gdisml 发表于 2019-12-5 21:54

搞了个iphone1,能怎么折腾一下?

连itunes也连不上,
好像也刷不了系统
ipod里有一堆歌,不知道咋下的。。。
哪位能指导一下这个好歹装个app啥的哈哈哈哈
或者咋能传歌当mp4用。。。

YuKin 发表于 2019-12-5 21:56

拆了,裱起来。另外可以拆个5系或者SE感受一下内部集成度的提升。

gdisml 发表于 2019-12-5 22:00

YuKin 发表于 2019-12-5 21:56
拆了,裱起来。另外可以拆个5系或者SE感受一下内部集成度的提升。

。。。能正常使用的,你让我拆了?。。。

mcq_2 发表于 2019-12-5 22:06

看看系统版本,然后越狱。不用ituns,用什么助手连。1代我记得还不支持3G。不过你那个系统版本能用的app到哪里去搞是个大问题

沙恩 发表于 2019-12-5 22:08

APP不说 老版本ITUNES能连的

shikkoku 发表于 2019-12-5 22:12

iphone1好像不能随便装app的

bubuyu 发表于 2019-12-5 22:21

iPhone 1代最新的系统估计爷没几个App能兼容了

DENHJD 发表于 2019-12-5 22:25

一代我记得就到ios3?闲鱼挂个高价看能不能碰上个有yuan缘da人tou吧

2517君改二 发表于 2019-12-5 22:26

软妹摇摇乐 发表于 2019-12-5 22:39

要是没开封的话,卖给果粉能卖个好价钱

madbird302 发表于 2019-12-5 22:45

catazshadow 发表于 2019-12-5 22:49

系统杀手 发表于 2019-12-6 01:19

iphone1-3不是功能机么…… 只能开网页应用。4开始才能装本地级应用

valand 发表于 2019-12-6 04:40

这算收藏品了吧,谁还拿来用的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

melvin95 发表于 2019-12-6 07:52

gdisml 发表于 2019-12-6 10:59

我听了一晚上上面存的mp3!

天气姐姐 发表于 2019-12-6 11:05

gdisml 发表于 2019-12-6 10:59
我听了一晚上上面存的mp3!

推荐几首呗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

bubuyu 发表于 2019-12-6 11:07

iphone1-3不是功能机么…… 只能开网页应用。4开始才能装本地级应用

从iPhone OS 2.0开始(那时候还不叫iOS)就有App Store了。iPhone 1也就是第一年是功能机而已。

noise 发表于 2019-12-6 11:17

大学时候同学有一个,微信QQ啥的都能用,还能玩斗地主

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

居尔一拳 发表于 2019-12-6 11:17

我就纳闷了你手上哪个手机不如这个

macos 发表于 2019-12-6 11:23

bubuyu 发表于 2019-12-6 11:07
从iPhone OS 2.0开始(那时候还不叫iOS)就有App Store了。iPhone 1也就是第一年是功能机而已。 ...

appstore已经清理过几遍存档,现在的服务器不知道能提供到哪代兼容

johnie 发表于 2019-12-6 11:35

毅转身 发表于 2019-12-6 12:55

iphone3gs不是

shenhequnying 发表于 2019-12-6 13:13

那个年代我记得91真的还是手机助手。。。

gdisml 发表于 2019-12-6 14:51

天气姐姐 发表于 2019-12-6 11:05
推荐几首呗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

哈哈哈哈哈哈哈那个大哥往上存了一票信乐团跟一票国外的金属

gdisml 发表于 2019-12-6 14:53

居尔一拳 发表于 2019-12-6 11:17
我就纳闷了你手上哪个手机不如这个

这个好玩,而且自带一个基座,那种土土的感觉,就跟你见到最初代的钢铁侠(银色的那个)感觉很类似的。
而且我昨天发现,这个手机只能用他带的那个变压器充电,他那个变压器不是原配,但是也是苹果的,体积和之前的macbook变压器一样大,都是最大的那款,但是只有五付一安!

goldtide07 发表于 2019-12-6 17:09

猫狐 发表于 2019-12-6 17:45

收藏大于实际作用吧,我有个4s都不知道能拿来干嘛了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sirlion 发表于 2019-12-6 18:42

1代要越狱才能插卡打电话,不然是有锁

子不语人渐离 发表于 2019-12-7 12:11

第一眼看成11了。。
ip刚出的时候好像app store都没有

downforce 发表于 2019-12-7 13:09

我记得早年第一次看到有人用iPhone,当时大家还不太能接受不能拆电池的手机。我跟他开玩笑说了个段子,苹果手机没电了,从口袋里掏出另一部来打电话。然后眼前这位真拿出了另一部iPhone。

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 搞了个iphone1,能怎么折腾一下?