st212000 发表于 2019-12-3 20:18

买的mate30pro 5g青山黛翻车了

妹的,录像花屏,联系人不能显示sim卡里面的联系人,准备换货了,感觉还不如买玻璃背板的,壳多还便宜

Diabolosis 发表于 2019-12-3 20:18

wzp2853 发表于 2019-12-3 20:35

TSST 发表于 2019-12-3 20:48

素皮版还带壳啊

st212000 发表于 2019-12-3 20:48

wzp2853 发表于 2019-12-03 20:35:23
直接换都不用犹豫的

话说这个颜色到货这么晚?5G版都一个月了等好久,而且京东也是偶尔有货,其实这颜色一点都不好,不如玻璃板,反正都要戴套

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

marxel 发表于 2019-12-3 21:30

为啥要戴套呢

yxch 发表于 2019-12-3 21:36

录像轻微花屏是老版本的bug,如果严重花屏应该是个体质量问题。另外素皮版摄像头外一圈玻璃可能无原因碎裂,遇到的话可以换机。不能显示SIM卡联系人这个确实有点奇怪,虽然我从来不用吧,但是没必要不支持,像以前那样设置一个开关就得了。联系人系统变化导致我大概十分之一联系人只剩名字和头像,号码没了,注意备份

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

st212000 发表于 2019-12-3 22:57

yxch 发表于 2019-12-03 21:36:42
录像轻微花屏是老版本的bug,如果严重花屏应该是个体质量问题。另外素皮版摄像头外一圈玻璃可能无原因碎裂 ...我现在都162版本了,还是会,再骑单车然后光线切换多的场景(一会暗一会亮)或者抖动多的场景就会出来红白的线,也不经常出现,但是难受啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

st212000 发表于 2019-12-3 22:58

marxel 发表于 2019-12-03 21:30:42
为啥要戴套呢太容易碎了,这屏幕,带个套保护屏幕

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

vaonon 发表于 2019-12-4 09:41

我是mate 30 pro 屏幕已经一条大裂纹了,这还是机子没摔的前提下,都不知道怎么裂的

yxch 发表于 2019-12-4 09:45

st212000 发表于 2019-12-3 22:57
我现在都162版本了,还是会,再骑单车然后光线切换多的场景(一会暗一会亮)或者抖动多的场景就会出来红白 ...

我首发入的4G版,记得第二还是第三版固件,录像有线状花屏,在论坛反映华为那边还挺重视,还打电话跟我了解情况。后来更新后我在没遇到过了,不过我都是手持录像,出门玩还会带着稳定器,没有过持续抖动的情况。这个问题华为应该是很在意,所以很快就修复了,之后我再反映其他问题都没人理我了。
页: [1]
查看完整版本: 买的mate30pro 5g青山黛翻车了