ghy_holo 发表于 2019-12-4 14:51

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-12-4 14:56

确认要转ios话,买iPhone SE吧,小钢炮还带耳机孔,明年退休还能当个便携mp4用

书迷秦迷 发表于 2019-12-4 14:56

银光闪耀 发表于 2019-12-4 14:57

威尼斯炮舰 发表于 2019-12-4 14:57

XR或11吧,等明年实在用不惯孝敬父母也好

startdl 发表于 2019-12-4 14:58

二手xr是个不错的选择,前几天看到有3200左右的机器,个人觉得黄色的好看

兰开夏 发表于 2019-12-4 15:08

11吧

看你预算啊预算高的话pdd11   预算低的话 3K5左右能捡到128G的XR了 3K2是64G的

ghy_holo 发表于 2019-12-4 15:17

nicebody 发表于 2019-12-4 15:25

qratosone 发表于 2019-12-4 15:36

cxc666 发表于 2019-12-4 15:47

现在华为不是有个外挂的5G随身wifi吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

batrain 发表于 2019-12-4 15:59

如果我是你的话,iPhone更新已下内容后再考虑换机:屏幕材质由oled更新为microled或miniled且无刘海和打孔>电池技术有突破>5G。
5G在我看来是最不值得更新手机的理由了,就算5G可以100%发挥效力并达到预期体验,现阶段的电池技术远远不够用。然后就是罪大恶极的oled屏。
现阶段你要回苹果阵营推荐直接买iphone11,两三年内iPhone的技术不会有新的突破,现在买5G移动端真的是在帮厂商摊销成本去了,问题是你去摊销成本了还不一定有好的体验。

冰凌火焰 发表于 2019-12-4 16:05

如果是这个目的,咸鱼买个二手的6s之后的机子,用着顺手,自己换个电池坚持到明年5GiPhone换新机,用着不习惯,二手再卖掉也亏不了几个钱。

zikimi 发表于 2019-12-4 16:07

明年的iPhone可期的除了5G大概就是几个正面传感器缩小到足以放到顶部边框来实现所谓的无刘海了吧

valthonis 发表于 2019-12-4 16:17

给安卓用户直接推se有点厉害

shaoniu1 发表于 2019-12-4 18:59

所以明年到底有没有无刘海,好像悬?

tillnight 发表于 2019-12-4 19:02

zikimi 发表于 2019-12-4 16:07
明年的iPhone可期的除了5G大概就是几个正面传感器缩小到足以放到顶部边框来实现所谓的无刘海了吧 ...

除非不要结构光了,不然别做梦。

madbird302 发表于 2019-12-4 19:20

赛肯特布拉泽 发表于 2019-12-4 20:03

放心,苹果5g明年落不了地,得2021年,苹果自己说的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

乔伊 发表于 2019-12-4 20:17

6s+6sp正在等待
5G版的真香机

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zikimi 发表于 2019-12-4 20:24

赛肯特布拉泽 发表于 2019-12-4 20:03
放心,苹果5g明年落不了地,得2021年,苹果自己说的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

2021是自研5G基带,明年应该是高通

子不语人渐离 发表于 2019-12-4 20:46

不限定手机可以买个mini5试试ios。虽然ipad现在是ipados了,不过也差不多

ghy_holo 发表于 2019-12-4 22:26

血翼龙 发表于 2019-12-4 22:37

1106hong 发表于 2019-12-5 11:51

买XR或者8

我老婆呢 发表于 2019-12-5 18:42

借楼问11最低价是多少?分期免息也看作降价
pdd双12当天不知道有没有好车

emmer 发表于 2019-12-6 12:05

moekyo 发表于 2019-12-6 12:14

像我11,明年再视情况换,明年11应该还能卖个半价吧
页: [1]
查看完整版本: 49年入国军,苹果5g过渡机选择求推荐