凡人一名 发表于 2019-12-5 16:59

求助,QQ给封了,可以提前解封吗?

原因是QQ号被盗号,然后在被冻结前发了大量违法信息,改回密码解冻后,八成给举报了,现在给封7天找人工客服能提前解封吗?

sun119108 发表于 2019-12-5 17:00

问题是你找得到人工客服吗

凡人一名 发表于 2019-12-5 17:18

sun119108 发表于 2019-12-5 17:00
问题是你找得到人工客服吗

哪找深圳消协?

liaojings1 发表于 2019-12-5 18:26

以前貌似被人举报过,收不到任何临时会话消息,想找客服解决,找了几天愣是没找到人工客服...

铅笔 发表于 2019-12-5 18:42

腾讯有个毛线客服哦

亚瑟邓特 发表于 2019-12-5 20:13

来个心悦?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

两个路人 发表于 2019-12-5 20:56

白色的120 发表于 2019-12-5 22:26

我之前发了张男人女装光着膀子的图被封了七天,大概是女装水平太高了

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

凡人一名 发表于 2019-12-5 23:09

两个路人 发表于 2019-12-5 20:56
放置PLAY几年大概就行了吧。除了打电话,我估计你在线是找不到活人的 ...

我可以看群里的沙雕网友啊

baesystems 发表于 2019-12-6 01:54

我之前发黄图被封了一周,硬是没找到解封的地方

凡人一名 发表于 2019-12-6 10:01

baesystems 发表于 2019-12-6 01:54
我之前发黄图被封了一周,硬是没找到解封的地方

你这算是自己作的,我QQ号是被背锅啊

sonyjam 发表于 2019-12-6 10:19

微信里有个腾讯客服的小程序,里面有个申请解封的

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

凡人一名 发表于 2019-12-6 10:22

sonyjam 发表于 2019-12-6 10:19
微信里有个腾讯客服的小程序,里面有个申请解封的

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1N ...

找到了,我去试试

凡人一名 发表于 2019-12-6 19:11

申请还说什么人工无法解封,这处理方式,腾讯好垃圾啊
页: [1]
查看完整版本: 求助,QQ给封了,可以提前解封吗?