kraxia 发表于 2019-12-11 11:57

libratone小鸟蓝牙耳塞怎么样?

有点想试试air+ se,百度了一下感觉水军比较多,我就看出1个点,性价比好像不太行。降噪自然是被大法和airpod打爆,音质是各有说法。比起大法,优点主要是外观、佩戴、防水、稳定性这些。我个人的需求是稳定性第一,最好能有降噪功能,不知这款值不值得一试。泥潭大佬们对这个牌子是什么评价?

白武男 发表于 2019-12-11 12:14

lupin1984t 发表于 2019-12-11 12:16

先说 用什么手机啊
如果是水果直接无脑app就是了啊

9-11-2001 发表于 2019-12-11 12:39

kraxia 发表于 2019-12-11 13:59

白武男 发表于 2019-12-11 12:14
类似钱江贝纳利的假洋牌,水军很多,抢个QCC5100首发结果还是个不支持aptx adaptive的阉割版。

直接开最大 ...

se原价要1800,真要是有一分钱一分货的水准那我可以理解成比降噪豆更好吗?se倒是支持了aptx,还有抗风噪模式,主要是这点。不知听诊器效应比起air+有没有改善

kraxia 发表于 2019-12-11 14:00

lupin1984t 发表于 2019-12-11 12:16
先说 用什么手机啊
如果是水果直接无脑app就是了啊
米9,水果的话就不用挑了。

lupin1984t 发表于 2019-12-11 14:07

kraxia 发表于 2019-12-11 14:00
米9,水果的话就不用挑了。

小鸟这个价位.....
还真是尴尬 猴机貌似没多少好一点的 要不收下咸鱼的大法M3?

kraxia 发表于 2019-12-11 15:16

lupin1984t 发表于 2019-12-11 14:07
小鸟这个价位.....
还真是尴尬 猴机貌似没多少好一点的 要不收下咸鱼的大法M3?
...

大法那个外观和体积,还有之前看到潭友吐槽稳定性一般,不太考虑了……

lupin1984t 发表于 2019-12-11 15:20

kraxia 发表于 2019-12-11 15:16
大法那个外观和体积,还有之前看到潭友吐槽稳定性一般,不太考虑了…… ...

那样还不如99真香随便玩.....

bigraymond 发表于 2019-12-11 15:43

这货据说是和AirPods和freebuds一个代工的,不过降噪真是一言难尽

zj884843 发表于 2019-12-11 16:29

歌尔买来的外国牌,就是纯国产。不过AirPods基本也是歌尔做的

白武男 发表于 2019-12-11 16:48

himly3 发表于 2019-12-11 16:50

样子确实不错,有没有类似外观的廉价听个响真无线。

—— 来自 smartisan OC105, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

白武男 发表于 2019-12-11 17:01

fukc 发表于 2019-12-11 18:00

kraxia 发表于 2019-12-11 18:04

白武男 发表于 2019-12-11 17:01
这玩意比大法稳定,但是自适应降噪抽风、手机APP抽风、听诊器效应等负面问题综合起来,如果是打算通勤使用 ...

感谢大佬科普我再看看~

两弹元勋 发表于 2019-12-11 21:32

不要买降噪版直接当个普通的蓝牙耳塞挺好 本身隔音效果挺好 佩戴也舒适音质我觉得不错

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: libratone小鸟蓝牙耳塞怎么样?