seeks1 发表于 2019-12-11 15:34

求教有完美替代运营商机顶盒的安卓折腾方案么?

自家IPTV快三年了,运营商自带的盒子启动和响应速度越来越慢,加上多一层遥控,感觉麻烦想找聚合到电视安卓系统的方案。
最主要的希望能实现电视回放功能就行,其他就不用了。
当然刷运营商机顶盒也行,求教有没有解决方案?有关键字好检索,不知道该搜什么。

伊可费斯 发表于 2019-12-11 16:18

沃特·马龙 发表于 2019-12-11 16:27

有啊,就是折腾啊,定期去更新源,而且源的信号肯定也没运营商本身的稳定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

激光飞侠 发表于 2019-12-11 18:06

运营商机顶盒也有更新换代啊
浙江这里的电信IPTV个人感觉最快的是华为6109,切换频道半秒,而且没有缓冲的卡顿。
不过自己没法换

华蝶风雪 发表于 2019-12-11 20:04

既然用iptv那换个新盒子就行了,a53比起a7还是强一大截的

seeks1 发表于 2019-12-12 22:19

伊可费斯 发表于 2019-12-11 16:18
没,说没有也不对,装天线看卫星电视。回放就用定时录制

这样还不如忍着,谢谢。

seeks1 发表于 2019-12-12 22:20

沃特·马龙 发表于 2019-12-11 16:27
有啊,就是折腾啊,定期去更新源,而且源的信号肯定也没运营商本身的稳定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

爹妈看的这么搞岂不是要被捶死。

seeks1 发表于 2019-12-12 22:21

看来只能问问能不能更新盒子了,换套餐是免费的,不过现在的套餐比较合算,不想换啊...

zzzqqqrrr 发表于 2019-12-13 00:42

benjin 发表于 2019-12-13 03:33

我突然觉得当年选择买大法的电视是个明智的选择。。。这边很多年前就全部改成数字电视要用机顶盒了,电视加上机顶盒一共就要用两个遥控器烦得要死。然后买电视的时候发现大法的电视居然有个插电视卡的卡槽!机顶盒的那个电视卡拔出来然后套上一个卡套就能直接插到电视上用不需要经过机顶盒了,赞

elflie 发表于 2019-12-13 07:29

我突然觉得当年选择买大法的电视是个明智的选择。。。这边很多年前就全部改成数字电视要用机顶盒了,电视加 ...

这个其实很多电视都有。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

塌方 发表于 2019-12-13 08:11

benjin 发表于 2019-12-13 03:33:44
我突然觉得当年选择买大法的电视是个明智的选择。。。这边很多年前就全部改成数字电视要用机顶盒了,电视加 ...我lg也有,然而本地广电的cam卡是加密的,一卡一机,插电视直接没用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

seeks1 发表于 2019-12-13 08:48

我突然觉得当年选择买大法的电视是个明智的选择。。。这边很多年前就全部改成数字电视要用机顶盒了,电视加 ...

你那是广电的吧,iptv不插卡,单独广电也比iptv贵吧

lhw369 发表于 2019-12-13 17:22

东芝6900c那个遥控器是红外蓝牙双模的。电视和遥控器匹配蓝牙后可以用红外匹配iptv的遥控器。这样就只要1个遥控器就OK了。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

伊可费斯 发表于 2019-12-13 18:03

benjin 发表于 2019-12-13 19:58

elflie 发表于 2019-12-13 07:29
这个其实很多电视都有。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

我当年买的时候其他机器(同一家商场内)都没有啦

benjin 发表于 2019-12-13 20:00

塌方 发表于 2019-12-13 08:11
我lg也有,然而本地广电的cam卡是加密的,一卡一机,插电视直接没用

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

我也不知道是不是广电的,那个卡套写着加密卡什么的
页: [1]
查看完整版本: 求教有完美替代运营商机顶盒的安卓折腾方案么?