nilren 发表于 2019-12-4 23:45

淘宝的便宜硬盘能买么,8TB的1000元的

又缺容量了
看了看京东,8TB的要1500左右
淘宝的希捷酷鱼,只要1050元
今天没忍住买了一个,看了看是0通电,印象里恢复通电数字应该也不太容易,不知道这里有什么猫腻
虽然都是用来存贮一些电影,
不过8TB的数据下载起来还是费了功夫的,不希望不太保险
求告知
(虽然对我没啥用,已经买了。。。至少可以普及下其他人了2333333)

九耳 发表于 2019-12-4 23:48

可能是拆机盘,可能是刷了smart的库存盘。用着再说呗。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

太平梳打 发表于 2019-12-4 23:56

叠瓦式吧

之前亚马逊有很多这样大容量便宜的羊毛

qianheng 发表于 2019-12-5 00:31

买过1200的8t氦气hgst 用一年了没有毛病

yst234 发表于 2019-12-5 00:35

如果买的是西部数据企业级 hc 320 (hus728t8tale6l4) 那这个是靠谱的
国行差不多就一千出头 可以去hgst官网注册一下查询保修情况

karlmao 发表于 2019-12-8 08:02

京东有保,返修不磨叽,之前买了和4t企业级,用了3年坏道,京东说停产了,返了我70%的钱,如果是淘宝店只能扔垃圾桶了吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Panda付 发表于 2019-12-8 08:37

不是有序列号吗 官网查一下就知道来路了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

赤色彗星SEXY 发表于 2019-12-8 09:21

亚马逊8t的 盘也就1000多点到手

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

风中的铜铃 发表于 2019-12-8 09:57

这个价格差不多吧,有保可以买一下,亚马逊含税也要934一块。

樱绰落 发表于 2019-12-8 10:14

HUS728T8TALE6L4水货就是这个价,行货1200不到吧,京东这个要1500

长末 发表于 2019-12-8 12:40

硬盘之家国行5年包顺丰包邮也就1150,何必买这个

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

justevil 发表于 2019-12-8 12:46

HGST HUS728T8TALE6L4 8T 硬盘之家 这块多好,企业级的

一三五七九 发表于 2019-12-8 14:16

求问 搜“”硬盘之家“” 出来好几个 哪个比较靠谱啊?

我开P918 发表于 2019-12-8 14:18

长末 发表于 2019-12-8 12:40
硬盘之家国行5年包顺丰包邮也就1150,何必买这个

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

请问硬盘之家指的是?百度了下,貌似只是个咨询网站

我开P918 发表于 2019-12-8 14:19

justevil 发表于 2019-12-8 12:46
HGST HUS728T8TALE6L4 8T 硬盘之家 这块多好,企业级的

请问硬盘之家指的是?百度了下,貌似只是个咨询网站1

平贺才人 发表于 2019-12-8 14:23

北京硬盘吧应该都是?我买过两块6t的没问题

neverer 发表于 2019-12-8 14:24

我开P918 发表于 2019-12-8 14:18
请问硬盘之家指的是?百度了下,貌似只是个咨询网站

印象中是北京那家,我买的南京那个好像叫梵多电子,差不多价格吧

我开P918 发表于 2019-12-8 14:25

neverer 发表于 2019-12-8 14:24
印象中是北京那家,我买的南京那个好像叫梵多电子,差不多价格吧

额,淘宝店铺么?

平贺才人 发表于 2019-12-8 14:29

我开P918 发表于 2019-12-8 14:25
额,淘宝店铺么?

cybernetics31 发表于 2019-12-8 14:30

hgst那个8t空气盘唯一缺点大概就是声音还是太吵豆了吧,要便宜还是多多蹲亚马逊吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lhm123 发表于 2019-12-8 14:50

1100多在淘宝买国行hgst(西数hc320)8T 经典空气盘足矣。
我也是买的南京那家,之前搞活动还送了个32g的U盘。

justevil 发表于 2019-12-8 15:02

我开P918 发表于 2019-12-8 14:19
请问硬盘之家指的是?百度了下,貌似只是个咨询网站1

淘宝搜HGST HUS728T8TALE6L4 ,销量排序,最高的就是

weary11 发表于 2019-12-8 15:06

拆机盘,吵得要死

我开P918 发表于 2019-12-8 15:36

justevil 发表于 2019-12-8 15:02
淘宝搜HGST HUS728T8TALE6L4 ,销量排序,最高的就是

谢谢

baicon 发表于 2019-12-8 16:02

硬盘之家返过一个用了一年出坏道的8t氦气盘寄过去快,等返接近一个月,总之保修还是有点保障的就是时间应该不能和某东比,看怎么取舍了

lvcha 发表于 2019-12-8 18:01

wwdzcjsmxx 发表于 2019-12-8 20:37

两个路人 发表于 2019-12-8 20:41

卢浮临时宫 发表于 2019-12-9 10:35

黑五亚马逊8t移动硬盘到手900多(用送的prime)

菲特妹 发表于 2019-12-9 10:46

页: [1]
查看完整版本: 淘宝的便宜硬盘能买么,8TB的1000元的