rfronev 发表于 2019-12-11 19:08

耳塞以后就买威士顿的了

之前听英语,收了个二手um 10 pro新版   有点香佩戴很舒服人声好   
而且这um10差不多是他家腔体最小的,可能是他家中佩戴的顶点

以后如果买高端的耳塞不出意外也是优先选威士顿了   

9-11-2001 发表于 2019-12-11 19:31

cdyz 发表于 2019-12-11 19:36

听时间久了起身干别的事儿,经常忘了还带着耳机被线扯的生疼

threefcata 发表于 2019-12-11 20:05

有一副,右耳单元松了

JWJking 发表于 2019-12-11 20:06

威士顿其实有点削高频,齿音爱好者回避

Diabolosis 发表于 2019-12-11 20:26

小妻水亚美 发表于 2019-12-11 20:30

dybang 发表于 2019-12-11 20:37

现在收个二手还是挺值的,除了裂壳外没大毛病

Fuero 发表于 2019-12-11 20:44

初代w80还没裂,舒服

hjknight 发表于 2019-12-11 21:10

威士顿的佩戴真是无敌,不愧是做助听器的

natt 发表于 2019-12-11 21:34

w80不错的

— from Xiaomi MI 6, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

rfronev 发表于 2019-12-11 21:55

Diabolosis 发表于 2019-12-11 20:26
都是一个模具的,戴起来一样,没有什么顶不顶点

—— 来自 SHARP SHV39, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

并不是,10 跟 20 30 50 不是一个大小可能是因为单单元,所以它体积是最小的      

rfronev 发表于 2019-12-11 21:56

https://post.smzdm.com/p/674571/这里有图

alvin051414 发表于 2019-12-11 21:57

威士顿舒服归舒服,有些坑用久了才会知道。那导管一旦打滑,摘完单元还得从耳道里把硅胶套扯出来,简直酸爽

Yerish 发表于 2019-12-11 22:07

以前um1就是公认的相声塞带着舒服。
好多年前听um3xrc时特别喜欢,当时没钱只能蹭听了,后来有钱了就买不到了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有賀真琴 发表于 2019-12-12 01:28

以前一直拿um1做睡觉塞,真的感觉不到存在

Diabolosis 发表于 2019-12-12 01:44

rfronev 发表于 2019-12-12 02:07

这个现在挺便宜的老版二手不算贵不知道听起来有啥区别

rfronev 发表于 2019-12-12 02:18

Diabolosis 发表于 2019-12-12 01:44
那是纵向宽度接触耳朵那部分都一样的

—— 来自 SHARP SHV39, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

戴起来一不一样,10是不是佩戴最好的,这种经常是个人喜好的问题,可以有各种不同看法。至于模具是不是一样的,这是个事实的问题。我只是指出你的错误而已。

laaaaaaag 发表于 2019-12-12 07:19

Yerish 发表于 2019-12-11 22:07
以前um1就是公认的相声塞带着舒服。
好多年前听um3xrc时特别喜欢,当时没钱只能蹭听了,后来有钱了就买不到 ...

太真实了!UM3XRC!在学校里我心水了好久!最后钱终于攒够了发现已经冇了!

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jeremywu 发表于 2019-12-12 12:26

w4r用了七八年。。。现在换了蓝牙线接着用

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Diabolosis 发表于 2019-12-12 14:38

rfronev 发表于 2019-12-12 15:23

Diabolosis 发表于 2019-12-12 14:38
我说了是接触耳朵的那部分,也就是底壳
面板那边什么样和佩戴又没有关系

什么“底壳”,什么“面板“ ,请你不要再胡搅蛮缠,说什么“模具都是一样的”了

如图所示,这里是10 20 30 50的对比图。 任何有眼睛的人都能看出 ,大小就是不一样,模具就是不一样,有明显的区别。至于什么”底壳“   什么”面板“   我不知道你说得是什么鬼东西

至于10的佩戴在同系列里到底怎么样,大小如何,我发表了我的意见,上面链接中文章的作者也发表了他的意见:

"本文为最新的UMPRO系列横评,来自一个Westone老粉的投稿。
um10pro优点:腔体较其他几个塞子更小,佩戴舒适,中频饱满,人声优秀耐听。"当然,到底是不是最舒服,那也可以各种异见共存,但涉及事实的部分,别信口胡说。
说错了就是说错了,一个小错不会关乎你做人的尊严。如果你还继续胡搅蛮缠,我也就不跟你浪费时间了。

Diabolosis 发表于 2019-12-12 16:01

rfronev 发表于 2019-12-12 16:22

Diabolosis 发表于 2019-12-12 16:01
是是是,我全戴过的也作不得数开心就好
面板底壳的定义又不是我瞎扯的,不知道不能先百度再说吗

我没跟你探讨你用过多少威士顿。我也没跟你探讨这几个佩戴有啥差异、哪个最舒服、戴起来是不是都一样。

我回了好几楼,我只是回复你,你所谓的“都是一个模具”   是错误。   有意见吗?我说错了吗?   

志摩凛 发表于 2019-12-12 16:32

还是不错了,um30pro老版和新版都用过,新版佩戴舒适度我自己用不如老版。

Diabolosis 发表于 2019-12-12 16:32

rfronev 发表于 2019-12-12 16:34

戴起来一不一样,我觉得不一样,你觉得一样,或者感觉差别很小,这样那样的观点都可以,是个人体验的问题。

我一直要说的就是,10的模具跟其他几个有明显区别,不是一个模具。腔体要小。这是事实的问题。 对你来说很难懂吗?

Diabolosis 发表于 2019-12-12 16:37

页: [1]
查看完整版本: 耳塞以后就买威士顿的了