melvin95 发表于 2019-12-11 15:43

melvin95 发表于 2019-12-11 15:44

catxing 发表于 2019-12-11 15:46

换xbx的内置硬盘还是算了

hui.w 发表于 2019-12-12 02:13

凶箱算了,PS4还好,500G够了,不要的扔外置仓库,多多新版TR200 480G不到300够用了

Legebriand 发表于 2019-12-12 04:11

按GBAtemp上换硬盘那帖子里的加载速度测试视频,虽然X1X内置的是SATA3接口,但速度表现真的对不起SSD售价...

feger 发表于 2019-12-12 09:42

国内兰盘价格不低 可以考虑镁光mx系列 或者东芝的特弱

melvin95 发表于 2019-12-12 10:22

xiaohanld 发表于 2019-12-12 10:42

内置不用考虑了,外置其实好坏硬盘影响的就是写入,但无论是你从内置转到外置还是直接下载,瓶颈要么在内置盘,要么在网速。如果单纯考虑当个专用的游戏盘,挑便宜的买就行了吧。再加上京东的延保,紫光那个500g的加个硬盘盒也是300不到,再来个延保,还不是美滋滋?

我是快乐小马甲 发表于 2019-12-12 10:43

x1x这系统对SSD没啥优化。网上看对比貌似和混合硬盘速度相差不大

xiaohanld 发表于 2019-12-12 10:45

我是快乐小马甲 发表于 2019-12-12 10:43
x1x这系统对SSD没啥优化。网上看对比貌似和混合硬盘速度相差不大

这代主机都没优化吧,但是读取速度快是实打实的。混合你要是一直玩一个游戏估计能快点。。首次载入估计跟内置没啥区别吧 另外还得分游戏

hui.w 发表于 2019-12-16 16:10

PS4无论silm和Pro,内痔外痔提升还是很大的,凶箱才是真的没啥卵用,不过我换了块新版96层的TR200,感觉读取明显比之前860evo和MX500慢了一截,不知道咋回事

yuuu 发表于 2019-12-16 16:22

等天蝎过保了就换一下内置。现在的速度真的吃不消

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mcq_2 发表于 2019-12-16 16:30

yuuu 发表于 2019-12-16 16:22
等天蝎过保了就换一下内置。现在的速度真的吃不消

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next ...

内置能换吗?等过保了都要换机了吧

雪影 发表于 2019-12-16 17:13

X盒子换内置很蛋疼的,折腾分区,还得调整分区代码之类的,别给自己找事了

maidplayer 发表于 2019-12-16 17:18

金士顿的既不便宜性能也不顶尖,不如买海广……
xbox换硬盘比拆机器本身简单多了,我就换了2T的HDD

yuuu 发表于 2019-12-16 18:34

mcq_2 发表于 2019-12-16 16:30
内置能换吗?等过保了都要换机了吧

要拆个1/2才能换内置硬盘。而且只有换同容量简单,不同容量折腾得一笔

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

melvin95 发表于 2019-12-16 19:20

xjndfdfe 发表于 2019-12-16 21:49

我刚给S换了混合硬盘 还算方便 就是有100多G用不上 很不爽

melvin95 发表于 2019-12-16 22:49

melvin95 发表于 2019-12-16 22:55

melvin95 发表于 2019-12-18 01:07

页: [1]
查看完整版本: [更新]帮xbox one x换了MX500,很快