faight486 发表于 2019-12-5 03:20

小米8的崩坏与新机的选择

最近两天,手上的小米8突然没有信号了。双卡都没信号,有时候wifi没办法识别。看来需要维修了。坐标海外,只能带回国修了。。。
为了防止意外,可能要购入一台新机。需要一台拍照好(速度快,出片杂点少,无美颜需求),网络兼容好,能有稳定的google play的支持,流畅的ppsspp体验的手机,排除了牢厂的手机,小米的CC9感觉不错。有其他推荐吗?

江南映月 发表于 2019-12-5 03:50

一加7Pro?

tsubasa9 发表于 2019-12-5 04:14

一加7/T

healeveryone 发表于 2019-12-5 07:49

在国外安卓只有两个靠谱选择

一加

三星

zhenniuren 发表于 2019-12-5 08:19

帝蓝 发表于 2019-12-5 08:22

K20PRO的海外版好像叫小米9T?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

matthewsteel 发表于 2019-12-5 08:49

出片杂点少是要没有噪点么....

hgfdsa 发表于 2019-12-5 09:35

一年多就gg,还敢继续用。

苏沃雷生 发表于 2019-12-5 09:49

Yalbsd 发表于 2019-12-5 10:20

zhenniuren 发表于 2019-12-5 08:19
一加的拍照一直是槽点啊
三星的系统和指纹识别是槽点
之前一直用小米的话 建议还是选小米 ...

建议没用过ONEUI的用一下,但凡用过就不会说出来系统是槽点这句话

deepmrx 发表于 2019-12-5 10:42

用着一加7p表示非常好用,照片是能接受范围

Diabolosis 发表于 2019-12-5 10:49

zhenniuren 发表于 2019-12-5 11:14

zhenniuren 发表于 2019-12-5 11:17

Yalbsd 发表于 2019-12-5 11:24

zhenniuren 发表于 2019-12-5 11:17
你怎么就知道别人没用过?你是别人肚子里的那啥吗?
就掉电如尿崩、后台杀无赦、半年卡成狗的系统还来吹 ...

掉电尿崩怪系统P事?后台杀无赦我也不知道你怎么说出来的,我S9+只要锁了的程序一个不会杀。我寻思我首发买的用到现在也没卡啊?要无脑黑黑清楚点,别玩尬的啊

BT有理 发表于 2019-12-5 12:24

海外除了三星还有什么能打

Diabolosis 发表于 2019-12-5 12:35

lixkang 发表于 2019-12-5 12:43

买的时候要注意手机是不是支持国外的频段。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 10

virusking 发表于 2019-12-5 12:51

反正没什么好说的,认准三星和一加就对了,去店里摸摸挑一个就完事

az715254199 发表于 2019-12-5 13:12

我记得国外版三星拿回内地时会停掉google服务去省电,挺好用的

moondigi 发表于 2019-12-5 13:12

一加系统我用着还不如三星,硬件更不用说了,有钱还是上三星旗舰吧
要root要刷机玩的话选一加

narutoz 发表于 2019-12-5 14:20

最后一个还好,前两个深有体会......续航如尿崩充电还tm贼慢......气的我半年不到就换了

zhenniuren 发表于 2019-12-5 18:13

MaXia0 发表于 2019-12-5 18:18

小米6在国外还可以,不过实在不想换一加这些重的一批

litel 发表于 2019-12-5 19:39

打ppsspp
骁龙865,骁龙855,再次也要骁龙845的手机里找吧。。。

faight486 发表于 2019-12-5 19:52

MaXia0 发表于 2019-12-5 18:18
小米6在国外还可以,不过实在不想换一加这些重的一批

上一台就是小米6,在DB上掉了才换的8

albertfu 发表于 2019-12-5 20:03

faight486 发表于 2019-12-5 19:52
上一台就是小米6,在DB上掉了才换的8
欧村这里估计也不会两年内上5G,感觉几家的4G旗舰随便买,可以继续小米

这一阵在用Android Q为基础的MIUI 11,感觉还不错

faight486 发表于 2019-12-6 04:35

albertfu 发表于 2019-12-5 20:03
欧村这里估计也不会两年内上5G,感觉几家的4G旗舰随便买,可以继续小米

这一阵在用Android Q为基础的MIUI ...

我现在家里的网还是3G-LTE,还有一年半的合同,估计4G普及都悬。。。

tsubasa9 发表于 2019-12-6 07:32

你在说什么, LTE是实打实的4G网, 反而美帝这显示4G其实是HSPA+

9-11-2001 发表于 2019-12-6 08:30

stmule 发表于 2019-12-6 12:55

你好,并没有尿崩。s7e到现在是崩了,s10
还好

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Cityrat 发表于 2019-12-6 14:27

论坛米8用户有遇到闪屏的么

我妈的米8一年约5个月到现在开始解锁闪屏,最后去维修也没多说直接帮我申请免费换屏

一查貌似受害者不少啊

albertfu 发表于 2019-12-6 16:22

Cityrat 发表于 2019-12-6 14:27
论坛米8用户有遇到闪屏的么

我妈的米8一年约5个月到现在开始解锁闪屏,最后去维修也没多说直接帮我申请免 ...

所谓闪屏是什么症状

我的mi8之前会全屏雪花屏,震惊了,还好售后很方便

oiccx2 发表于 2019-12-6 17:11

小米六依然坚挺

faight486 发表于 2019-12-6 17:51

tsubasa9 发表于 2019-12-6 07:32
你在说什么, LTE是实打实的4G网, 反而美帝这显示4G其实是HSPA+

https://en.wikipedia.org/wiki/LTE_(telecommunication)

castle_man 发表于 2019-12-7 17:27

zhenniuren 发表于 2019-12-05 11:17:12
就掉电如尿崩、后台杀无赦、半年卡成狗的系统还来吹 ...S10+首发用到现在你说的三个问题一个都没碰到,请问您用的哪款?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhenniuren 发表于 2019-12-7 18:33

页: [1]
查看完整版本: 小米8的崩坏与新机的选择