BT有理 发表于 2019-12-8 18:19

三星售后这是啥意思?更新后续

更新,去拿新线了,越南产,机器插20分钟是因为要全面体检,必须搞,搞完后开维修单。隔天有个电话回访,就问到有没全面机器检测
服务还是好的,不是套路

====================================================================================
辣鸡首发的s10+的数据线坏了,插上不能快充,有几率不充电,换了线排除过就是线的问题,一看保修卡可以一年保修,就跑去官方售后
前台登记序列号出维修单回执,然后机和线给师傅,我说线坏了,师傅拿他自己的机插了线看了一阵也没表态,就说下周电话通知来拿,要订货,然后就把我线和回执都收走了,最后说了一句:带机器来拿,机器要插这里(指电脑)20分钟吧,我说插20分钟干嘛?他诡异一笑说要录入序列号,我后来越想越不对,序列号不是关于手机就能看到吗?还要20分钟?我的看法是不是售后要偷偷检测,然后和我说你主板漏电之类的借口,然后进小黑屋假维修骗点维修费?毕竟售后套路经常这样

rak1 发表于 2019-12-8 18:33

为啥不直接买根线?

蓝色的风之精灵 发表于 2019-12-8 18:56

字库门和boom7时就看出三丧的嘴脸了,为啥还要买他们家的手机?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

序曲 发表于 2019-12-8 19:35

我还以为你尾插屁股烂了,线换根线不就好了吗……

shikkoku 发表于 2019-12-8 19:43

原装线还挺贵的。用第三方线万一BOOM了三星不认账

Diabolosis 发表于 2019-12-8 19:53

Realplayer 发表于 2019-12-8 20:13

线和回执拿走没问题,故障单给了没?

BT有理 发表于 2019-12-8 20:17

Realplayer 发表于 2019-12-8 20:13
线和回执拿走没问题,故障单给了没?

什么都没给就叫我等通知带机器拿线

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

两个路人 发表于 2019-12-8 20:54

神知道的sjd 发表于 2019-12-8 21:00

这个贴的走向怎么这么神奇……

去修线是认真的吗?

BT有理 发表于 2019-12-8 21:10

神知道的sjd 发表于 2019-12-8 21:00
这个贴的走向怎么这么神奇……

去修线是认真的吗?

三星数据线也保修一年啊,为啥不换?

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

神知道的sjd 发表于 2019-12-8 21:19

BT有理 发表于 2019-12-8 21:10
三星数据线也保修一年啊,为啥不换?

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

因为在我的认知里面
正常人跑去修一根数据线的时间等效的应该比一根价值10块钱的数据线要贵

毅转身 发表于 2019-12-8 23:25

我去贴个膜都要插进去读序列号……基本操作

niyikaowo 发表于 2019-12-8 23:33

你哪里买的机哦。我s8的原装线的c口头歪了,有点不灵,我就京东售后寄过去,然后给我寄了个新的回来

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

shadowm 发表于 2019-12-9 14:52

收你机器要开单的啊,是不是正规售后哦……

BT有理 发表于 2019-12-12 10:49

更新了下后续

abc12354aa 发表于 2019-12-12 12:45

蓝色的风之精灵 发表于 2019-12-8 18:56
字库门和boom7时就看出三丧的嘴脸了,为啥还要买他们家的手机?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上 ...

笑死,下次能不能先把尾巴藏一下

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

htgz111 发表于 2019-12-13 10:19

这3楼笑到我了

远阪士郎 发表于 2019-12-13 11:24

htgz111 发表于 2019-12-13 10:19:39
这3楼笑到我了笑什么笑,小心252你

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有乐亭八云 发表于 2019-12-13 15:26

我遇到的三星官维就还行
年中去给s8换电池,感觉操作挺正规的,劝我不要升级系统时还差点说漏嘴系统升级加大耗电量的事情
其实维修点没几个人,等待期间用他们公司的电脑看了一场ti9
页: [1]
查看完整版本: 三星售后这是啥意思?更新后续