yzb 发表于 2019-12-10 00:15

大伙帮看看这块东芝的4t硬盘咋回事?

昨天用usb装了几次系统不知道咋回事,好像误伤到这块硬盘了?

现在磁盘管理里面看这块E盘左边显示3720g,但是显示属性又变成119g了?

打开e盘里面变成这样了,我好多t的大姐姐啊

最后想问问还有办法挽回里面的数据吗?

xzhlj0325 发表于 2019-12-10 00:28

chkdsk试试

madbird302 发表于 2019-12-10 01:41

yzb 发表于 2019-12-10 12:32

谢谢楼上2位,晚上回去看看,真倒霉,下次要把其他硬盘线拔掉才安全

zatsuza 发表于 2019-12-10 13:37

不像是硬盘问题,e分区映射到第一块硬盘里了
用pe进去看看

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yzb 发表于 2019-12-10 20:22

zatsuza 发表于 2019-12-10 13:37
不像是硬盘问题,e分区映射到第一块硬盘里了
用pe进去看看

我感觉也是,但是我把其他硬盘线拔了用pe进去也是这个样子的

zatsuza 发表于 2019-12-11 12:10

yzb 发表于 2019-12-10 20:22
我感觉也是,但是我把其他硬盘线拔了用pe进去也是这个样子的

文件系统挂了,先找块4t做raw克隆,然后再用恢复软件吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yzb 发表于 2019-12-11 18:40

zatsuza 发表于 2019-12-11 12:10
文件系统挂了,先找块4t做raw克隆,然后再用恢复软件吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Nex ...

感谢回复。没有多余的硬盘了,看来今晚得去拍个硬盘了
页: [1]
查看完整版本: 大伙帮看看这块东芝的4t硬盘咋回事?