伊可费斯 发表于 2019-12-7 23:20

qazesz 发表于 2019-12-7 23:29

这灯居然比显示器还贵

RPG-7 发表于 2019-12-7 23:36

这个还用C口就不妥了,台式机c口哪有几个

子犴 发表于 2019-12-7 23:36

其实山寨早就有了 不过这个看着还比较便宜 当然功能也有限

暗口崩子 发表于 2019-12-7 23:37

RPG-7 发表于 2019-12-7 23:36
这个还用C口就不妥了,台式机c口哪有几个

不是两头C口吧,图片里不是有个USBA吗

batrain 发表于 2019-12-7 23:38

有点意思,看着挺好。

RPG-7 发表于 2019-12-7 23:40

暗口崩子 发表于 2019-12-7 23:37
不是两头C口吧,图片里不是有个USBA吗

理解错了A-C 合理!

帝蓝 发表于 2019-12-7 23:49

怀疑这个不是反射面的 就是单纯一灯条吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

404489039 发表于 2019-12-7 23:49

等一个吃螃蟹

白徵明 发表于 2019-12-7 23:52

1688上搜倍思屏幕挂灯可以申请87的分销价格,就等通过了

win8 发表于 2019-12-8 00:00

你们一个个把显示器挂灯吹爆只有我想要屏幕顶端上方20cm的光源,打在键盘桌子和背面墙上嘛

helltemplar 发表于 2019-12-8 00:04

等一位勇士

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

伊克路西安 发表于 2019-12-8 00:04

双11买了台照了 不然87块钱我选择当勇士了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

天乃冥 发表于 2019-12-8 00:47

等评测

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

rvunholy 发表于 2019-12-8 00:58

mark 等勇士评测

—— 来自 SHARP SHV39, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

whzfjk 发表于 2019-12-8 01:18

septer 发表于 2019-12-8 01:22

这宣传图看起来只是个单纯的显示器夹灯,灯光还是会打到屏幕上?
等评测

zzzqqqrrr 发表于 2019-12-8 01:44

hguawolo 发表于 2019-12-8 01:47

BenQ的这玩意儿根本不好用,那光线不是垂直下来的,灯的旋转角度高了瞎眼睛,低了光线打在屏幕上也瞎眼睛,而且没有其它光源的话视线上方一片黑下方一片亮感觉很难受,这玩意儿一开整个光线氛围都混乱了,白瞎了我的钱

hguawolo 发表于 2019-12-8 01:53

我还买过BenQ的MVA屏,也是信了MVA漏光少的邪,md那屏幕根本就是四个边都在漏搞得好像不漏光一样,还贼刺眼,唯一的作用是衬托出手上的EIZO果然是神器。网上还说IPS瞎眼,EIZO的IPS把那个MVA吊起来打好吗。2019年我得到的教训是自己果然是个XX。

8400gs 发表于 2019-12-8 08:21

我还买过BenQ的MVA屏,也是信了MVA漏光少的邪,md那屏幕根本就是四个边都在漏搞得好像不漏光一样,还贼刺眼 ...

VA和VA也是不一样的,只能说整体上VA黑位比IPS好漏光少,具体到产品那要一个个对比……

still_doll 发表于 2019-12-8 08:23

我的已经送到单位了,等明天上班了拿来测一下,不过没有明基的自动光感.
反正明基的plus我也有,明天试试再回坛友.

爱吃豆包 发表于 2019-12-8 08:46

win8 发表于 2019-12-8 00:00
你们一个个把显示器挂灯吹爆只有我想要屏幕顶端上方20cm的光源,打在键盘桌子和背面墙上嘛 ...

我还想要一款兼顾看电脑屏幕跟看书的呢,小米台灯看书亮度够了然而看电脑屏幕会反光,垫高高度的话估计亮度看书又不行了

ganeid 发表于 2019-12-8 09:03

这灯貌似没反光板,就一带支架的酷毙灯

天知道 发表于 2019-12-8 09:19

战略性Mark等评测。

ulric 发表于 2019-12-8 09:50

ganeid 发表于 2019-12-8 09:03
这灯貌似没反光板,就一带支架的酷毙灯
孩视宝显指95的酷毙灯都要一百多了,更何况这种特殊固定设计的,应该更贵

这牌子又不是AmazonBasics

cauchua 发表于 2019-12-8 09:52

百猪夜行 发表于 2019-12-8 09:54

我还买过BenQ的MVA屏,也是信了MVA漏光少的邪,md那屏幕根本就是四个边都在漏搞得好像不漏光一样,还贼刺眼 ...

几年前买个一个飞利浦的mva,色彩什么的不提,黑位和漏光确实吊打我到现在为止用过的所有ips。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

樱绰落 发表于 2019-12-8 09:55

看了下淘宝有家100,买一个试一下

King5268 发表于 2019-12-8 09:56

明基的va还是漏光吗?和普通ips比优势不大????我还以为电影党有救了呢

ulric 发表于 2019-12-8 09:58

King5268 发表于 2019-12-8 09:56
明基的va还是漏光吗?和普通ips比优势不大????我还以为电影党有救了呢 ...

友达mva都加压超频牺牲画质的,现在都没什么人用了

King5268 发表于 2019-12-8 10:00

话说有那种可以多方向折叠的遥控led桌面灯也就一百多,除了折叠的时候偶尔会接触不良之外没啥缺点,不考虑吗?https://i.loli.net/2019/12/08/uT5frI7jN3tsKMm.jpg

King5268 发表于 2019-12-8 10:02

这样啊,电影党下一个显示器用啥啊,现在用的戴尔IPS哪里都好就是黑色快漏成灰色了

すぴぱら 发表于 2019-12-8 10:06

ulric 发表于 2019-12-8 10:08

King5268 发表于 2019-12-8 10:02
这样啊,电影党下一个显示器用啥啊,现在用的戴尔IPS哪里都好就是黑色快漏成灰色了 ...
海淘欧美特供的326M6VJRMB,吊打同方案更贵还更差的CG32UQ了

高端友达有 惠普OMEN X Emperium 65

fukc 发表于 2019-12-8 10:09

8400gs 发表于 2019-12-8 10:10

友达有不错的VA

要说他家的高刷新率VA,漏光确实厉害点……

普通的60hz面板还是有一些黑位和漏光很不错的

King5268 发表于 2019-12-8 10:11

ulric 发表于 2019-12-8 10:08
海淘欧美特供的326M6VJRMB,吊打同方案更贵还更差的CG32UQ了

感谢推荐感谢推荐🙏,俺瞅瞅去

褪色的雪花 发表于 2019-12-8 10:16

伊可费斯 发表于 2019-12-7 23:20
居然是倍思,要价168,有些店118就能到手,c口,无充电器。

不是终于 有牌子的山寨大概三四款了 不过都不是明基那种反射式

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

win8 发表于 2019-12-8 10:43

爱吃豆包 发表于 2019-12-8 08:46
我还想要一款兼顾看电脑屏幕跟看书的呢,小米台灯看书亮度够了然而看电脑屏幕会反光,垫高高度的话估计亮 ...

我就是想兼顾写笔记和用电脑。现在的灯是从屏幕上方往下打没有反光,一小半打到墙上,一大半照在笔记本键盘和再往外的区域。但是光线不均匀,写笔记市想要亮度合适,还是得把本子完全放在键盘上。单纯看书我倒是习惯放在腿上看,用这种灯怎么整都不合适
页: [1] 2
查看完整版本: 心心念念的明基屏幕灯终于有山寨的啦