个公告我们要scheduled downtime了

琉璃苑軒風 发表于 2019-12-12 14:17

albertfu 发表于 2019-12-12 10:39
8700k就是skylake啊,当然是一个不拉

再爆下去ipc同频性能要挤回去到4790k了

牙膏挤出来还能憋回去的么

塔奇克马 发表于 2019-12-12 14:21

没事,到时候发点枪文吹5.4g基本盘完事了(

zhenniuren 发表于 2019-12-12 14:25

琉璃苑軒風 发表于 2019-12-12 15:09

塔奇克马 发表于 2019-12-12 14:21
没事,到时候发点枪文吹5.4g基本盘完事了(

赶紧吹,让我把4790k和8700k都出了买3950x去

AMD!yes!

Cityrat 发表于 2019-12-12 15:27

不行啊,tmd,AMD也应该和intel一样,找n个大学合作,主动check漏洞并上报啊啊啊啊

我不信,小aa一定也浑身都是bug

creymorgan 发表于 2019-12-12 15:38

既然是一个4代没有的指令,那自然因为这个指令漏洞的关系性能降到比4代低不可能。

cybernetics31 发表于 2019-12-12 15:42

下个大奶看起来真的要组amd了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

马春葛 发表于 2019-12-12 17:24

KAG!!!
页: [1]
查看完整版本: 貌似成月经了?Intel CPU 又被发现存在新漏洞 Plundervolt