被雨困住的城市 发表于 2019-12-3 22:59

巨乳鑰匙 发表于 2019-12-3 23:29

980出

被雨困住的城市 发表于 2019-12-4 00:11

巨乳鑰匙 发表于 2019-12-4 00:33

被雨困住的城市 发表于 2019-12-4 00:11
请问您的体验如何呀!降噪能跟wi1000x比呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

私信了

an0nymous 发表于 2019-12-4 08:12

被雨困住的城市 发表于 2019-12-03 22:59:57
还有收二手wf1000xm3多少钱合适,或者坛友有想出的吗?降噪效果略微不如AirPods pro,舒适性大大不如AirPods pro,刚咸鱼把wf-1000xm3出了。wi-1000xm3是我入了wf-1000xm3出的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

黑城舞夏 发表于 2019-12-4 08:27

音质降噪都还可以,断连问题严重,我的正在返修

村上恒一 发表于 2019-12-4 08:46

sunny_am 发表于 2019-12-4 09:51

ios下被airpods pro吊打

kelveen 发表于 2019-12-4 10:01

佩戴各人不同,音质算不错的,降噪也还可以,比APP好一点。最大的问题是打电话不行,我是因为这个才动了念头要换的。

albertfu 发表于 2019-12-4 10:44

前两天升级了固件,终于把电池盒电量显示这块补上了

monono 发表于 2019-12-4 12:45

不考虑佩戴舒适性,不考虑偶尔的断链,不考虑垃圾的通话,那还是不错的。

delpin 发表于 2019-12-4 16:54

fengziwanwow 发表于 2019-12-4 23:31

有点考虑出掉了,感觉不是很符合期待 用了这么一段时间

黑城舞夏 发表于 2019-12-6 08:49

返修的降噪豆京东说不知道要修多久给我退款了让我自己重新买

于是动了买AirPods pro的念头,昨天去苹果店里试了下,然后……这个耳朵里的压迫感是什么情况,为什么开了降噪不开任何音乐声音,耳朵外面也像有引擎声一样?不是说降噪不好,降噪效果很不错的,但就…很奇怪。

回来我就重新下单了降噪豆

catxing 发表于 2019-12-6 10:19

黑城舞夏 发表于 2019-12-6 08:49
返修的降噪豆京东说不知道要修多久给我退款了让我自己重新买

于是动了买AirPods pro的念头,昨天去 ...

对,压迫感很多人都有提到。但是我估摸着这就是降噪效果强弱的关键。

我爱撩菜 发表于 2019-12-6 10:42

压迫感这个很奇怪

之前我买完第一次评测的时候,我之前在其他贴也有说,就是感觉有压迫感,而且很强烈。

但后面用了,第一次那个压迫感就没有多少了。。而且不知道为什么。。感觉降噪能力也低了一点?

总体来说,应该是吊打WF1000XM3的。跟大罩子就没法比了,出差我有位置的话,还是会带大罩子

mggr 发表于 2019-12-6 15:16

搭车问索尼降噪豆的三重舒适耳塞一对价格在40-50元正常么,为啥这么贵,还没官方在卖。

monono 发表于 2019-12-6 15:19

压迫感这个很奇怪

之前我买完第一次评测的时候,我之前在其他贴也有说,就是感觉有压迫感,而且很强烈。

据说是固件更新后降噪调低了,好像就是为了减少压迫感。但是苹果就不能出一个可调节的选项嘛,非要一刀切

mickoo 发表于 2019-12-6 15:20

压迫感这个很奇怪

降嘈吊打,音质呢?

被雨困住的城市 发表于 2019-12-7 20:12

页: [1]
查看完整版本: wf1000xm3的体验到底如何呢?跟airpods pro或者wi1000x比呢?