baesystems 发表于 2019-12-10 10:17

现在哪儿能买到MATE20X 8+256的4G版

现在的手机用了两年,天天给我“存储空间不足请尽快清理”,寻思着这次给整个大的。
看了一圈发现还是MATE20X比较符合我的需求,该有的都有,背部指纹和触控延迟对我来说也不算什么缺点。
淘宝搜了一圈发现8+256清一色都是5G版,虽说3800的价格还行但是5G版砍了800mAH的电池,5G基带耗电量又大,一进一出续航有尿崩风险(没看过有人实际用5G版)。
那么现在哪里还能买到4G版的8+256 MATE20呢?咸鱼上搜出来都是标价600多一看就有问题的那种卖家,拼多多比淘宝还稍微贵点。

如果实在买不到4G版,1+7T 8+256和红米K20PRO 8+512哪个更香呢。

9-11-2001 发表于 2019-12-10 10:39

貧者の薔薇 发表于 2019-12-10 10:59

我跟楼主想的一样呢,5g的不敢下手,全新的我在京东看到4000多又觉得有点贵,128g的又怕不够用,纠结啊

红叶 发表于 2019-12-10 11:07

闲鱼能收到

----发送自 realme RMX1931,Android 9

霸道总裁 发表于 2019-12-10 11:54

闲鱼收个次新的好了,性价比超高这机器。

yxch 发表于 2019-12-10 12:24

5G可别买mate20x,外挂基带,电池还缩水了

Sangria 发表于 2019-12-10 12:32

yxch 发表于 2019-12-10 12:24
5G可别买mate20x,外挂基带,电池还缩水了

扬声器也缩水了

伊可费斯 发表于 2019-12-10 13:05

rvunholy 发表于 2019-12-10 13:46

4G版 京东上也没有啊,咸鱼那些2500左右6+128g的 都可以买吗?

zhenniuren 发表于 2019-12-10 13:55

sblnrrk 发表于 2019-12-10 14:07

qratosone 发表于 2019-12-10 15:07

wzp2853 发表于 2019-12-10 15:10

cloudskate 发表于 2019-12-10 16:01

pdd看到4G版6+128,大约2700,不是百亿补贴能买不?

另外内存6会不会频繁杀进程

zewubbfa 发表于 2019-12-10 16:41

6+128卖2700是正常价格,淘宝也是那价。

至于杀进程,华为杀不杀进程跟内存大小没关系。

忽克連 发表于 2019-12-10 17:22

手里有个128的,保修到明年4月底,1900,楼主要不要

weary10 发表于 2019-12-10 17:29

sblnrrk 发表于 2019-12-10 21:30

页: [1]
查看完整版本: 现在哪儿能买到MATE20X 8+256的4G版