麻花疼 发表于 2019-12-7 19:46

东芝6900C出现广告了,建议没入手的别买了。

宣传的无开机广告,结果入手快半年了,今天下午突然弹广告了,打电话给客服,告诉我这不算广告。

我可去你妈的吧

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/53017269ly1g9oe91cd3dj20lt0f9myg.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/53017269ly1g9oe91cuj4j20lr0fqjs5.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/53017269ly1g9oe91c9jwj20lf0gojsa.jpg
右下角的事算广告么……右下角!开机这个过程的事,能算广告么!

没入手的可以不用入了。

leystage 发表于 2019-12-7 20:03

东芝国内都是贴牌了吧…价格又便宜,不动歪脑筋很难赚钱

manako 发表于 2019-12-7 20:04

右下广告 比开机广告还恶心

麻花疼 发表于 2019-12-7 20:13

manako 发表于 2019-12-7 20:04
右下广告 比开机广告还恶心

客服态度更恶心,而且这种傻逼综艺我从来不看的……

cybernetics31 发表于 2019-12-7 20:15

说的开机没广告 哈哈哈 国内东芝都是tcl的吧 毕竟美帝良心电视品牌

madbird302 发表于 2019-12-7 20:18

四点 发表于 2019-12-7 20:19

客服这是要上天啊....

麻花疼 发表于 2019-12-7 20:21

madbird302 发表于 2019-12-7 20:18
现在不能光看设备和牌子,运营是哪边的也要搞清楚

东芝能卖这个价就是因为画质和无广告

现在自扇嘴巴了,就看啥时候画质也阉割一下了。

当时真不如上大法了,一步到位(如果分期的话这个月也还清了)

seeks1 发表于 2019-12-7 20:23

所以我买的是能刷机的乐视

すぴぱら 发表于 2019-12-7 20:23

麻花疼 发表于 2019-12-7 20:25

すぴぱら 发表于 2019-12-7 20:23
为什么不买索尼LG呢

刚才把电视的无线关了,反正我99%的时候都是用来当显示器用的,这回应该不弹了。

308 发表于 2019-12-7 20:31

lg的没有吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Sorastlos 发表于 2019-12-7 20:35

为什么不买大法和lg呢

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

江口夕 发表于 2019-12-7 20:40

65寸打ps4,这价位还是首选

datzz 发表于 2019-12-7 21:01

要是有广告索尼三星就随便挑了

mp5 发表于 2019-12-7 21:04

所谓智能电视不都要关闭网络来用的吗?你们还真信商家的良心啊

----发送自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro,Android 9

melvin95 发表于 2019-12-7 21:07

临界点 发表于 2019-12-7 21:17

Sorastlos 发表于 2019-12-7 20:35
为什么不买大法和lg呢

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...
说这种话就没意思了 你出钱帮LZ补差价吗   不过要我的话可能就直接买TCL美版算了

临界点 发表于 2019-12-7 21:18

微鲸虽然开机有广告但只要不是完全关机基本也看不到可惜当年搞得那么大现在基本都黄了

shinjiikari 发表于 2019-12-7 23:03

给老人家买个大法9500G应该不会有这类问题吧?

伊可费斯 发表于 2019-12-7 23:11

AincradWanderer 发表于 2019-12-7 23:13

哦豁,看来我家的5900c也快有广告了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kyo1165 发表于 2019-12-7 23:30

本来还想推荐我弟买的,这下还是去看看2999的55寸智慧屏吧,实在没钱上大法

cybernetics31 发表于 2019-12-7 23:32

shinjiikari 发表于 2019-12-07 23:03:58
给老人家买个大法9500G应该不会有这类问题吧?pdd 9500g65寸好像都跌到过9000以下了吧,索尼家都没广告放心买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mhss 发表于 2019-12-8 00:16

这客服的回答还不如装死让人舒心
双十二准备上9500G了,京东自营贵就贵些吧
明天中午京东自营好像可以做到≤9257到手

enevene 发表于 2019-12-8 00:52

yuuu 发表于 2019-12-8 09:45

有时间折腾的话消协走一波

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

神之领域 发表于 2019-12-8 10:58

LZ的图挂了。

秋雨灰灰 发表于 2019-12-8 11:08

这态度可以微博来一波

—— 来自 asus ASUS_I001DA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

十点半 发表于 2019-12-8 11:47

这客服也是不怕事大

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Baccano 发表于 2019-12-8 15:09

mhss 发表于 2019-12-8 00:16
这客服的回答还不如装死让人舒心
双十二准备上9500G了,京东自营贵就贵些吧
明天中午京东自 ...

苏宁双11做到8999

mhss 发表于 2019-12-8 15:29

Baccano 发表于 2019-12-8 15:09
苏宁双11做到8999
苏宁没号,京东省心点
65x9500g京东自营实付9237,再看双十二的价格了,要是更低就退单(反正选了延迟发货)把那张满10000-1212的券收回重下
看smzdm反馈目前券已经不能用在9500G上面了,果然对于京东来说是bug价,看来不用等双十二了

土豆麻辣人 发表于 2019-12-8 15:36

Xenor 发表于 2019-12-8 18:37

买的65U5850C,用了半年多,感觉挺好的,还一直后悔没买热评的6900

Geminize 发表于 2019-12-8 18:55

hybridrainbow 发表于 2019-12-8 19:49

三星,切换视频源的时候,其中一格就是广告

bubuyu 发表于 2019-12-8 20:53

土豆麻辣人 发表于 2019-12-8 15:36
那么,为什么要让电视联网呢?

看网络视频

czgzxc 发表于 2019-12-8 21:06

临界点 发表于 2019-12-8 21:18

enevene 发表于 2019-12-8 00:52
美版只能闲鱼买吧,价格还贼贵

价格还行啊 之前比东芝还便宜 贵的话怎么可能有人买而且今年美版都上量子点了

白武男 发表于 2019-12-8 23:27

页: [1] 2
查看完整版本: 东芝6900C出现广告了,建议没入手的别买了。