失身招领处 发表于 2019-12-5 18:50

安卓有没有将APP伪装或者隐藏的办法?

黑5买了的终身会员,还没一个礼拜被夫人删3次。还想传家呢。
有啥好办法?

无念 发表于 2019-12-5 18:53

解包后替换图标打包,网上有教程的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Xerxes_2 发表于 2019-12-5 18:55

啥终身会员我觉得随便找个启动器都有类似功能

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

失身招领处 发表于 2019-12-5 18:57

Xerxes_2 发表于 2019-12-5 18:55
啥终身会员我觉得随便找个启动器都有类似功能

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next- ...

p站的终身。
华为不能装启动器吧。

Xerxes_2 发表于 2019-12-5 19:01

失身招领处 发表于 2019-12-5 18:57
p站的终身。
华为不能装启动器吧。

华为啊冰箱能用吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

diohanmilton 发表于 2019-12-5 19:10

失身招领处 发表于 2019-12-5 19:13

diohanmilton 发表于 2019-12-5 19:10
emui10有抽屉模式了

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

那还不错。我等更新吧

失身招领处 发表于 2019-12-5 19:24

宏 发表于 2019-12-5 19:17
删3次喷了,一起看啊,或者看考研高数

别说还真准备考研——

不过我就算了。职称考试都勉勉强强的

tau_cross 发表于 2019-12-5 19:34

华为可以在“账户和用户”那新增用户 独立指纹 密码 APP 用户数据 就像windows新建了一个账户
而且要切换用户必须在设置那里切换

mhss 发表于 2019-12-5 20:32

nova launcher好像是可以改应用图标和应用名的

Nanachi 发表于 2019-12-5 20:42

你可以新建一个文件夹然后藏在中间。

不过抽屉模式你更藏不住啊,一上滑所有应用全列出来了……

Geminize 发表于 2019-12-5 20:50

dkswxd 发表于 2019-12-5 20:53

手上有9.1版的荣耀V10
设置 安全与隐私 隐私空间
隐私空间里面的东西需要用独立指纹进入
不知道新版有没有不同

Geminize 发表于 2019-12-5 20:58

zievod 发表于 2019-12-6 00:39

华为有自带的功能
好像是楼上说的隐私模式 但我怎么记得还有个保险箱

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yuzhaoping 发表于 2019-12-6 01:07

TRI_KING 发表于 2019-12-6 12:29

BT有理 发表于 2019-12-6 14:28

最简单的方案不是解决老婆吗

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

两个路人 发表于 2019-12-6 14:30

Febird 发表于 2019-12-6 14:32

emui9有隐私空间,app可以完全隔离
我虽然没有老婆,但我把ehv装到隐私空间里了

yaoyiqun513 发表于 2019-12-6 14:51

Febird 发表于 2019-12-6 14:32
emui9有隐私空间,app可以完全隔离
我虽然没有老婆,但我把ehv装到隐私空间里了 ...

完全同样的操作,还可以设置不同的指纹来解锁,只要用特定的指纹,就可以打开隐私空间的内容,和主空间完全独立。在文件夹里都发现不了

albertfu 发表于 2019-12-6 18:25

看个全球第二视频网站还要被删app,这老婆也管太多了。。。

失身招领处 发表于 2019-12-6 18:33

albertfu 发表于 2019-12-6 18:25
看个全球第二视频网站还要被删app,这老婆也管太多了。。。

最近周末都在老家。家里青少年比较多。

albertfu 发表于 2019-12-6 19:25

只能尽量不要让小孩碰手机了

不过ph的客户端可以自己改自己logo为ph缩写而不是全名的,不需要launcher配合,这已经不太显眼了

若荼泱 发表于 2019-12-7 00:35

接楼上,就在设置里。改了之后名字也变了叫ph viewer,图标黑的,白色细字写着p。但是p站app够屎的,不是最新不让用,最有特色的进度条app上也没有。在我看来使用体验甚至还不如用via上。上次死活告诉我连不上,我就卸了

斑驳的阴影 发表于 2019-12-7 02:24

ph客户端我觉得还不如直接网页版上好用……

Diabolosis 发表于 2019-12-7 03:18

页: [1]
查看完整版本: 安卓有没有将APP伪装或者隐藏的办法?