waox 发表于 2019-12-8 16:39

电脑装机一键点亮,但是显卡连接显示器没信号

4根内存条都没压进去,我真是太温柔了

PCIE插上了,电源也插上了,显卡LED是亮的

LED debug是DRAM长时间,闪烁CPU,然后循环

后背板上没有HDMI,想试试核显也不行了
也不应该独显需要驱动吧,不都说亮机用张显卡吗

我是meg z390 超神,我印象插内存的时候没听见自动扣合的声音,不太确定是不是就这理由
我是个傻子,键盘放桌上也没插,他和主机没什么主动性
蓝牙鼠标罪大恶极

我更新下问题,昨天我可能没吃饭,4根内存条4根没压下去

但是现在好了,自检到A2,4个LED灯没一个亮的,但是还是没信号

开机自动重启了一次,至少显示了点东西
要是这个图床看不见麻烦推荐我个别的

madbird302 发表于 2019-12-8 17:10

游戏无用 发表于 2019-12-8 17:12

我双十一装机的时候遇到类似的情况,不过我估计是个例没什么参考性,我是全模组电源,最后发现主板电源线插电源那头有一缕没插,真是盲区,我检查了大半天其他硬件。

伊克路西安 发表于 2019-12-8 17:25

你这个不是CPU内存自检没过吗
不过应该是先检CPU再检内存
看了下你这主板LED灯挺多的,还有自检码,看看显示的多少
https://download.msi.com/archive/mnu_exe/mb/M7B10v1.1_ASIA.pdf
44页-52页

waox 发表于 2019-12-8 17:26

我更新下问题,昨天我可能没吃饭,4根内存条4根没压下去

但是现在好了,自检到A2,4个LED灯没一个亮的,但是还是没信号
进bios了!

我只有蓝牙鼠标怎么办

我都傻了,扣我分的蛆也不发帖了,这扣鹅为什么不能直接对着人扣啊

伊克路西安 发表于 2019-12-8 17:32

这个就完事了啊,F1进BIOS,F2加载启动盘
你没有键盘吗,那你装个啥机

waox 发表于 2019-12-8 17:35

我好了,键盘忘插了

鼠标翻出来当年的有线鼠标

waox 发表于 2019-12-8 17:40

再问几个很蠢的问题啊

1. CPU内存的超频是装机以后再弄吗
2. 装好系统以前,我如果想关机重启,除了长按电源还能怎么做啊

伊克路西安 发表于 2019-12-8 17:42

waox 发表于 2019-12-8 17:40
再问几个很蠢的问题啊

1. CPU内存的超频是装机以后再弄吗

1. 可以现在就弄,但是稳定性测试要有系统才能做,你现在超频顶多也只能判断能不能进系统,建议是先装系统再做

2. 就长按机箱电源键不就好了吗。。或者按reset键呗,只要你机箱IO线都插了

waox 发表于 2019-12-8 17:50

伊克路西安 发表于 2019-12-8 17:42
1. 可以现在就弄,但是稳定性测试要有系统才能做,你现在超频顶多也只能判断能不能进系统,建议是先装系 ...

也是,我可能只是怕第一天就玩坏了

waox 发表于 2019-12-8 18:06

开始装系统了,从这里开始我就不至于像是傻子了

虽然很多东西还是要调整,CPU风扇觉得36度是不转的

怎么会有这么懒的风扇

伊克路西安 发表于 2019-12-8 18:11

waox 发表于 2019-12-8 18:06
开始装系统了,从这里开始我就不至于像是傻子了

虽然很多东西还是要调整,CPU风扇觉得36度是不转的

bios里调

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

waox 发表于 2019-12-8 18:13

伊克路西安 发表于 2019-12-8 18:11
bios里调

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

对,我看见了,就是想抱怨一下

madbird302 发表于 2019-12-8 18:16

wwdzcjsmxx 发表于 2019-12-8 20:23

waox 发表于 2019-12-8 22:10

想请教下JBLK和JRATIO下面有一个LED红灯在闪烁是正常的吗?

我已经开始跑PCMark 和3DMark了所以感觉一切正常,闪来闪去搞得人很慌

好吧我输了,海军不发帖只扣分也算是很厉害的防身术了
页: [1]
查看完整版本: 电脑装机一键点亮,但是显卡连接显示器没信号