观铃の使魔 发表于 2019-12-5 08:11

求推荐个便宜好用的PC手柄

几年没玩游戏了 昨晚下了个steam的古剑奇谭3   用键盘鼠标全程不适应 我也不打网游   不知道 WASD QTE怎么操作过来这么多按键囧
看起来这游戏模式好像适合用手柄

求推荐个手柄我也是主机玩家 应该可以上手但是一年玩不了两个游戏 不想买xbox手柄   以前买过xbox s也都卖了

有啥便宜的够用就行 我就玩玩古剑3另外下了个巫师3 是不是也适合手柄啊

llions 发表于 2019-12-5 08:15

pc当然是Xbox one s,巫师3支持

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

mcq_2 发表于 2019-12-5 08:15

罗技的有线的无振动手柄搞一个,不要买无线的。国产的不行,用几天就坏。

观铃の使魔 发表于 2019-12-5 08:34

llions 发表于 2019-12-5 08:15
pc当然是Xbox one s,巫师3支持

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

太贵了 一年玩不了两个游戏

观铃の使魔 发表于 2019-12-5 08:35

罗技的有线的无振动手柄搞一个,不要买无线的。国产的不行,用几天就坏。 ...

哪款 啥价位

塌方 发表于 2019-12-5 08:37

山寨nspro给pc用不知道咋样
360手柄价格还行吧

gofbayrf 发表于 2019-12-5 08:38

罗技的有线的无振动手柄搞一个,不要买无线的。国产的不行,用几天就坏。 ...

R1被我一星期按爆了

观铃の使魔 发表于 2019-12-5 08:46

塌方 发表于 2019-12-5 08:37
360手柄价格还行吧

你说的是48块的那个360有线手柄么

雪影 发表于 2019-12-5 08:50

还是X1S吧,当年为了玩cemu上的狂吹,特地买了个70的悲痛,用的那真叫痛不欲生,后来换了X1S舒服了,推荐是X1S带无线接收器,蓝牙信号还是弟弟,隔个大腿信号就延迟

观铃の使魔 发表于 2019-12-5 08:52

雪影 发表于 2019-12-5 08:50
还是X1S吧,当年为了玩cemu上的狂吹,特地买了个70的悲痛,用的那真叫痛不欲生,后来换了X1S舒服了,推荐是 ...

擦我以前买的还是X1S的紫色限定版手柄      卖了还要买   来回倒腾

dds0 发表于 2019-12-5 09:07

二手wiiupro,缺点是需要配合上古蓝牙驱动
哦steam就算了,乖乖上pc外设厂的手柄吧
dobe有个仿wiiupro模具的山寨,ns用,说是可用于pc,没试过

mcq_2 发表于 2019-12-5 09:08

观铃の使魔 发表于 2019-12-5 08:35
哪款 啥价位

我找了一下,貌似已经停产了。f310,100多。

wwdzcjsmxx 发表于 2019-12-5 09:38

松霖 发表于 2019-12-5 09:43

主机玩家那就直接用主机的

伊克路西安 发表于 2019-12-5 10:02

project scarlett 会不会换手柄+接收器?
双11 x1s 接收器+手柄 309 没买
主要是手头有一个单手柄+怕明年换代了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

stmule 发表于 2019-12-5 10:20

DS4
现在买吃灰4能送一个

尼曼兔 发表于 2019-12-5 10:55

家里有其它游戏机手柄吗?弄个蓝牙接收器。
不过我玩了一个月ns pro手柄又老实插上360有线了,蓝牙太不稳定了,有效距离就半米最多吧,远了方向跑偏按键延迟。

bm7号 发表于 2019-12-5 11:24

北通神鹰

糟糕的魔女 发表于 2019-12-5 13:35

ds4或者Xbox one手柄二手也就200不到吧……而且这玩意也比那种100不到的国产手柄耐操多了……玩了2年了都没啥问题,以前用国产手柄,一年一换甚至半年一换。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lanyikt 发表于 2019-12-5 14:27

致动吧,一百多点,山寨xbox的。

两个路人 发表于 2019-12-5 16:55

九耳 发表于 2019-12-5 18:28

我有个北通蝙蝠子夜版。ps布局的。45到手。保修1年。。。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

11-- 发表于 2019-12-5 18:29

我的手还是觉得类ps2的最舒服。

x系的玩久了手感觉木

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Saphir 发表于 2019-12-5 18:33

typeunknown 发表于 2019-12-5 18:40

手小,玩上下左右移光标的游戏多,xb系的布局真是用不来

phyc 发表于 2019-12-5 22:26

我都是插ps4手柄的,因为只有这个,反正steam也能识别得到

观铃の使魔 发表于 2019-12-5 23:03

古剑3普通难度 基本每场战斗都要重来几次手残啊    我记得游戏不是这样玩啊键盘根本控制不过来 全是功能按键

izthr 发表于 2019-12-6 02:25

无非DS4,xbox1s选一个而已,别的都是什么鬼

P-link 发表于 2019-12-6 02:31

dds0 发表于 2019-12-5 09:07
二手wiiupro,缺点是需要配合上古蓝牙驱动
哦steam就算了,乖乖上pc外设厂的手柄吧
dobe有个仿wiiupro模具的 ...

WIIUPRO+Magic-NS十分爽

yang8399 发表于 2019-12-6 03:36

XBOX ONES手柄买一个,PS4手柄买一个,后者的话,如果不玩家用机模拟器也可以不用买,但玩模拟器必定要买一个

nashor 发表于 2019-12-6 04:22

塌方 发表于 2019-12-05 08:37:49
360手柄价格还行吧上下左右有时候经常错位~

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

打怪兽 发表于 2019-12-6 09:51

有个吃灰的伊拉克成色360手柄不知道能卖多少?无线的

沧兰殇 发表于 2019-12-6 10:10

买个北通最便宜的,五十多,当初陪我度过最欢乐的大一时光https://i.loli.net/2019/12/06/iksgyuNd6lKSCM5.jpghttps://i.loli.net/2019/12/06/6IT7JVwBWAZrPxF.jpg

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

杉田悠一 发表于 2019-12-6 12:34

北通的没毛病,性价比非常好,质量也ok,这个世界上不是只有两家做手柄的

9-11-2001 发表于 2019-12-6 12:43

胸口有毛 发表于 2019-12-6 13:05

北通阿修罗加一,仿xbox芯片,使用跟微软手柄一样方便。手头这个用了几年还好好的,长期玩侠盗车手

观铃の使魔 发表于 2019-12-6 13:34

胸口有毛 发表于 2019-12-6 13:05
北通阿修罗加一,仿xbox芯片,使用跟微软手柄一样方便。手头这个用了几年还好好的,长期玩侠盗车手 ...

二代咋样无线版我看双11 140左右

宅男的爱 发表于 2019-12-6 13:38

观铃の使魔 发表于 2019-12-6 13:34
二代咋样无线版我看双11 140左右

我用的一代,感觉不是高强度游戏没什么太大区别

yang8399 发表于 2019-12-7 02:58

国内手柄就没仿PS系列手柄的按键图案,打PS3和PS2模拟器,一脸蛋疼。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个便宜好用的PC手柄