ssmusai 发表于 2019-12-4 17:36

诚心求推荐手机

买的iPhone xr因为信号太屎已经迅速转手
至少来个845
不要曲屏
不要跳广告 包括什么XX钱包 XX安全 XX会员
安装程序的时候不要有输密码 说不安全 按指纹的喂屎行为 也不会说ehviewer不安全
索赔时法院会受理 并且不会被套路拘留
接受洋垃圾 最好给出店家 只要有刷机包可以自刷

条件非常蛋疼因此奉上祭品

Nagasaki 发表于 2019-12-4 17:38

gil 发表于 2019-12-4 17:41

一加7T,顺便楼主要求不算苛刻吧

kuleisite1992 发表于 2019-12-4 17:42

lg v30 ehentai指定专用机

某索赔厂卖的太好了 一加7T已经开始跳水了 值得购入

物哀 发表于 2019-12-4 18:00

一加7t
s10e
xperia 1/xperia 5
米9
k20pro

利剑crazy 发表于 2019-12-4 18:08

楼上某些人推荐三星是认真的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

L'Étranger 发表于 2019-12-4 18:14

andychen 发表于 2019-12-4 18:22

一加是曲面屏吧,不符合楼主要求

Geminize 发表于 2019-12-4 18:24

9-11-2001 发表于 2019-12-4 18:52

御坂14084 发表于 2019-12-4 18:54

若荼泱 发表于 2019-12-4 20:12

L'Étranger 发表于 2019-12-4 18:14
为什么不是果11呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0. ...

果11就跟ehv没什么关系了。都指明Android

YuKin 发表于 2019-12-4 20:15

信号屎可以试试换运营商?

ssmusai 发表于 2019-12-4 20:17

騜 发表于 2019-12-4 17:59
某索赔厂卖的太好了 一加7T已经开始跳水了 值得购入

7t降价了吗 求指路

MaXia0 发表于 2019-12-4 20:25

其实之前看了很久的魅族16t 但是好像压根没人买,所以除了几个上手视频没有更多的信息。

失身招领处 发表于 2019-12-4 20:29

苹果需要注册会员才能用
算不算XX会员

ete 发表于 2019-12-4 20:31

moondigi 发表于 2019-12-4 20:47

刚从三丧换成7t用了一天,觉得几个黑点

重,电池没见大多少续航一般般,没无线充电
开个白色背景就能看到屏幕五颜六色,除了刷新率外被三丧吊打
上面的喇叭破音,我音游狗平时都撸arcaea,这喇叭真的不能忍
系统竟然不支持exchange,otg十分钟会断开还要手动重新打开,连个dac都会断开真是服了

熬到明年换回三丧

ssmusai 发表于 2019-12-4 20:17
7t降价了吗 求指路

就昨天 8GB+128GB 2699元 领券少300 蹲一下JD自营店铺首页或者张大妈 双十二估计还有吧

两个路人 发表于 2019-12-5 01:37

白头盔 发表于 2019-12-5 01:40

国内的话建议等等上5g手机。
xr又不是不能用

白头盔 发表于 2019-12-5 01:42

我是怕你为了信号换了手机,回头营运商减弱4g了 不白搭

银光闪耀 发表于 2019-12-5 01:48

kila31 发表于 2019-12-5 02:18

你这些要求也不复杂,说到底就是不要几个国内大厂嘛
既然洋垃圾能接受,那淘宝上找找库存的 XZ2 就不错。便宜,屏幕好,官方 ROM 即将升到 10且能轻松解锁,外形看得上并且不在乎拍照的话,真的可以考虑。

ssmusai 发表于 2019-12-7 17:03

最后上并夕夕买了台1698的iqoo neo
只有系统喂屎

这个价格真香

virusking 发表于 2019-12-7 17:42

ssmusai 发表于 2019-12-7 17:03
最后上并夕夕买了台1698的iqoo neo
只有系统喂屎

遇到啥问题去他们产品经理微博(戈蓝)喷就是,虽然现在有点混乱,但他们还是有改的意思

fallout 发表于 2019-12-8 03:41

lz是买了iqoo neo 855吗,能讲下使用感受吗,我最近也想买手机也看上这款

新的未读消息 发表于 2019-12-8 10:33

22174559 发表于 2019-12-8 11:30

ssmusai 发表于 2019-12-9 00:32

fallout 发表于 2019-12-8 03:41
lz是买了iqoo neo 855吗,能讲下使用感受吗,我最近也想买手机也看上这款 ...
第一次开机没插卡 并且基本上拒绝了它所有的 安全 联网 重新编译apk 账号 之类的请求 如果你点的太快体验可能不一样
需要会装会用 冰箱 这个apk 就能把喜欢跳广告的自带市场之流全关起来 目前没有后遗症 用play安装时需要把自带市场放出来
装清蒸的play也完全ok
只是系统界面过于像肾机 并且下拉菜单只有消息 控制按钮需要上滑

千年戦争aigis可以 目前没有像vivo传统艺能的删缓存
ehviewer 可以
不玩王者荣耀之流

屏下真的快 相机就那么回事
自带清水套非常厚
连接三爽的fit2手环不太行 后台杀太勤同步有问题

fallout 发表于 2019-12-9 12:00

ssmusai 发表于 2019-12-9 00:32
第一次开机没插卡 并且基本上拒绝了它所有的 安全 联网 重新编译apk 账号 之类的请求 如果你点的太快体验 ...

谢谢回复,再请问一下,是6+64的吗,杀内存和耗电如何

Tochika 发表于 2019-12-9 12:25

xperia 1

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ssmusai 发表于 2019-12-9 16:39

fallout 发表于 2019-12-9 12:00
谢谢回复,再请问一下,是6+64的吗,杀内存和耗电如何

6+64
因为尽可能不装国产这两个问别人比较好

两个路人 发表于 2019-12-9 17:21

页: [1]
查看完整版本: 诚心求推荐手机